五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 总结

共有194人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
刀琴YG
  1楼 江湖  396帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面谢韫YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-5 届
总结  发帖心情 Post By:2023/12/7 11:18:36 [只看该作者]

一大早,公司的网络竟然坏了,闲着也无事,码个总结吧!

最近血又热了起来,连下三场,竟然两场踩到黑,硬着头皮叩响了哨子的大门。

《宁安如梦》是我提议玩的,结果就是忙到灌水的时间都没有。

关于马甲,想着自己没什么时间,选个单身的,可以想混就混,没有任何压力,结果这么杀气的马甲下,竟然有一把刀,买一赠一,还有一个小金马。

燕临这个盲的,一上来就找老婆,其实我一眼就看出来了,只是当时没时间去互动。然,一闷这个版风都拘谨了,越来越玩不开。于是稍性放飞自我,杀贴一个字都不隐藏。想试试藏马甲。自己都感觉自己玩得躲躲闪闪的,哈哈。

这里得说到云飞兄,在杀群也赞过,这心理素质是杠杠的。咬定青山不放松,管他东南西北风。加上芳吟的激活,杀群走得很难了。

我知道自己扛剑的时候输在那里了,明明自己看黑的,如果有十个人给我建议,我会在墙头摇十下。

后面要给我上号,我一灌水就掉马甲了,熟人之间还真是不好隐藏。然后临到八点的时候,心血来潮要藏文风重写贴,真是好痛苦。

第二天洗白的时候,在万千人群中,认出了谢小妹,看着她洗白,心里在大笑,我亲爱的谢小妹也是黑的哇,但已无力回天,携手和谢小妹一起共归,真是幸福。

刚进杀群的时候,我的第六感告诉我,燕临有可能黑了,提到贴杀名单的时候,想留着看一轮。没想他顽强活到最后。大联合时,那便是最欢乐的,这种感觉似曾相识,记得某场游戏,我们端着碗在村口唠了半天,对于他的忽悠,我满心愧疚。直到杀群联合,我简直要跳到桌子上大笑。风云的乐趣就是在此,朋友之间,忽悠归忽悠,保护归保护。

风云对我来说,只是相伴,在时间在罅隙里找一点空间。

有那么多美好的姑娘们相伴着,看到如兰说写过桂花,出生于八月的我来说,也是极喜欢,曾有人说我们相似,这还真是。这位姑娘清雅如兰,灵动如兔。

我的谢小妹,一个在我心里喜欢了好久的姑娘。找不到最合适的词形容她,就是一看到她,忍不住想奔向她,去保护她。

我可爱的前夫哥,老陶,你喊我晓梦,我心里就乐,就这么拍桌子决定了,我们以后的暗号就是春晓一梦。

我断片严重,真是晕乎乎,像醉了酒一样,没认出青青。哈哈,联合时才知道。

前期和先生和雪宁灌水真是欢乐,我马甲盲,这么可爱的雪宁原来是小黛。

其实要是把灵动的郑保保和贵妃留几轮,这得让云飞多掉几根头发,这两个丫头版面太好玩了,我每次看着乐得不行。

白月光张大人,英恣飒爽的薛副蒋,当然还有我家的小可爱吕照隐,还有许多好玩的玩家小伙伴。一起愉快的玩耍。

我的尘亲,是青锋,尤夫人我开始以为是小龙虾,原来是梦梦。

啊啊啊,我真是话唠,怎么一下子打这么多字,绿水青山,下一场再会!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
妞。
  2楼 三褂高级  628帖  2023/6/16 17:02:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:甜 点击进入抢亲页面雪。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 古字章一 古字章二 梁字章一 梁字章二 佟掌柜 清歌流觞 尘染 七月风 佟萌萌 绵绵延延 冉冉叶 妖颜惑众 掌柜哒·佟学 酥盐酱 一念如初 庭前月色 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合 小宝来了 半夏纯白 执笔画夏 浅蓝心语 吹泡泡 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/12/7 11:18:58 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
姜雪宁YG
  3楼 江湖  1100帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一世安宁 点击进入抢亲页面谢危YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-2 届
  发帖心情 Post By:2023/12/7 11:19:47 [只看该作者]

女婿,哈哈

回到顶部
刀琴YG
  4楼 江湖  396帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面谢韫YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-5 届
  发帖心情 Post By:2023/12/7 11:19:56 [只看该作者]

燕临你去申请章子。我懒

回到顶部
刀琴YG
  5楼 江湖  396帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/7 11:21:25 [只看该作者]

以下是引用妞。在2023-12-7 11:18:58的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看身体好了没

回到顶部
刀琴YG
  6楼 江湖  396帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/7 11:21:38 [只看该作者]

以下是引用姜雪宁YG在2023-12-7 11:19:47的发言:
女婿,哈哈

岳母大人,哈哈

回到顶部
姜雪宁YG
  7楼 江湖  1100帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一世安宁 点击进入抢亲页面谢危YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-2 届
  发帖心情 Post By:2023/12/7 11:23:12 [只看该作者]

以下是引用刀琴YG在2023-12-7 11:21:38的发言:

岳母大人,哈哈

女婿,你穿男装太帅了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
刀琴YG
  8楼 江湖  396帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/7 11:25:08 [只看该作者]

以下是引用姜雪宁YG在2023-12-7 11:23:12的发言:

女婿,你穿男装太帅了图片点击可在新窗口打开查看

你也把雪宁演出了本色

回到顶部
可爱
  9楼 一褂初级  63帖  2023/10/22 13:49:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小可耐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 纯洁善良才能看到 尘染 绵绵延延 冉冉叶
  发帖心情 Post By:2023/12/7 11:30:50 [只看该作者]

以下是引用刀琴YG在2023-12-7 11:21:25的发言:

图片点击可在新窗口打开查看身体好了没

图片点击可在新窗口打开查看好啦,昨晚睡个好觉今天到现在也没咳嗽一声,嘿嘿~

回到顶部
燕临YG
  10楼 江湖  3685帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面吕照隐YG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-8 届
  发帖心情 Post By:2023/12/7 11:32:19 [只看该作者]

已提交玩家 刀琴YG 的 总结 申请
我牛吧?

回到顶部
蓝小牧
  11楼 八褂高级  33042帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小浅 点击进入小小金库执你手 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-2 届 猪哼哼 可离 猪哈哈 卿卿可小离 猪美美 长风万里 七月风 猪妞妞 猪豆豆 寒光照铁衣 歌灯 是谁的心啊 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 如是我颠 如是我狂 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 如是我嗔 如是我媚 如是我妖 蓝精灵 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2023/12/7 11:33:40 [只看该作者]

我现在都会扒马甲了,看他们在版面教你,我都学会了

回到顶部
蓝小牧
  12楼 八褂高级  33042帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小浅 点击进入小小金库执你手 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-2 届 猪哼哼 可离 猪哈哈 卿卿可小离 猪美美 长风万里 七月风 猪妞妞 猪豆豆 寒光照铁衣 歌灯 是谁的心啊 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 如是我颠 如是我狂 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 如是我嗔 如是我媚 如是我妖 蓝精灵 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2023/12/7 11:34:25 [只看该作者]

我知道自己扛剑的时候输在那里了,明明自己看黑的,如果有十个人给我建议,我会在墙头摇十下。图片点击可在新窗口打开查看你总是心太软,心太软,把所有问题都自己扛

回到顶部
顾云飞
  13楼 六褂初级  4990帖  2013/12/22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:顾家户主 点击进入抢亲页面顾念音 点击进入小小金库念念不忘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 樱 海豚 月 如烟 可离 流年 糖小沫 菊梦 一厘阳光 濯缨 清画兰妆 风烟俱净 寒光照铁衣 七弦泠泠 太阳升起 一世安然 苏聍 夜雨声烦 红了樱桃 兔兔 般若 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 顾家 悠然 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 小狐仙 浅蓝心语 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 别跑 就跑 妙妙开心 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2023/12/7 11:35:09 [只看该作者]

其实怀疑你好几轮,我记得挺早的就提名你了,当时没认出你,后来才认出,也是放了一轮,狠了狠心才上号啊

回到顶部
乾曜
  14楼 二褂中级  231帖  2023/3/16 9:33:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:心有皓曜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-3 届 月落参横
  发帖心情 Post By:2023/12/7 11:36:10 [只看该作者]

而且,这次很巧的是

你和卿卿她们,还同组了。冥冥中的事啊

回到顶部
蓝小牧
  15楼 八褂高级  33042帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/7 11:37:00 [只看该作者]

一起想端着碗的场景,我差点喷茶图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝小牧
  16楼 八褂高级  33042帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/7 11:37:48 [只看该作者]

原来你们组曾经想贴我啊,以后记得刀下留人,有惊喜

回到顶部
刀琴YG
  17楼 江湖  396帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/7 11:39:03 [只看该作者]

以下是引用顾云飞在2023-12-7 11:35:09的发言:
其实怀疑你好几轮,我记得挺早的就提名你了,当时没认出你,后来才认出,也是放了一轮,狠了狠心才上号啊

前期太闷了,后面放不开了,版面摄拘谨。活到那会你还给了一轮红利。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝小浅
  18楼 八褂高级  33438帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小牧 点击进入小小金库十指扣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-4 届 猪哼哼 可离 猪拽拽 卿卿可小离 猪美美 长风万里 七月风 猪妞妞 猪豆豆 寒光照铁衣 歌灯 是谁的心啊 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 蓝精灵 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2023/12/7 11:39:37 [只看该作者]

抱抱水姐姐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
刀琴YG
  19楼 江湖  396帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/7 11:40:31 [只看该作者]

以下是引用乾曜在2023-12-7 11:36:10的发言:
而且,这次很巧的是

你和卿卿她们,还同组了。冥冥中的事啊

嗯嗯,真好,我好多年没有跟她一起玩了。这里要抱哨子一下图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
刀琴YG
  20楼 江湖  396帖  2023/11/25 19:36:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/7 11:40:54 [只看该作者]

以下是引用蓝小浅在2023-12-7 11:39:37的发言:
抱抱水姐姐图片点击可在新窗口打开查看

抱抱我家小可爱

回到顶部
总数 21 1 2 下一页