五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 水青小榭 ] → 不玩儿了。

共有457人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
步扎心
  1楼 一褂初级  22帖  2023/12/2 13:10:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了烂番茄啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 波妞
不玩儿了。  发帖心情 Post By:2023/12/2 14:55:47 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我也会编辑

回到顶部
步扎心
  2楼 一褂初级  22帖  2023/12/2 13:10:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/2 14:56:05 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我是第一个,版主快来给奖励。

回到顶部
步月
  3楼 五褂初级  2273帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梦舒 点击进入抢亲页面幺幺 点击进入五月兵器承光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 水家族章 慕容愁 無訫 莫失莫忘 無訫 小蠢驴 团大人 龙虾 章鱼 静胡沙 叫你拽 小宝来了 喵呜之恋 狐之澈 乖乖虎 一笔繁华 吃好吃饱 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 悠然
  发帖心情 Post By:2023/12/2 14:58:00 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 步扎心 金币 368 个!

此心光明,亦复何言

回到顶部
步月
  4楼 五褂初级  2273帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梦舒 点击进入抢亲页面幺幺 点击进入五月兵器承光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 水家族章 慕容愁 無訫 莫失莫忘 無訫 小蠢驴 团大人 龙虾 章鱼 静胡沙 叫你拽 小宝来了 喵呜之恋 狐之澈 乖乖虎 一笔繁华 吃好吃饱 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 悠然
  发帖心情 Post By:2023/12/2 14:58:14 [只看该作者]

打赏玩了,见底了

此心光明,亦复何言

回到顶部
步扎心
  5楼 一褂初级  22帖  2023/12/2 13:10:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/2 15:02:16 [只看该作者]

以下是引用步月在2023-12-2 14:58:00的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 步扎心  金币 368 个!

你是版主吗?图片点击可在新窗口打开查看如果不是,我还可以继续找版主

回到顶部
花满城
  6楼 版主  3931帖  2008/10/7 10:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
点击进入五月兵器花五刀 点击进入小小金库花生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 如烟 流年 爱 风云烟花纪念品 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 典藏春秋 白若兰之入画 扶清风 濯缨 微笑向暖 七月风 心澜 落寒 风烟俱净 猫璃 少年 太阳升起 蓓 浮生千变 七彩豆之紫豆东来 拾趣 浅蓝心语 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/12/2 15:22:42 [只看该作者]

差评!
注意看原著所述,不是挖冰建屋,而是用沙土和着水建造泥屋,再冻成坚硬的土&冰屋子。

……浮在江面上的木架子,也冻得生了根,再上梁加椽,铺砖盖瓦,用沙土和水筑成墙,一夜之间,就冻得坚硬如石。

春城无处不飞花,倚筵宾朋俱上佳。醉里为君歌一曲,晨钟暮影向天涯。

回到顶部
步扎心
  7楼 一褂初级  22帖  2023/12/2 13:10:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/2 15:26:51 [只看该作者]

以下是引用花满城在2023-12-2 15:22:42的发言:
差评!
注意看原著所述,不是挖冰建屋,而是用沙土和着水建造泥屋,再冻成坚硬的土&冰屋子。

……浮在江面上的木架子,也冻得生了根,再上梁加椽,铺砖盖瓦,用沙土和水筑成墙,一夜之间,就冻得坚硬如石。

图片点击可在新窗口打开查看那我想问一下。。。。既然那么冷。。沙土没有冻上?怎么挖起来的?然后滴水成冰,沙土和泥怎么搅合的!

来个北方人解释一下!!

回到顶部
帅哥,在线噢!
冠冠
  8楼 海客  1721帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:勇冠三军 点击进入抢亲页面狼埔机器人 点击进入五月兵器兵法二十四篇 今日帖数:今日7 帖 点击参与风云风云0-4 届 乖不了 纹籽乖 浅蓝心语 菜狗 波妞 宗介 古德猫宁 梵音七槃 既遇君子 云胡不喜
  发帖心情 Post By:2023/12/2 15:42:54 [只看该作者]

以下是引用花满城在2023-12-2 15:22:42的发言:
差评!

你先别说差不差评,就有没有首发奖励吧

回到顶部
花满城
  9楼 版主  3931帖  2008/10/7 10:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
点击进入五月兵器花五刀 点击进入小小金库花生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 如烟 流年 爱 风云烟花纪念品 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 典藏春秋 白若兰之入画 扶清风 濯缨 微笑向暖 七月风 心澜 落寒 风烟俱净 猫璃 少年 太阳升起 蓓 浮生千变 七彩豆之紫豆东来 拾趣 浅蓝心语 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/12/2 15:43:36 [只看该作者]

以下是引用步扎心在2023-12-2 15:26:51的发言:

图片点击可在新窗口打开查看那我想问一下。。。。既然那么冷。。沙土没有冻上?怎么挖起来的?然后滴水成冰,沙土和泥怎么搅合的!

来个北方人解释一下!!

因为岸上屋里、院子里有炉火,井里(地下水)一般不结冰,雪水也可以融成水。

上冻初期,温度还没到很低。白天有阳光较为温暖可以建屋,等晚上上冻。昼夜温差大,类比北方吃冻豆腐,晚上放在室外。

春城无处不飞花,倚筵宾朋俱上佳。醉里为君歌一曲,晨钟暮影向天涯。

回到顶部
花满城
  10楼 版主  3931帖  2008/10/7 10:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/2 15:44:57 [只看该作者]

以下是引用冠冠在2023-12-2 15:42:54的发言:

你先别说差不差评,就有没有首发奖励吧

规则没有设置首发奖励。

发奖励也是等活动结束(1月31日)之后发章子和金币。

回到顶部
总数 17 1 2 下一页