五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 快意江湖 ] → 502哨子总结

共有229人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
乾曜
  1楼 二褂中级  231帖  2023/3/16 9:33:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:心有皓曜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-3 届 月落参横
502哨子总结  发帖心情 Post By:2023/12/6 21:24:09 [显示全部帖子]

原本没想吹版杀。

在隔壁写总结,写腻味了,遽然想到,要不吹一场罢了。当写总结调剂一下也行啊,于是乎拉上姐姐便来了。

关门有点快,把几个小可爱都关在外面了,不好意思啊~~

48人的场子,我就不想五轮。拖得久,费神,于我的睡觉时间也不符,故而压榨成四轮。

四轮有个弊端,便是容易同票。票楼一下子出太多 人数,便很容易导致最后几票会同或则根本没人票!

若第7位,是个0票选手,那我可要愁白了头了~~以后人数多,稳当一点还是必要的。

最后一轮,剩三黑。因着贴重的关系,不想五轮的我,还是要出公告改了进程,祭出了五轮进程。

然则,白道同学太给了,竟然在四轮结束,票出了最后三黑!徐悠然那个坑坑,竟然在重要关头去接了电话,导致没有掐点,成功让自己出局了。

好在,最后的出刀章,她也有,不然她不要哭四啊。

我和姐姐喜欢平均地出每一个杀手的帖子,谁少出谁,都不偏帮。这样既不导致有争议,也不会被人指摘,习惯使然。

当然,也要小刺们给力,帖子 给的足够,才能让我们哨子合理出帖。

最后,再次感谢所有下场的同学们。恭喜白道赚棒棒糖,最后三杀,因为贴数一样,都赚出刀~~皆大欢喜。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
乾曜
  2楼 二褂中级  231帖  2023/3/16 9:33:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:心有皓曜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-3 届 月落参横
  发帖心情 Post By:2023/12/6 21:46:49 [显示全部帖子]

以下是引用归故里在2023-12-6 21:34:25的发言:
紫禁城里的端庄猫,这名字有意思

你俩什么时候,能穿件衣裳啊!!!

回到顶部