五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → -------澡票:鹿兆鹏 田秀才 刀箭先生 何德治 杨扑 吴长贵 田福贤 刘谋儿 韩裁缝

共有746人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小连指儿WZ
  1楼 江湖  14342帖  2023/12/20 20:46:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 海客水杯纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2023/12/27 23:02:19 [显示全部帖子]

以下是引用胡风莲WZ在2023-12-27 22:30:51的发言:

你票线占位不理想

他的票线可以说走白是最难看的

回到顶部
小连指儿WZ
  2楼 江湖  14342帖  2023/12/20 20:46:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 海客水杯纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2023/12/27 23:02:43 [显示全部帖子]

以下是引用朱怀义WZ在2023-12-27 22:31:48的发言:

我要是黑了,票线绝对很好看的

对,我才想说这句话

回到顶部
小连指儿WZ
  3楼 江湖  14342帖  2023/12/20 20:46:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/27 23:08:28 [显示全部帖子]

剑剑,朱怀义我抱走。

回到顶部
小连指儿WZ
  4楼 江湖  14342帖  2023/12/20 20:46:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/27 23:18:10 [显示全部帖子]

以下是引用胡风莲WZ在2023-12-27 23:16:59的发言:

额,好吧。两个保了。那就放。

好,不管她了,集中精力看别人

回到顶部
小连指儿WZ
  5楼 江湖  14342帖  2023/12/20 20:46:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/28 8:07:50 [显示全部帖子]

鹿三的字我太熟悉了,喂杀刺吧。而且哨子完全黑不到她,除非这场不退不换,另当别论

回到顶部
小连指儿WZ
  6楼 江湖  14342帖  2023/12/20 20:46:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/28 8:37:59 [显示全部帖子]

以下是引用胡风莲WZ在2023-12-28 8:33:11的发言:

不能

鹿三的字我太熟悉了,喂杀刺吧。而且哨子完全黑不到她,除非这场不退不换,另当别论

回到顶部
小连指儿WZ
  7楼 江湖  14342帖  2023/12/20 20:46:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/28 9:16:11 [显示全部帖子]

以下是引用胡风莲WZ在2023-12-28 9:14:53的发言:

票线除了投票对象参考以外,还要看他投票的序列号位置前后上下的玩家,一起做对比,用排除法,这种很难做局

白家还有一个,要不要看

回到顶部
小连指儿WZ
  8楼 江湖  14342帖  2023/12/20 20:46:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/28 9:26:17 [显示全部帖子]

以下是引用胡风莲WZ在2023-12-28 9:19:27的发言:

白赵氏也被保了

谁抱白家祖宗了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小连指儿WZ
  9楼 江湖  14342帖  2023/12/20 20:46:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/28 9:34:44 [显示全部帖子]

以下是引用胡风莲WZ在2023-12-28 9:31:43的发言:

白嘉轩

你再问问她,是背景抱,还是确定黑白抱。

回到顶部
小连指儿WZ
  10楼 江湖  14342帖  2023/12/20 20:46:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/28 9:45:13 [显示全部帖子]

一轮
白赵氏WZ:白孝文WZ (28)
二轮
白赵氏WZ:白碧霞WZ/陈忠实WZ (82)    84楼投票,这时候白碧霞已经高票。
三轮
白赵氏WZ:冯司令WZ/黑牡丹WZ 
四轮
白赵氏WZ:二姐夫WZ/二师兄WZ (55
五轮
白赵氏WZ:鹿张氏WZ/兔娃WZ (32) --- 马营长WZ/兔娃WZ (40)

回到顶部
小连指儿WZ
  11楼 江湖  14342帖  2023/12/20 20:46:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/28 9:49:03 [显示全部帖子]

以下是引用胡风莲WZ在2023-12-28 9:43:07的发言:

而且他是第一个抱人的

你可以问问她扒到老祖宗马甲没有

回到顶部
小连指儿WZ
  12楼 江湖  14342帖  2023/12/20 20:46:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/28 9:51:27 [显示全部帖子]

以下是引用胡风莲WZ在2023-12-28 9:49:52的发言:

杀贴有她的字嘛

我不能太确定是不是,但是有点像是楚楚?

回到顶部
小连指儿WZ
  13楼 江湖  14342帖  2023/12/20 20:46:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/28 9:51:48 [显示全部帖子]

如果是楚楚,版就不对了。

回到顶部
小连指儿WZ
  14楼 江湖  14342帖  2023/12/20 20:46:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/28 9:54:05 [显示全部帖子]

等等白嘉轩,也许她知道真身。

回到顶部
小连指儿WZ
  15楼 江湖  14342帖  2023/12/20 20:46:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/28 9:56:43 [显示全部帖子]

昨天她推荐被黑掐点的鹿兆鹏WZ,鹿兆鹏WZ今天没有被号,却出来保人。如果黑了,没有必要出来招眼球。

回到顶部