五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 快意江湖 ] → 我觉得棒棒糖,杀一敬佰都可以留着啊。

共有169人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
唐果果
  1楼 版杀  235帖  2012/12/3 11:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云579-2 届 红蜀弓箭兵E 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想
我觉得棒棒糖,杀一敬佰都可以留着啊。  发帖心情 Post By:2023/12/8 21:26:11 [只看该作者]

今天晚上报名比较早,出来的时候,收拾完准备下班,就打开了论坛,报了名,踩了豆豆,一气呵成,版杀报名,论剑报名。

厉害了啊,然后回家。

这样就提醒自己,晚上有版杀,还要写总结,还要写日记。

收拾妥当之后,上来,日记写完,看图总结也水了,编辑上去了。

之后就是这里的版杀了,第一轮投票之后, 有半个小时的时候,洗澡好了。

出来之后,看到贴杀已经完成了,原来提前了,不过没关系。

自己赶上第二轮的投票了。等结果之前,把总结写上,编辑到哪个帖子里面吧。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
棒棒糖
  2楼 五褂中级  2346帖  2008/12/20 21:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:妞妞糖 点击进入抢亲页面呆呆糖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-3 届 典藏 典藏春秋 可爱多 明月何皎皎 盛夏光年 迷糊多 秋声轻赋 莫忘初心 寒光照铁衣 薰风入弦 典秋入词 春风十里 阳光灿烂的日子 修竹引薰风 红了樱桃
  发帖心情 Post By:2023/12/8 21:26:56 [只看该作者]

你是聪明的

回到顶部
八月初八
  3楼 三褂中级  589帖  2023/7/1 9:37:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:版杀马甲 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云544-2 届 版杀纪念品 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红右炮G 版杀红蜀左車H 版杀红蜀右車L 版杀红蜀右相N 版杀红蜀帅P 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒C 版杀黑魏卒D 版杀黑魏卒E 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏左车H 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏左士K 版杀黑魏右士O 版杀黑魏将P
  发帖心情 Post By:2023/12/8 21:27:17 [只看该作者]

我白的,半票还票我

回到顶部
杀①儆佰
  4楼 三褂高级  777帖  2022/9/30 18:01:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:杀一儆百 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云540-3 届 版杀纪念品 狐之澈 红狐狸 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 小狐仙
  发帖心情 Post By:2023/12/8 21:27:27 [只看该作者]

聪明的,我就是白的

回到顶部
七月初七
  5楼 三褂高级  712帖  2023/7/1 9:35:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:版杀马甲 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云544-1 届 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红右炮G 版杀红蜀左車H 版杀黑魏右象N 版杀黑魏右士O 版杀黑魏将P
  发帖心情 Post By:2023/12/8 21:29:24 [只看该作者]

感觉4楼应该白的

回到顶部
八月初八
  6楼 三褂中级  589帖  2023/7/1 9:37:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:版杀马甲 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云544-2 届 版杀纪念品 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红右炮G 版杀红蜀左車H 版杀红蜀右車L 版杀红蜀右相N 版杀红蜀帅P 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒C 版杀黑魏卒D 版杀黑魏卒E 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏左车H 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏左士K 版杀黑魏右士O 版杀黑魏将P
  发帖心情 Post By:2023/12/8 21:29:51 [只看该作者]

感觉白道赢了

回到顶部
七月初七
  7楼 三褂高级  712帖  2023/7/1 9:35:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:版杀马甲 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云544-1 届 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红右炮G 版杀红蜀左車H 版杀黑魏右象N 版杀黑魏右士O 版杀黑魏将P
  发帖心情 Post By:2023/12/8 21:30:20 [只看该作者]

以下是引用八月初八在2023-12-8 21:29:51的发言:
感觉白道赢了

啊,怎么知道的

回到顶部
唐果果
  8楼 版杀  235帖  2012/12/3 11:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云579-2 届 红蜀弓箭兵E 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想
  发帖心情 Post By:2023/12/8 21:30:48 [只看该作者]

以下是引用八月初八在2023-12-8 21:27:17的发言:
我白的,半票还票我

是不是贴我了?

回到顶部
七月初七
  9楼 三褂高级  712帖  2023/7/1 9:35:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/8 21:31:24 [只看该作者]

四楼黑的呀图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
八月初八
  10楼 三褂中级  589帖  2023/7/1 9:37:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/8 21:31:59 [只看该作者]

以下是引用七月初七在2023-12-8 21:30:20的发言:

啊,怎么知道的

是吧

我看出最后剩下的白了

回到顶部