五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 中吕

共有20583人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
学圃杂疏
  1楼 一褂初级  7帖  2024/2/19 18:03:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梦溪笔谈 点击进入小小金库履园丛话 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪淘淘
  发帖心情 Post By:2024/2/20 15:05:20 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
学圃杂疏
  2楼 一褂初级  7帖  2024/2/19 18:03:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梦溪笔谈 点击进入小小金库履园丛话 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪淘淘
  发帖心情 Post By:2024/5/31 7:13:43 [显示全部帖子]

以下是引用洛小雪在2024/5/30 20:22:23的发言:

我已经好长时间没下了,一个多月了

我是准备,一直下的

回到顶部
学圃杂疏
  3楼 一褂初级  7帖  2024/2/19 18:03:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/31 7:14:14 [显示全部帖子]

以下是引用洛小雪在2024/5/30 20:23:27的发言:

我之前就是去陪跑的,现在就不去了

好吧

回到顶部
学圃杂疏
  4楼 一褂初级  7帖  2024/2/19 18:03:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/31 7:14:32 [显示全部帖子]

时间过得飞快。转眼间又是月底了。明天就是六一儿童节了。我坚持写日记也写了两年半了。自我感觉坚持的还不错。只要我坚持就能够坚持,坚持几年都没有关系。就比如我现在早上起完床洗洗涮涮。然后就去运动跑步。回来冲一冲。再做下去吃饭。然后再洗洗涮涮。在换衣服。之后就可以出门儿上班了。上班之前语音输入法输入一下。这样154不是就完成了吗?而且还不用开电脑。这个方法太好了。以后就这样用了。2024年5月31号07 11分。

回到顶部
学圃杂疏
  5楼 一褂初级  7帖  2024/2/19 18:03:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/22 15:24:49 [显示全部帖子]

今天休息适合用这个马甲写日记。可以说睡了一个昏天黑地。

今天的正常节目就是吃喝玩儿乐。

吃的就是正常的吃食,喝呢就是喝一些工作的时候不喝的东西。
玩儿呢玩儿就是玩儿了一个尽兴。
乐呢乐就是乐一个日常所有岁月静好。

刚刚翻了一下自己的马甲,然后再追到那些俄印。

确实也没有什么太适合自己马甲的那些额印。
总觉得自己应该做一个比较特别一些的,那会儿喜欢青花瓷和汝窑。
就想做一些来着,但是作为额印或者小章子子。
好像展现不出来那些。优秀的品质。

后来又想到了一些,不过都是做罢了,如果自己会做图就好了,再加上自己设计。

总是表达表现不出自己内心想要的那种。所以只好作罢。

如果自己能够设计出来,并且通过自己的手表现出来,那该多好啊。
所以说今天是可以做梦的一天。

睡得够多,也做了白日梦。
这样岁月静好下的无论魏晋,悠然见南山。

2024年6月22日。15:24。

回到顶部
学圃杂疏
  6楼 一褂初级  7帖  2024/2/19 18:03:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/22 15:31:24 [显示全部帖子]

语音输入法的弊病就是错别字太多了,不做修正,就这样吧。

回到顶部
学圃杂疏
  7楼 一褂初级  7帖  2024/2/19 18:03:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/22 15:32:08 [显示全部帖子]

不是语音输入法,是语音输入。

回到顶部