五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 花样诗词 ] → 我要穿越回去,嫁给李白,嫁给李煜,嫁给晏殊等等等等等~

共有158人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 三褂高级  802帖  2008/12/19 0:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-0 届 右心 物情 般若 年年有鱼 太平有象 古德猫宁
  发帖心情 Post By:2023/12/18 13:51:16 [显示全部帖子]

以下是引用妞妞妞在2023-12-18 13:30:05的发言:
图片点击可在新窗口打开查看写一首诗词我就烧一首,让大家都不会,不需要背诵全文

图片点击可在新窗口打开查看小7竟然黑我这个文盲,我抄作业都不会~

我有作弊器,你要不要?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  2楼 三褂高级  802帖  2008/12/19 0:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-0 届 右心 物情 般若 年年有鱼 太平有象 古德猫宁
  发帖心情 Post By:2023/12/18 14:03:06 [显示全部帖子]

以下是引用妞妞妞在2023-12-18 14:00:30的发言:

图片点击可在新窗口打开查看 AI 也会做诗吗 

歪果仁的AI不可以,你国的可以。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  3楼 三褂高级  802帖  2008/12/19 0:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/18 14:14:47 [显示全部帖子]

以下是引用妞妞妞在2023-12-18 14:10:13的发言:

图片点击可在新窗口打开查看好想在脑子里养个机器人

图片点击可在新窗口打开查看马斯克在干一件大事!

就是把所有的资料存到一个芯片里,然后移植到你的脑袋里。需要的时候调用就可以了!

——有一个科幻电影就是这个梗,但是呢,这个芯片被当权者用来定位和监视了普通人了

回到顶部
  4楼 三褂高级  802帖  2008/12/19 0:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/18 14:18:23 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看啊啊,不好意思啊,没看到已经开场了
溜发溜了

回到顶部