五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 周健SH高票替身公投贴

共有332人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 三褂高级  804帖  2008/12/19 0:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-0 届 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼 古德猫宁
周健SH高票替身公投贴  发帖心情 Post By:2023/12/15 20:11:47 [显示全部帖子]

以下是引用周健SH在2023-12-15 20:02:08的发言:
 替身:瑶璨SH

理由1:我是正义的白方,白方万不能票楼出的
理由2:我是大名鼎鼎的周华健,有资格比她更先留下

理由3:虽然我才55帖,我觉得我的版面关注度不比他差。

理由4:这最后的关键时刻,我觉得我比他更有本领带领白方取得胜利

理由5:她的头像没有我的周华健帅。

下场玩家每人一票不论出局出否,因为手工点票,

公投贴禁止灌水,灌水扣一个小酒瓶子。

票:替身瑶璨SH出局

票:周健SH

若无人投票,则瑶璨SH出局。

回到顶部
  2楼 三褂高级  804帖  2008/12/19 0:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-0 届 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼 古德猫宁
  发帖心情 Post By:2023/12/15 20:25:25 [显示全部帖子]

截止到9L
瑶璨SH   周健SH(02)玲珑SH(03)章崧SH(07)

周健SH   瑶璨SH(04)珠玑SH(05)杨盈SH(06)初月SH(08)玉郎SH(09)

回到顶部
  3楼 三褂高级  804帖  2008/12/19 0:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/15 20:25:57 [显示全部帖子]

截止到10L
瑶璨SH   周健SH(02)玲珑SH(03)章崧SH(07)

周健SH   瑶璨SH(04)珠玑SH(05)杨盈SH(06)初月SH(08)玉郎SH(09)孙朗SH(10)

回到顶部
  4楼 三褂高级  804帖  2008/12/19 0:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/15 20:30:12 [显示全部帖子]

截止到13L
瑶璨SH   3P   周健SH(02)玲珑SH(03)章崧SH(07)

周健SH   7P   瑶璨SH(04)珠玑SH(05)杨盈SH(06)初月SH(08)玉郎SH(09)孙朗SH(10)明女史SH(13)

回到顶部
  5楼 三褂高级  804帖  2008/12/19 0:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/15 20:30:51 [显示全部帖子]

截止到14L
瑶璨SH   4P   周健SH(02)玲珑SH(03)章崧SH(07)萧妍SH(14)

周健SH   7P   瑶璨SH(04)珠玑SH(05)杨盈SH(06)初月SH(08)玉郎SH(09)孙朗SH(10)明女史SH(13)

回到顶部
  6楼 三褂高级  804帖  2008/12/19 0:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/15 21:01:14 [显示全部帖子]

截止到17L
瑶璨SH   4P   周健SH(02)玲珑SH(03)章崧SH(07)萧妍SH(14)

周健SH   8P   瑶璨SH(04)珠玑SH(05)杨盈SH(06)初月SH(08)玉郎SH(09)孙朗SH(10)明女史SH(13)太子妃SH(17)

回到顶部