五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 一棵有点郁郁葱葱但被烤焦了的垂柳树——给我的桂花糕延平郡王   

共有211人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
周宝樱YG
  1楼 江湖  493帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:最喜欢吃桂花糕 点击进入抢亲页面延平郡王YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-7 届
一棵有点郁郁葱葱但被烤焦了的垂柳树——给我的桂花糕延平郡王      发帖心情 Post By:2023/12/2 23:40:35 [只看该作者]

只缘感君一回顾,使我思君朝与暮。

总觉得这句诗很像李健的那首《传奇》,都是茫茫人海之中的坚定的注目。

刚刚觉得人生迷茫,心情欠佳,于是去打了把游戏,恩,我现在觉得刚才心情挺好的。

直到我上来看到我的桂花糕,瞬间得到治愈。

我一直觉得桂花的香气中就是带着甜的,桂花酒酿,桂花糕,还有桂花糖,都美味的很。

本来打算在走背景上躺平,在人群之中看到了一只焦恩俊,狂翻背景楼发现竟是自己家的。那种奇妙的宿命感,也是一份神奇的指引。

于是那天,上一秒我还在和方妙说,我要金盆洗手,再也不在背景里谈恋爱。

下一秒我们就种树闪婚开开心心奔赴属于我们轰轰烈烈的小日子。

也不管方妙是不是在背后嗤之以鼻。

但是说起来,方妙好像算我们的媒人,还随了份子钱,那还是不调侃她了。

留予他年说梦痕,一花一木耐温存。

冥冥之中一切都有定数,就好像命中注定不管我走哪一条路,最终都会站在你面前。

然后就这么自然地互相投其所好。

我喜欢的焦恩俊,我喜欢的桂花糕,还有你喜欢的垂柳,一一出现在名为心有灵犀的小黑板上。这些都是重点,都得圈起来,一起的漫漫长路上,以后都要考,emmm,都要烤着吃。

告诉你一个秘密,其实我不仅是甜食鉴赏家,还是京中的顶级烧烤家。冬天还真适合吃点烤的东西,烤栗子,烤玉米,烤南瓜饼,烤屋子……

不是,我真的不是故意炸了厨房点了王府的。不多说了,快抓紧我的手,咱们一起跑吧!

回到顶部
周宝樱YG
  2楼 江湖  493帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:最喜欢吃桂花糕 点击进入抢亲页面延平郡王YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-7 届
  发帖心情 Post By:2023/12/2 23:40:53 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看一起坐沙发

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
延平郡王YG
  3楼 江湖  415帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:周宝樱 的桂花糕 点击进入抢亲页面周宝樱YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-2 届
  发帖心情 Post By:2023/12/3 1:00:00 [只看该作者]

以下是引用周宝樱YG在2023-12-2 23:40:35的发言:

只缘感君一回顾,使我思君朝与暮。

总觉得这句诗很像李健的那首《传奇》,都是茫茫人海之中的坚定的注目。

刚刚觉得人生迷茫,心情欠佳,于是去打了把游戏,恩,我现在觉得刚才心情挺好的。

直到我上来看到我的桂花糕,瞬间得到治愈。

我一直觉得桂花的香气中就是带着甜的,桂花酒酿,桂花糕,还有桂花糖,都美味的很。

本来打算在走背景上躺平,在人群之中看到了一只焦恩俊,狂翻背景楼发现竟是自己家的。那种奇妙的宿命感,也是一份神奇的指引。

于是那天,上一秒我还在和方妙说,我要金盆洗手,再也不在背景里谈恋爱。

下一秒我们就种树闪婚开开心心奔赴属于我们轰轰烈烈的小日子。

也不管方妙是不是在背后嗤之以鼻。

但是说起来,方妙好像算我们的媒人,还随了份子钱,那还是不调侃她了。

留予他年说梦痕,一花一木耐温存。

冥冥之中一切都有定数,就好像命中注定不管我走哪一条路,最终都会站在你面前。

然后就这么自然地互相投其所好。

我喜欢的焦恩俊,我喜欢的桂花糕,还有你喜欢的垂柳,一一出现在名为心有灵犀的小黑板上。这些都是重点,都得圈起来,一起的漫漫长路上,以后都要考,emmm,都要烤着吃。

告诉你一个秘密,其实我不仅是甜食鉴赏家,还是京中的顶级烧烤家。冬天还真适合吃点烤的东西,烤栗子,烤玉米,烤南瓜饼,烤屋子……

不是,我真的不是故意炸了厨房点了王府的。不多说了,快抓紧我的手,咱们一起跑吧!

我也没去睡觉,玩了一会。

感君一回顾。思君朝与暮。

是三国杀里,夏侯氏的一句话,不太喜欢她的武将技能,但是被这句话圈粉了,

当年玩三国杀的时候,她是我的武将里,出场率比较高的

缘分很奇妙,你喜欢焦恩俊,我穿了,然后郡王是你家的官配,这是缘分的起点

我曾经喜欢的武将的一句话,被你引用来作为开场白,也给我一些震撼

这真的是缘分吧!

天知道我是为了这句话,让夏侯氏出现在我出场武将里,最弱的哪个,但,出场最高的一个

烤玉米好吃,特别是嫩的玉米,香甜里带着点咸,撒点孜然粉的滋味,我最爱了

回到顶部
延平郡王YG
  4楼 江湖  415帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:周宝樱 的桂花糕 点击进入抢亲页面周宝樱YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-2 届
  发帖心情 Post By:2023/12/3 1:01:38 [只看该作者]

真的去睡觉了,玩困了。哈。晚安

回到顶部
周宝樱YG
  5楼 江湖  493帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/3 10:40:17 [只看该作者]

以下是引用延平郡王YG在2023-12-3 1:00:00的发言:

我也没去睡觉,玩了一会。

感君一回顾。思君朝与暮。

是三国杀里,夏侯氏的一句话,不太喜欢她的武将技能,但是被这句话圈粉了,

当年玩三国杀的时候,她是我的武将里,出场率比较高的

缘分很奇妙,你喜欢焦恩俊,我穿了,然后郡王是你家的官配,这是缘分的起点

我曾经喜欢的武将的一句话,被你引用来作为开场白,也给我一些震撼

这真的是缘分吧!

天知道我是为了这句话,让夏侯氏出现在我出场武将里,最弱的哪个,但,出场最高的一个

烤玉米好吃,特别是嫩的玉米,香甜里带着点咸,撒点孜然粉的滋味,我最爱了

原来最后玩到一点的是你,我昨天居然从11点半一觉睡到现在

缘分这东西果然妙不可言!

回到顶部
延平郡王YG
  6楼 江湖  415帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/3 10:41:59 [只看该作者]

以下是引用周宝樱YG在2023-12-3 10:40:17的发言:

原来最后玩到一点的是你,我昨天居然从11点半一觉睡到现在

缘分这东西果然妙不可言!

原来你没去玩啊?

昨天你白天不在,可能不知道,

我下午睡到晚饭的点,所以睡多了,晚上睡不着。

把你哄睡了,我就去偷摸的玩了一会,哈哈

回到顶部
周宝樱YG
  7楼 江湖  493帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/3 10:59:30 [只看该作者]

以下是引用延平郡王YG在2023-12-3 10:41:59的发言:

原来你没去玩啊?

昨天你白天不在,可能不知道,

我下午睡到晚饭的点,所以睡多了,晚上睡不着。

把你哄睡了,我就去偷摸的玩了一会,哈哈

哈哈哈我说的去玩是指偷偷进了方妙他们屋

哈哈哈我也经常睡到饭点

回到顶部
延平郡王YG
  8楼 江湖  415帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/3 14:50:39 [只看该作者]

以下是引用周宝樱YG在2023-12-3 10:59:30的发言:

哈哈哈我说的去玩是指偷偷进了方妙他们屋

哈哈哈我也经常睡到饭点

分开就好,副将昨天说,你们睡大通铺图片点击可在新窗口打开查看气死我了,我媳妇才不和他们睡大通铺呢

回到顶部
薛副将YG
  9楼 江湖  734帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人丢了屎粑粑啦!
点击进入抢亲页面方妙YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-8 届 呆
  发帖心情 Post By:2023/12/3 14:55:10 [只看该作者]

以下是引用延平郡王YG在2023-12-3 14:50:39的发言:

分开就好,副将昨天说,你们睡大通铺图片点击可在新窗口打开查看气死我了,我媳妇才不和他们睡大通铺呢

这场结束你俩就散伙,三妹是我的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
延平郡王YG
  10楼 江湖  415帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/3 14:56:30 [只看该作者]

以下是引用薛副将YG在2023-12-3 14:55:10的发言:

这场结束你俩就散伙,三妹是我的图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看现在不是还没结束呢 ,那就是我夫人

回到顶部
薛副将YG
  11楼 江湖  734帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面方妙YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-8 届 呆
  发帖心情 Post By:2023/12/3 14:57:04 [只看该作者]

以下是引用延平郡王YG在2023-12-3 14:56:30的发言:

图片点击可在新窗口打开查看现在不是还没结束呢 ,那就是我夫人

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
延平郡王YG
  12楼 江湖  415帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/3 14:58:31 [只看该作者]

以下是引用薛副将YG在2023-12-3 14:57:04的发言:

拿出我的大斧头,把你们的大通铺给砍成两段,

回到顶部
薛副将YG
  13楼 江湖  734帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/3 15:00:28 [只看该作者]

以下是引用延平郡王YG在2023-12-3 14:58:31的发言:

拿出我的大斧头,把你们的大通铺给砍成两段,

那我仨再挤挤,更亲密

回到顶部
延平郡王YG
  14楼 江湖  415帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/3 15:02:23 [只看该作者]

以下是引用薛副将YG在2023-12-3 15:00:28的发言:

那我仨再挤挤,更亲密

抱走我媳妇,你们两挤把

回到顶部
薛副将YG
  15楼 江湖  734帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/3 15:04:27 [只看该作者]

以下是引用延平郡王YG在2023-12-3 15:02:23的发言:

抱走我媳妇,你们两挤把

三妹说不跟你走

回到顶部
延平郡王YG
  16楼 江湖  415帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/3 15:05:59 [只看该作者]

以下是引用薛副将YG在2023-12-3 15:04:27的发言:

三妹说不跟你走

图片点击可在新窗口打开查看那我就挤你们大通铺。睡你们中间

回到顶部
薛副将YG
  17楼 江湖  734帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/3 15:06:45 [只看该作者]

以下是引用延平郡王YG在2023-12-3 15:05:59的发言:

图片点击可在新窗口打开查看那我就挤你们大通铺。睡你们中间

啊,大通铺不是被你劈了,不够睡了呀

回到顶部
延平郡王YG
  18楼 江湖  415帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/3 15:36:01 [只看该作者]

以下是引用薛副将YG在2023-12-3 15:06:45的发言:

啊,大通铺不是被你劈了,不够睡了呀

你和方妙挤左半边,我和宝姐挤右半边

回到顶部
周宝樱YG
  19楼 江湖  493帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/3 15:45:55 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看好家伙,我刚睡醒

回到顶部
方妙YG
  20楼 江湖  1135帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:占卜师 点击进入抢亲页面薛副将YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-7 届
  发帖心情 Post By:2023/12/3 15:46:32 [只看该作者]

回到顶部
总数 22 1 2 下一页