五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第516届风云『白鹿原』报道帖

共有3496人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
鹿鸣WZ
  1楼 江湖  359帖  2023/12/21 15:06:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面杨扑WZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-7 届
  发帖心情 Post By:2023/12/21 20:02:09 [显示全部帖子]

来啦

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
鹿鸣WZ
  2楼 江湖  359帖  2023/12/21 15:06:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面杨扑WZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-7 届
  发帖心情 Post By:2023/12/23 16:18:07 [显示全部帖子]

天气这么冷,俺都不想拿手机码报道,冷麻了,受不了根本受不了,要是有人帮忙码该多好,哈哈,我就是做个白日梦,你们无视我吧。这个白鹿原的背景是谁选的呀?多少年前看过的,内容早就还给作者了,我妥妥的剧盲,这个鹿鸣的马甲是不是要被我给糟蹋了?看大姐大的白菜里面说有人想要这个马甲,没抢到,真是不好意思啦,我拿到也玩废了,罪过,罪过。看背景我有爹有娘,俺娘的名字白灵,还怪好听的,俺爹叫啥来着?俺没记住,爹啊,原谅儿子吧。不知道码了多少字了,貌似还不够,那我就继续口水吧,我其实特别想吐槽哨蜜,早把衣服布料给了她,让她帮我上传到裁缝楼,好家伙,我足足等了两天多,都还没有看到衣服成品,难道是因为我丑吗?不能啊,我长得挺帅气的,浓眉大眼,玉树临风,风流倜傥,要鼻子有鼻子,要眼睛有眼睛,咱也不缺啥呀,咋就不配穿衣服呢?想不通,继续裸着。

回到顶部