五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 中吕

共有21311人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
猫猫我呀
  1楼 三褂初级  481帖  2024/4/28 18:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:躲猫猫了 点击进入抢亲页面鼠鼠我呀 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 耗子阿姨呢 龙猫 上学啦 挠妙妙 玩泥巴 不上学 躲猫猫 来抓我 挥挥手 不开心
  发帖心情 Post By:2024/6/22 12:25:34 [显示全部帖子]

以下是引用在2024/6/21 20:16:34的发言:

我想起来了,当年你给我做队评就是我五姐推荐的。

其实你找我之前有人找过我帮大灯灯当军师。之前翻了百来遍规则(开场前每天看几遍,开场后每次遇到事都先去翻规则),对规则已经读到一点都不想再看的地步,果断拒绝了军师的邀请。

你来的时候也说是大灯灯那,想着当评委这多有意思啊,加上之前拒绝过别人帮大灯灯当军师邀请,就想着来当队评玩。虽然不想再看那个规则了,但基本的理论还是懂的,真遇到事了,我就教你们每轮乱砍便是了,摆烂打法我还是会的

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
猫猫我呀
  2楼 三褂初级  481帖  2024/4/28 18:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:躲猫猫了 点击进入抢亲页面鼠鼠我呀 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 耗子阿姨呢 龙猫 上学啦 挠妙妙 玩泥巴 不上学 躲猫猫 来抓我 挥挥手 不开心
  发帖心情 Post By:2024/6/22 12:26:03 [显示全部帖子]

所以一开始一直以为大灯灯是队长…

回到顶部
猫猫我呀
  3楼 三褂初级  481帖  2024/4/28 18:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/22 12:26:32 [显示全部帖子]

以下是引用在2024/6/21 20:17:40的发言:

怎么会有这样想法的

因为你与卿卿可离离都是草儿姐姐家的,第一反应就想到她了啊

回到顶部
猫猫我呀
  4楼 三褂初级  481帖  2024/4/28 18:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/22 21:13:30 [显示全部帖子]

是你们不嫌弃啦,我之前没当过军师,评委也只当过一次~这就是缘分哇

回到顶部
猫猫我呀
  5楼 三褂初级  481帖  2024/4/28 18:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/22 21:14:23 [显示全部帖子]

以下是引用风劲角弓鸣在2024/6/22 14:37:26的发言:

那能一样吗?我是长工。他们家的长工。图片点击可在新窗口打开查看

这年头,男主人又叫长工啊

回到顶部
猫猫我呀
  6楼 三褂初级  481帖  2024/4/28 18:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/22 21:15:38 [显示全部帖子]

以下是引用学圃杂疏在2024/6/22 15:32:08的发言:
不是语音输入法,是语音输入。

这个好看~我一直好奇,你那个花瓶的私章与小猪系列私章风格相差好大

回到顶部
猫猫我呀
  7楼 三褂初级  481帖  2024/4/28 18:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/23 0:02:19 [显示全部帖子]

这么萌的懒小懒竟然是你的小马甲啊!谁帮你选的衣服啊,被你萌到了

回到顶部
猫猫我呀
  8楼 三褂初级  481帖  2024/4/28 18:57:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/23 0:03:31 [显示全部帖子]

换个瓶子系列的哈哈,风格都切过去也挺好的呢

回到顶部