五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 预轮白菜

共有145人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
玫儿YG
  1楼 江湖  3559帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-8 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆
预轮白菜  发帖心情 Post By:2023/11/26 19:58:34 [只看该作者]

风云才开始,可以种真身白菜不,那就先试试,黑白都是猜的,谁知道谁的真实状况,混章子胡弄几个

01醉忆红尘,上一场吹哨去了,这场回归,手气估计不错,圈白

02傻福,上一场谁来着,那老怪吧,拿了好多他人的挂件结束后都给还了,好有趣的一个人,也许记错了,没事,上一场白,这一场继续好运,白着

03月光,上一场开始时踩到身份去退了,就是不想拿刀,这场不退不换,祝你手气好点,白着

04薄凉,这个名字冷冷的感觉,上一场也有报名,具体哪个马甲不记得了,圈灰,天太冷了不怎么喜欢

05风四,最近手气挺好的没拿过刀,继续好运,圈白

06清颜,上一场的天石姥姥,上上一场的火蛋,看人还蛮准的,虽然上一场黑道赢了,但若按你最后一圈,黑道想赢就没那么容易,那这次会不会想拿刀了呢,圈你黑,试试拿刀的状态

07清辞,上一场的明蛋,但是没有发挥作用,最近几场也一直白着,这次还会走运吗,圈灰

08妞妞妞,包子姑娘换马甲上了,上一场表现真好,拿着刀却表现得那么白,让黑白两边都不舍得对付你,最终混到了小强,这场运气咋样呢,想不想继续拿刀?小黑屋呆久了会有依赖吗?算了,还是白吧,白着玩得不累,圈你白

09阿果,黑白玩起来都不太费劲,上一场是白的吧,这一场想混场那就继续白着

10南柯,这是又换马甲上了,应该是那谁吧,最近黑白两边都呆过,心态已经很平和了,就为混些小章子,那这一场也白着轻松点玩,圈个白

回到顶部
王久YG
  2楼 江湖  359帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:酒王 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 太极两仪八卦章 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2023/11/26 20:49:52 [只看该作者]

看看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
姚庆余YG
  3楼 江湖  79帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-3 届
  发帖心情 Post By:2023/11/26 21:22:33 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
小宝YG
  4楼 江湖  138帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-3 届
  发帖心情 Post By:2023/11/26 21:51:21 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
方妙YG
  5楼 江湖  1135帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:占卜师 点击进入抢亲页面薛副将YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-7 届
  发帖心情 Post By:2023/11/26 22:10:04 [只看该作者]

看白菜

回到顶部