五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 中吕

共有20589人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
澹无为
  1楼 一褂初级  10帖  2023/6/1 22:50:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:淡泊无为 点击进入小小金库以恬愉兮 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/1/1 16:26:45 [显示全部帖子]

以下是引用乌龙幻在2024-1-1 10:40:35的发言:
一上来就看见被打赏了

当一个彩头

回到顶部
澹无为
  2楼 一褂初级  10帖  2023/6/1 22:50:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:淡泊无为 点击进入小小金库以恬愉兮 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/1/1 16:27:38 [显示全部帖子]

短短二百来字,竟然让人品味到了一种气象万千的感觉。

所以说,有时候思想的灵动,与思维的起伏与跳跃,是相当让我辈之俗人,叹为观止的。

估且称自己为俗人吧,那样,才不会让人觉出,眼中的疯癫,啊,如果有,坚决不要承认啊。

其实这样专注地,专一地,来研究品读这句话,最初的感觉,是一种身份一直切来切去的样子。一会把自己转换成提问者,一会儿又把自己假想成回答者。

所以,我们这是殚精竭虑在捕捉一些充满悖论的信息么?如此颠来倒去,的确有点这样的倾向的。为了辩论而辩论,总觉得少了那点什么。所以,文字就是流浪啊,流浪远方。

眼睛中盛满疯癫的人,是永远学不会明哲保身的,因为,他可以夸夸其谈,却可以,对此,并不在乎。所以,这是非我思想的超越,如飞蛾,不知道如何安身立命。

2024 0101  16:22  第一期作业

回到顶部
澹无为
  3楼 一褂初级  10帖  2023/6/1 22:50:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/6 20:22:08 [显示全部帖子]

明天又是一年一度的高考了。首先祝这些学子们都能够金榜题名。不过这句话是不是有毛病啊?怎么都能够金榜题名呢?这个是有百分比的,是进阶的,不可能人人都有这个机会,概率也不允许呀,国家政策也不允许。所以啊这话不对,应该怎么说呢?应该就是说,希望每个人都心想事成吧,都能够考进自己喜欢的学校。其实也不一定非要去在这个小道儿上,你追我赶地去上大学。学一门技术。也是很不错的。语音完毕。

回到顶部