五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 给你讲故事@玲珑

共有162人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
珠玑SH
  1楼 江湖  4895帖  2023/12/9 7:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云515-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 卿卿莲叶 莲叶卿卿
给你讲故事@玲珑  发帖心情 Post By:2023/12/16 20:43:16 [显示全部帖子]

看见少女日记里的一段话,想到前一段时间我的一篇库存日记,大致也是这个意思。那就不再另外凑字,索性和毒药来一个混杂性的同题吧!

我们谁都没办法活成   人人都满意的样子 ,一个人不管怎么努力都不可能让每个人喜欢,哪怕是圣人先贤,也会有人对他们不满意。既然如此,为什么要为别人而活,活成自己喜欢的样子就挺好的。

曾看过一个寓言故事,一对老夫妻牵着一头牛回家,路上遇到路人甲,说:“两个傻瓜,也不知道骑着牛走”。夫妻俩一听,丈夫就让妻子骑着牛,自己还是继续走路,然后遇到路人乙,说:“这个女人真不贤惠,自己骑着牛,却让自己相公走路”,妻子一听,赶紧下来,让丈夫骑了上去。过了一会儿又遇到路人丙,说:“这还是个男人呐,让自己妻子走路,自己却舒舒服服地骑着牛,太不像话了”。听了这话,夫妻俩就只好一起骑着牛往前走,这时路人丁看见了,一脸心疼地看着牛说:“这可怜的牛哦,被两个人骑着,多累啊,做人也不能虐待动物啊”。这下夫妻俩面面相觑,不知该如何是好了。

其实老夫妻俩怎么做,根本不关这些路人的事,却非要显摆下自己的存在感,站在道德制高点说长道短一番,不为什么,闲的慌啊,心里爽,变成热搜大概是他们的活法。

某人嫌弃我最近睡觉时间有点少,笑着打趣回应,:“我是不食人间烟火的。”某人听了以后大笑问我;“是不是我上辈子救了你,这辈子你来报恩的。”

回到顶部
珠玑SH
  2楼 江湖  4895帖  2023/12/9 7:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云515-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 卿卿莲叶 莲叶卿卿
  发帖心情 Post By:2023/12/16 20:44:02 [显示全部帖子]

一篇库存来搭伙图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
珠玑SH
  3楼 江湖  4895帖  2023/12/9 7:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/16 20:48:57 [显示全部帖子]

以下是引用昭节皇后SH在2023-12-16 20:47:31的发言:
所以,某人是谁图片点击可在新窗口打开查看

姓某名人

回到顶部
珠玑SH
  4楼 江湖  4895帖  2023/12/9 7:53:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/16 21:01:06 [显示全部帖子]

以下是引用玲珑SH在2023-12-16 20:55:30的发言:
大概数据还停留在昨晚,可是我昨晚也够300了啊

不翻倍,绣楼也是一样,我去申请

回到顶部