五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 中吕

共有21928人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
霆霓
  1楼 一褂初级  29帖  2024/1/24 15:53:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:威凌宇宙兮 点击进入小小金库六合不维兮 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 两世清欢 心心不异 一冠倾心 心心相印 两心相惜 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 2024建坛二十周年庆纪念章 莲叶荷恬恬 不律 猪淘淘 别人撒娇我看戏 别人撑船我划水
  发帖心情 Post By:2024/1/27 11:11:06 [显示全部帖子]

我来了。。这是 像 盘古开天地 从石头蹦出来的

回到顶部
霆霓
  2楼 一褂初级  29帖  2024/1/24 15:53:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:威凌宇宙兮 点击进入小小金库六合不维兮 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 两世清欢 心心不异 一冠倾心 心心相印 两心相惜 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 2024建坛二十周年庆纪念章 莲叶荷恬恬 不律 猪淘淘 别人撒娇我看戏 别人撑船我划水
  发帖心情 Post By:2024/2/7 3:41:58 [显示全部帖子]

以下是引用费米子在2024-2-6 18:33:48的发言:

◆◇霆霓◆◇

如闪电在攒动,飞过一座山,还有

一条河流,万物,成了讲述者

又相互脱离,寻找着,属于自己的

每一个信仰与情绪,如若,石破,天惊

看,那个大洋彼岸,有雨雾侵袭,总要

悄悄避过,风,雨,雷,电

于是,这些词语,带着独属的色彩

与天空作着交换,诉说着,欣喜

像极,天空,开出闪耀的花朵

一点点的尾音,划破苍穹,是凡心啊

当如归期,明亮照人,温度极限拉扯着

此以为纪,以此为记,默念,山河,故人

2024 02 06 18:30

谨以此小句,祝雷雷生日快乐!

换名字来收。。谢谢林白白。。哈哈。开心收走了

回到顶部
霆霓
  3楼 一褂初级  29帖  2024/1/24 15:53:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/9 3:00:48 [显示全部帖子]

年30沽记你很忙碌吧,预祝新年开心快乐休息好

回到顶部