五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 快意江湖 ] → 505总结:怎么乌龙也不够

共有98人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
唐小黑
  1楼 三褂初级  450帖  2022/5/29 22:10:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云605-0 届 版杀纪念品 晴儿的团子 心澜 落寒 风云马甲版之金马奖 奇米团子 歌灯 团大人 是谁的心啊 叫你拽 番茄猫 喵呜之恋 团 子 大 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
505总结:怎么乌龙也不够  发帖心情 Post By:2023/12/8 21:31:11 [只看该作者]

火火的风云比大家的风云间隔平均数提前一天,而且还占用下午的时间,所以虽然今晚的时间不是太理想,也只能申请了,被迫打工。

快下班的时候接到电话,有临时工作,我本来以为16:30怎么也会完活,结果一直忙到快六点,回家吃饭,火速上来,还好刚过18:30

看了四个版本的,三个是五轮结束,那就选这个,这里乌龙了,我直接新发一个规则,后来才知道官方会默认一个规则贴,我们编辑好发里就是。

前两轮不是我负责,我就先在网上晃,也趁着没轮到我时候,先把总结准备好。好抢在被下权利前给自己漂色!

第二轮,论坛短信提醒两个没出贴的人备贴,出结果才看到他俩高票出局了。

第三轮开场前刺客损失很大,很担心没有第四轮,那么会怎么判呢,勺子的奖励能不能有!

还好票楼只出一个,安全进入第四轮。

第四轮版面催促刺客7交贴,发结果时候注意到已高票。

第五轮,票楼出5人剩余2,最后的刺客要加油了!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
九滢
  2楼 一褂高级  148帖  2023/7/14 11:39:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云552-0 届 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/12/8 21:35:37 [只看该作者]

没有第四轮也算是完整的。不可控因素造成的。

回到顶部