五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 中吕

共有20582人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
凌湛
  1楼 一褂初级  90帖  2022/4/1 15:47:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:爰有树檀 点击进入抢亲页面亦奚以为 点击进入五月兵器佼人燎兮 点击进入小小金库岂不尔思 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 19杀匆匆那年
  发帖心情 Post By:2023/12/14 19:02:43 [显示全部帖子]

回到顶部
凌湛
  2楼 一褂初级  90帖  2022/4/1 15:47:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:爰有树檀 点击进入抢亲页面亦奚以为 点击进入五月兵器佼人燎兮 点击进入小小金库岂不尔思 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 19杀匆匆那年
  发帖心情 Post By:2024/1/28 9:15:49 [显示全部帖子]

以下是引用白马入芦花在2024-1-28 9:15:06的发言:

哟,贵人多忘事,记得这件衣服就行图片点击可在新窗口打开查看

看我

回到顶部
凌湛
  3楼 一褂初级  90帖  2022/4/1 15:47:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/28 9:16:33 [显示全部帖子]

以下是引用白马入芦花在2024-1-28 9:15:06的发言:

哟,贵人多忘事,记得这件衣服就行图片点击可在新窗口打开查看

衣服素材上的人,记得。

看我的少年游,看我的凌湛

回到顶部
凌湛
  4楼 一褂初级  90帖  2022/4/1 15:47:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/28 9:18:06 [显示全部帖子]

以下是引用白马入芦花在2024-1-28 9:16:14的发言:

我还没见过金豆豆什么样子的,很好奇。再次感谢。图片点击可在新窗口打开查看

感谢就对了

一个金豆豆,相当于一片金叶子呢。

对我好的人,我一点不吝啬。

对我不好的人,特别舍不得

回到顶部
凌湛
  5楼 一褂初级  90帖  2022/4/1 15:47:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/28 9:18:30 [显示全部帖子]

以下是引用白马入芦花在2024-1-28 9:16:14的发言:

我还没见过金豆豆什么样子的,很好奇。再次感谢。图片点击可在新窗口打开查看

我李豆豆,和木木上,就有金豆豆啊

回到顶部
凌湛
  6楼 一褂初级  90帖  2022/4/1 15:47:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/28 9:19:38 [显示全部帖子]

以下是引用白马入芦花在2024-1-28 9:19:04的发言:

图片点击可在新窗口打开查看,懂了,会物色好看的

是同一个人!

真是不会抓重点

回到顶部
凌湛
  7楼 一褂初级  90帖  2022/4/1 15:47:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/28 9:22:25 [显示全部帖子]

以下是引用白马入芦花在2024-1-28 9:21:13的发言:

你赶紧给雷少科普一下怎么赚金币,他问我,我一问三不知啊图片点击可在新窗口打开查看

嗯,好的

回到顶部
凌湛
  8楼 一褂初级  90帖  2022/4/1 15:47:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/28 9:24:02 [显示全部帖子]

以下是引用白马入芦花在2024-1-28 9:23:23的发言:

加油图片点击可在新窗口打开查看

那只能是下游戏啊

或者帮人做衣服,收取费用

回到顶部
凌湛
  9楼 一褂初级  90帖  2022/4/1 15:47:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/28 9:57:21 [显示全部帖子]

以下是引用白马入芦花在2024-1-28 9:29:32的发言:

音为有你活动,他可以图片点击可在新窗口打开查看

普及完毕

回到顶部
凌湛
  10楼 一褂初级  90帖  2022/4/1 15:47:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/28 10:10:05 [显示全部帖子]

晕,这个号就不应该露头,这样看着脖子上的凌湛,还要想想给它头衔还有什么的。

回到顶部
凌湛
  11楼 一褂初级  90帖  2022/4/1 15:47:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/13 9:43:30 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
凌湛
  12楼 一褂初级  90帖  2022/4/1 15:47:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/2 8:36:26 [显示全部帖子]

◆◇细辛◆◇

我可以,读一个白天,也可以读

一个黑夜。白天与黑夜,互相溶解着

以彼此为引线,如天真的,光

所有的显现,与指示,被启示录按上手印

譬如,表达无垠的方式,又多了一层结构

飞鸟如斜侵于天空的星相,还原一枚

月亮。直白又深刻,那是天空的灯笼

影像被倾斜,被最后的风,丝丝带走

宇宙的舷窗,是因果之轮转,文字

被赋予巨大的, 众生相,以其昭昭

显其昭昭,是莲心之语,穿透狭窄的

极地之间,分分钟,闯入另一个灵魂

2024 03 02 08:35

回到顶部
凌湛
  13楼 一褂初级  90帖  2022/4/1 15:47:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/2 10:36:40 [显示全部帖子]

这,不过是一匹马儿,又下了江南

把其深谙的艺术,再一次详解了一个

——根源

◆◇解构◆◇

总有一些情节,被置换掉,如远征的

时间。我们成了,渡河边,最年轻的人

这是万物的阅览室,不会被时光

淹没。你看,纸张上,已经有墨色渲染

春风,早已把梅枝吹远,星星趴在窗口

数着一个又一个的仙人。彼处,或者他们

正处于废墟之下。而我们,又把宇宙

打开。从而交换猎户星座,与大洋之鱼

或者,微分子又在高处旋转,天空如此

湛蓝。阿乖,你看,那个中轴线,是多么

饱满。它不停地延伸,把永恒,变成

可能。庄子说,还有鲲鹏,在人间,打尖

◆◇逍遥◆◇

阿乖,如若我们以,少年之心,飞向未来

这样的叙述,像不像,当时,明月在

我们可以把时钟,搬走,秒针移位

但是,星光,仍是悬在天空,无辜眨眼

此处,此刻,航行依旧,灯盏依旧

指南针,依旧。南方啊,心,溃不成军

多年。要不要控诉呢,呼吸美到

不可声张。也罢,便爱自己这,一往无前

来,一起,慢慢地漂浮。把月亮如花瓣

一片一片,翻阅,选取最圆圆的部分

长满草木。和着夜语,透这指尖的缝隙

滑向快速道。与时空相约,随时,抵达

◆◇风云◆◇

多久,已经不手写书信了?阿乖,这个

春日,有好多,是不可支持的消息

我们心中,所描写的江湖,早已经飞到了

人迹罕至的灰色地带。从而,满怀寂寥

那时,曾经的月亮,为我们,牵出的马匹

于是,切断了,墟里之烟。一群刚

总角的顽童,奔跑,放着风筝。多么漫长的

告白,迟到得太久,不要睡着,千万!

往事,又开始,来回滚动了。而卷起的那些

草色,突然泛起了蓝色。望不到边际的

云朵,悠悠闲闲,啃着风声,又无休无止

咳嗽起来。雨,终究是,落向了,人间

◆◇出离◆◇

想,时间开始静止,我好停留在

年少轻狂时。那时,天蓝,云白,那时

全部是泼墨大写意。思维,终是

切断了,固性思维筑起的长城线

就这样吧,小小的指示牌,还没有

分辨完成,就已经成了刀光剑影里的

一小簇。坐拥两个人的小江山

把星球,意念成,又一个星球

突然,就,警省了。多么潮湿啊

把天空的空气,全部捕捉完,又开始

在云朵中消失。一切,又濒于,静止

坐看,平原上,微起的,波澜

岁月像是,单眼皮的男生,没有起伏

只在众生相中,寻找,另一个遗失的

——自己

2024 05 02 10:33

回到顶部
凌湛
  14楼 一褂初级  90帖  2022/4/1 15:47:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/9 19:36:16 [显示全部帖子]

好多天在家里没开电脑了。

这会儿刚把海客的作业提交了,那么随手在电脑上把日记写了吧。

这是节日的第二天,还有一天,假期又没有了。

感觉时间真是飞快啊,高考已然结束了。真是几家欢喜几家愁。

那天同事电话我,都带了哭腔。

家里的孩子,考数学,竟然忘了涂答题卡。

我真是说不来安慰的话。

这个错误,不说是致命,也是高中三年的努呼付之东流水。

而且最要命的是,在发现忘了涂卡之后,进行补错的时候。

居然是从后面往前涂,我也是很无语。

前面都是送分题啊,学习成绩又不好,真能保证后面的题都是对的?

不是应该先把有把握的分得到手,才是正解么?

本来是学的美术,专业课考得并不好,结果这个文化课。

跟着他们家人,心痛。

2024 06 09 19:35

回到顶部
凌湛
  15楼 一褂初级  90帖  2022/4/1 15:47:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/20 20:04:51 [显示全部帖子]

以下是引用爱摇尾巴的狐在2024/6/20 18:40:26的发言:

哇哦你的眼神杠杠哒~那她们都怎么叫你呀

木头。或者林耳。

我五姐叫我小猪

回到顶部
总数 20 1 2 下一页