五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 接冯明宇回家--有你的冬天   

共有156人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
婉娘YG
  1楼 江湖  3910帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冯明宇YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-3 届
接冯明宇回家--有你的冬天      发帖心情 Post By:2023/11/29 21:33:28 [只看该作者]

这几天累坏了,上周感冒了一周,这周搭班老师又出去学习,忙得啥心情都没有。明天她要回来了,我也可以休息休息了。

昨天上体育课,拍了几张银杏树的图片,还有满墙的爬山虎,这时候叶子都掉了,只剩光秃秃的树干。我挺享受冬天的感觉的,因为没有了那些花枝和叶子,一切都更简单了。

对我们来说,最简单的风云模式就是,你在,我在,我们的眼里,只有彼此。

有时候给我的感觉,我们就像是一对老夫老妻,又像一个人的左右手,没有心跳的感觉,却总能够在触到的时候,感觉到刚刚好的热度。

北方的天气,在冬天,零度上下是经常的,人体的三十七度,是很温暖的度数,这跟夏天的暑热又不同,虽然都是三十几度,冬天却让人感觉格外舒服。

还不到很冷的时候,但是能感觉到今年的暖气烧得比以前要好,屋子里总是保持二十几度,很舒服的温度。

感冒之后,还会觉得有些不舒服,有时候很早就睡了,你总是很晚才回来,跟我说话的时候,我已经睡着了。

工作很累,空了时常刷抖音,有时候看一些搞笑搞怪的节目,也蛮减压。

起初觉得人家傻,傻不拉几的,净扮丑。但是流量上来了,很快,屏幕上数以万计的卖货,其实人家比我们精明多了。

有时候也买东西,不过多数时候人间清醒,醒过来就取消定单。赚钱不易,不需要的东西,坚决不要。

每个人都有热衷的事物,都是奔着自己内心的方向。

有时候问建议,并不是真的想要建议。谁都给不了谁建议,因为建议也没用。每个人都要做自己的人间清醒,知道自己需要什么,知道谁对你好。

怀揣记忆而来,你就是对我好的那个。

回到顶部
婉娘YG
  2楼 江湖  3910帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面冯明宇YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-3 届
  发帖心情 Post By:2023/11/29 21:36:40 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我也接贴了,一起回家吧。

回到顶部
玫儿YG
  3楼 江湖  3559帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-8 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2023/11/29 21:37:50 [只看该作者]

辛苦了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
玫儿YG
  4楼 江湖  3559帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-8 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2023/11/29 21:38:11 [只看该作者]

蹭追,开心玩

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
冯明宇YG
  5楼 江湖  321帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面婉娘YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-2 届
  发帖心情 Post By:2023/11/29 21:49:11 [只看该作者]

以下是引用婉娘YG在2023-11-29 21:36:40的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我也接贴了,一起回家吧。

图片点击可在新窗口打开查看

刚刚回来哦

没想到你也接帖了

嗯,也好。我们便手拉手一起回家!

回到顶部
冯明宇YG
  6楼 江湖  321帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面婉娘YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-2 届
  发帖心情 Post By:2023/11/29 21:51:26 [只看该作者]

看到你说明天搭班老师回来了,真替你高兴!
就怕你心烦,怕你被一节又一节的课程所制约着,急了。

回到顶部
婉娘YG
  7楼 江湖  3910帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/29 22:09:46 [只看该作者]

以下是引用冯明宇YG在2023-11-29 21:51:26的发言:
看到你说明天搭班老师回来了,真替你高兴!
就怕你心烦,怕你被一节又一节的课程所制约着,急了。

嗯,明天我应该不用上课了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
婉娘YG
  8楼 江湖  3910帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/29 22:10:17 [只看该作者]

以下是引用玫儿YG在2023-11-29 21:38:11的发言:
蹭追,开心玩

回到顶部
冯明宇YG
  9楼 江湖  321帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/29 22:33:27 [只看该作者]

以下是引用婉娘YG在2023-11-29 22:09:46的发言:

嗯,明天我应该不用上课了。图片点击可在新窗口打开查看

哇哇,真好。

不过,今晚也要早点休息

回到顶部
周寅之YG
  10楼 江湖  710帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风云圈极品混子 点击进入抢亲页面三娘子YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-2 届
  发帖心情 Post By:2023/11/29 22:37:27 [只看该作者]

深情款款

回到顶部