五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第515届风云『一念关山』第四轮白2贴杀宁远舟SH(白方)  

共有171人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 三褂高级  636帖  2022/2/19 10:36:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云534-3 届 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期 七色火之焚心赤焰 别人撒娇我看戏 别人撑船我划水
五月吧第515届风云『一念关山』第四轮白2贴杀宁远舟SH(白方)  发帖心情 Post By:2023/12/13 21:09:23 [只看该作者]

自从于十三命丧于票楼赴了黄泉之后,金媚娘彻底放飞了自己,虽然她没有移情别恋于他人却寄情于网络微信,微信是现代人人际关系中不或缺的联络工具。她甚至不惜花了重金购买了会员,然则终归是因为生于古代对于现代科技只窥得冰山一角,所以不仅浪费了金钱时间也浪费了自己的感情。但是峰回路转间因为于十三的幽灵一直保护着他的爱妻,所以在他的九阴功之下金媚娘突然显灵般下载好微信的表情,也算是本场风云感天动地一幕爱妻回放录了。

这帖帖历历在目虽然总感觉一些诡异,但是于十三分明是现身显灵了呀,不可能是众票友的错觉,所以真是好事成双的吗?今天子时金媚娘就会尾随于十三而去,也算是全了他们之间感天动地的爱情,这样登票雀楼的怀远大境界,我辈而言就显得失魂落魄相形见绌了。

我们众票友的投票方向是相当志向远大万般考究的,高悬票楼之上的除了王孙贵族就是王孙贵族,在一众君王被押解至断头之后,又有一些国公不负重望乘票追击直抵黄龙,可见我们的票友们一直追求意境的高贵与华丽丽,这也正是非常好的诠释了朱门酒肉臭路有冻死骨翻身作了主人进行围剿反扑了。本场风云的吸睛亮点就在这里,这么有大方向感的一次绝对经典可以载入风云史册。所谓王与谁归?答曰:皇亲国戚国公爷,不票不归不票不归。王侯将相宁有种乎?英雄莫问出处,众票友安之若素手起票落之间,一扫千君万臣于票楼之间。真是樯橹票飞王灭,天下之滨真不可能就是王土,它还有可能是君王之冢那抷黄土馒头。

初国公,韩世子,太子妃,汪国公,个个身显世赫,那又怎样,还不是被众票友抬起高悬于头顶票之顶层?所以从这个角度来看,王的子民们票友们是懂得的,他们皆是性情中人,骨子里面的理性远远大于骨子里面的感性,因为他们不畏强权在票楼挥霍了太多自己的未雨绸缪。票楼追风来袭,不仅没有看到平民的身世飘零反见识了一众王亲贵族巍峨壮观的高票之观景了。众子民挥舞着票票大旗一而再再而三清君之侧。卧榻之侧岂容他人酣睡!你票一我票一,一个君王挂票楼,你票二我票二,两个君王携手亡。

一念关山起,国公与国公对坐票楼,一念关山起,太子妃与世子势不两立——平起平坐共上穷碧落下黄泉。金媚娘你夹在他们中间岂能讨喜?活脱脱一个定海神针显眼包!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
金媚娘SH
  2楼 江湖  1479帖  2023/12/9 7:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:于十三的小娘子 点击进入抢亲页面于十三SH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云515-4 届
  发帖心情 Post By:2023/12/13 21:16:43 [只看该作者]

切……

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
初国公SH
  3楼 江湖  91帖  2023/12/9 7:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云515-3 届
  发帖心情 Post By:2023/12/13 21:43:13 [只看该作者]

点赞

回到顶部