五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 中吕

共有20640人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
横海
  1楼 一褂初级  6帖  2024/4/19 9:42:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:突扤孤游 点击进入小小金库素虬横海 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 顾乱爱
  发帖心情 Post By:2024/6/8 12:43:48 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
横海
  2楼 一褂初级  6帖  2024/4/19 9:42:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:突扤孤游 点击进入小小金库素虬横海 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 顾乱爱
  发帖心情 Post By:2024/6/15 6:05:44 [显示全部帖子]

今天周末。有空闲时间。所以惯性登陆了藏着我小章子的马甲。熵。所以发现,又收到了药药同学转过来的翡翠扇子。这一次又是不声不响转过来的。药药同学总是这样默默无闻的,不声不响的。偷偷做好事情。看到她用沉剑池的雪这个马甲写的日记,觉得萌萌同学的小章子挺适合她这古风的。给她挂上一个吧。然后翻了翻自己的仓库。我这次要不要和她说说呢?准备不说?准备让她看看是谁给她转的。估计她自己也知道吧?语音完毕,2024年6月15日6点整。

回到顶部
横海
  3楼 一褂初级  6帖  2024/4/19 9:42:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/21 7:19:26 [显示全部帖子]

以下是引用爱摇尾巴的狐在2024/6/20 20:33:25的发言:

你五姐是谁啊,卿卿可离离么?叫你小猪是因为那套萌萌哒猪猪私章么

五姐是云儿啊。

回到顶部
横海
  4楼 一褂初级  6帖  2024/4/19 9:42:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/21 7:19:46 [显示全部帖子]

以下是引用爱摇尾巴的狐在2024/6/20 20:34:11的发言:

噗哈哈哈哈,我马甲藏得好吧,好几年了都没猜到是我

图片点击可在新窗口打开查看

可把你厉害的。

回到顶部
横海
  5楼 一褂初级  6帖  2024/4/19 9:42:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/21 7:20:36 [显示全部帖子]

以下是引用爱摇尾巴的狐在2024/6/20 20:35:48的发言:

是吧,谁眼光与我这么像咧叫你小耳朵啊~林林也好听的,就是字打起来比木木麻烦些

确实是这样的,小耳朵就把我叫的太小了。

回到顶部
横海
  6楼 一褂初级  6帖  2024/4/19 9:42:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/21 7:24:28 [显示全部帖子]

今天早上起来不是自然醒的,是突然被院子里的鸟叫声吵醒的。然后发现自己昨天晚上是开着窗户睡得着。我们这儿的天气气温挺好的。今天气温是也是不到30度。比较凉爽,不过是多云的天气。早上起来的时候竟然有点儿凉。

昨天晚上说起来语音就噼里啪啦又说了一顿。宝贝儿说你看看最初的时候,我还叫你用语音呢。嗯,确实是这样的,但是当时好像是下载了一个什么输入法,不过现在就是用的手机里自带的那种,原来是不需要的,所以这些东西还是手机自带的要好一些。

我现在分段儿的时候,想好了上一段说上一段儿就表示说完,然后分上段儿,然后再去说一段儿,这样下来就非常好,非常棒了。

2024年6月21号,7:23。

回到顶部