五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第三轮白菜:继续为白菜事业而奋斗

共有115人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
萧明SH
  1楼 江湖  99帖  2023/12/9 7:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小明童鞋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云515-2 届
第三轮白菜:继续为白菜事业而奋斗  发帖心情 Post By:2023/12/13 9:35:32 [显示全部帖子]

发现游戏只要过了第一轮之后,一轮一轮的就开始特别快了,昨天我说金媚娘是白的,竟然没有人贴,好吧,今天我还说她是白的,灰常灰常的白。昨晚的贴杀是八个贴子,那么票楼应该也是票二出八,那么今晚结束就还有27人,如果要保证人人有出贴的机会,那么今晚还是要出很多贴,不然对轮不上的人就有失公平了。

刚想写写高票的人,发现今天投票的都很少了,昨天高票的孙拾遗竟然还活着,行吧,那你到底是黑的还是白的,如果是黑的,和我同组,如果是白的则是我的对组,圈你黑还是圈你白好呢,抓个阄吧,此人偏白。

今天目前高票的第一人是初国公,印象里有个初贵妃,一挂了,初贵妃是白的,那么初国公呢,应该也是白的吧,不管了,但凡高票的,在我眼里都是白的,活得好的才是黑的,嘻嘻。

第二个是太子妃,这可是未来的国母,母仪天下的人,但也有可能后来者居上,直接空降个皇后也不一定,但这种可能虽然有,但是不高,毕竟能当上太子妃的女人身世也非同一般,圈个白里透红。

第三个汪国公,昨晚汪杮子貌似接了贴子了,接的黑方的贴子,那应该是被看白了,那么汪国公应该也是白的,一家子白方也不是不可能的。

第四个是金媚娘,看你上楼,我太太太开心了,这么白的不上楼太不合理了,呦,汪杮子竟然票了你,看样子那个杮子是黑了吗?难道黑道又又又乌龙了吗?

回到顶部
萧明SH
  2楼 江湖  99帖  2023/12/9 7:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小明童鞋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云515-2 届
  发帖心情 Post By:2023/12/13 9:44:46 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
萧明SH
  3楼 江湖  99帖  2023/12/9 7:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/13 9:44:50 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部