五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 作废的杀贴

共有154人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
鹿贺氏WZ
  1楼 江湖  51帖  2023/12/20 20:46:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀
作废的杀贴  发帖心情 Post By:2023/12/26 21:50:31 [只看该作者]

1)
二人小组猎杀一个小姐姐,这件事说出去都会让人不耻,
不过,如果听我说完整个事情的原委,你就会发现,很多情况不要看表面现象,凡事都是事出有因,不是一个人不能完成,而是猎杀必须成功,也就是在保险的基础上再加上一层保险。
现在两把长弩的剪头已经对准了姑娘的闺房,只等最佳时机,扣下扳机。

回到顶部
鹿贺氏WZ
  2楼 江湖  51帖  2023/12/20 20:46:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2023/12/26 21:52:00 [只看该作者]

2)
这个故事好像是武侠的样子,但是却很狗血,而且狗血得可以,下面我先把来龙去脉交代一下,好把故事讲下去。
白鹿原有两个山庄,白湖山庄和麋鹿山庄,白湖山庄大庄主白巅峰与对面麋鹿山庄大夫人好像是青梅竹马,所以对麋鹿山庄庄主鹿不为来说,实在是件不舒服的事,为什么会这样呢,狗血就在这里,白巅峰当时事出有因,突然有事离开白鹿原,而当时的鹿夫人还是大闺女,未婚先孕在当时可是很大的事,鹿不为因暗恋这大闺女多时,毅然将这一位大闺女变成了鹿夫人。
一年后,女儿出生,麋鹿山庄喜添千金,皆大欢喜,然而,对鹿不为庄主来说,却是有苦无处说。既然自讨的,也就将错就错,是女儿为亲生,毕竟太爱夫人了。
十五年过去了,女儿可以说长得和白巅峰一模一样。
纸包不住火,整个白鹿原风言风语,白巅峰意识到事情的严重性,一直不原谅麋鹿山庄的男女主人的做法突然烟消云散,突然主动到麋鹿山庄做客。
看到这里,你一定在想,这问题搞复杂了,这个狗血剧看你怎么收场。

回到顶部
白碧玉WZ
  3楼 江湖  1696帖  2023/12/20 20:46:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-2 届
  发帖心情 Post By:2023/12/26 21:52:15 [只看该作者]

这是灌水

回到顶部
鹿贺氏WZ
  4楼 江湖  51帖  2023/12/20 20:46:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/26 21:56:56 [只看该作者]

3)
说句实话,他们之间究竟发生了什么 我也不知道。检知道的说。
那天我在玩手机时,有个人加我QQ,说他是陈忠实,问我想不想赚钱?开始我以为是骗子,没有理会。
直到他说他是神仙,会穿越,可以带我穿到清末民初,这下我兴趣来了。
当我见到他时 我可以保证他不是陈忠陈老师,看来我还是被骗了,事到如今,也管不了那么多,等事情发展。

回到顶部
鹿贺氏WZ
  5楼 江湖  51帖  2023/12/20 20:46:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/26 21:59:20 [只看该作者]

这个穿越,他没有骗我,果然穿越了,具体怎穿越的,很简单,为了不泄露二十年后才能出现的科技,也就是天机不可泄露的道理。我就不说出来了。只说穿越后的事。
果然来到了清末民初的白鹿原。
他说我们现在去救一个古人,就是麋鹿山庄的大小姐。
我问,为什么?
他说,有人出巨款杀她,而且杀手也接了这一票,女孩命在旦夕。
他给了我一把手 枪,说如果看见麋鹿山庄后院,旁外墙头上有人,立即射杀。
我说,杀人偿命,公安局会抓我的。

回到顶部
鹿贺氏WZ
  6楼 江湖  51帖  2023/12/20 20:46:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/26 22:00:14 [只看该作者]

他说,你杀的是杀手,谁会管,再说了,你是100年后的人,去杀100年前的人,谁能管。
我突然冒出一句,老天爷会管。
他哈哈大笑,我就是老天爷。
由于穿越,我真相信他是老天爷了。
他接着说,你这意思替天行道。
我好的一声,鬼使神差找到匍匐在墙上的两个杀手,顺手两枪,结果了杀手

回到顶部
鹿贺氏WZ
  7楼 江湖  51帖  2023/12/20 20:46:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/26 22:01:27 [只看该作者]

4)
瞬间
回到了和这个所谓神仙我怀疑是骗子见面的时间段,我看了看手机时间,只过去了5分钟。
心中疑惑重重。

回到顶部
鹿贺氏WZ
  8楼 江湖  51帖  2023/12/20 20:46:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/26 22:02:56 [只看该作者]

于是他讲了开头的故事。只给我3个提问。多的还是那句老话天机不可泄露。

回到顶部
鹿贺氏WZ
  9楼 江湖  51帖  2023/12/20 20:46:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/26 22:04:55 [只看该作者]

为了方便阅读,就不用对话形式,直接说的了。
一是你是谁,二是谁收买了凶手,三是为什么救大小姐。
他的回答是,一我是神仙,二是都有可能,白家大夫人,鹿无为,你自己去找答案。
为什么救大小姐,作为神仙的任务,我必须救

回到顶部
鹿贺氏WZ
  10楼 江湖  51帖  2023/12/20 20:46:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/26 22:05:22 [只看该作者]

例外他补充一句,大小姐与白鹿原作者陈忠实有很深的渊源。
《白鹿原》要问世,少不了大小姐提供的第一材料,所以大小姐必须活下去。
说完,他就不见了。

我嘲,钱还没有给我呢。

回到顶部
鹿贺氏WZ
  11楼 江湖  51帖  2023/12/20 20:46:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/26 22:07:24 [只看该作者]

昨天8点赶出来的,所以逻辑,和通畅肯定有问题。

回到顶部
鹿贺氏WZ
  12楼 江湖  51帖  2023/12/20 20:46:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/26 22:08:41 [只看该作者]

昨天没有出,今天人出了。所以作废。

回到顶部
鹿贺氏WZ
  13楼 江湖  51帖  2023/12/20 20:46:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/26 22:17:38 [只看该作者]

以下是引用白碧玉WZ在2023-12-26 21:52:15的发言:
这是灌水

小姐姐说到心坎上了。

回到顶部