五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【公告】十二月活动主题:打碎的时间还是自己的吗

共有1400人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
青衫如故
  1楼 三褂初级  415帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:青衫烟雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 蒹葭诗社四段 蒹葭诗社五段 似水流年纪念品一 红狐狸 叶清浅 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 鹿王本生 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/1 14:06:57 [显示全部帖子]

申请人:青衫如故

发帖心情Post By:2023-12-1 14:05:59

12.1主题日记

打碎的时间还是自己的吗
当然是自己的,不是我的时间,还能是你的时间,哈哈。
当然这是玩笑话,但是这个主题却让人不禁沉思。人们经常说时间不够用,不知道时间跑哪儿去了,我觉得一部分原因就是在于没有利用好每一个属于自己的碎片化的时间。
因为工作生活这样那样的约束,我们很多时候不能控制自己的时间,大把的时间都用在工作上了,属于自己独立自主的时间少之又少,这就不得不让我们要好好利用时间。比如早上起床后,可以利用洗漱的时间听听新闻要点等等,还可以利用坐地铁的时间来听书学习,工作的时候,也可以利用午休的时间翻翻书补补知识,等等。我曾经有段时间喜欢随身带着笔记本和笔,坐车的时候喜欢拿出来记点心得感悟;也喜欢在走路都时间听听歌曲听听诗词,汲取知识的力量。
其实时间赋予每个人的都是一样,怎么利用好时间,让自己打碎的时间都没有白白流失,才是最重要的。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
青衫如故
  2楼 三褂初级  415帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:青衫烟雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 蒹葭诗社四段 蒹葭诗社五段 似水流年纪念品一 红狐狸 叶清浅 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 鹿王本生 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/4 14:12:08 [显示全部帖子]

刚想来问问奖励有没有发呢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部