五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → ==========开个资料楼==========??

共有219人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
卫三姑娘WZ
  1楼 江湖  278帖  2023/12/20 20:46:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:别惹我 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-6 届
==========开个资料楼==========??  发帖心情 Post By:2023/12/28 9:38:46 [只看该作者]

1.白碧霞WZ  A杀
2.白碧玉WZ  C杀
3.白秉德WZ 
4.白嘉道WZ 
5.白嘉轩WZ 
6.白灵WZ 
7.白牡丹WZ 
8.白孝文WZ  A杀
9.白孝武WZ 
10.白孝义WZ  情侣刺 

11.白兴儿WZ 
12.白赵氏WZ 
13.陈忠实WZ 
14.翠儿WZ B杀
15.大表姐WZ 
16.大姐儿WZ 
17.刀箭先生WZ 
18.二表姐WZ 
19.二姐夫WZ 
20.二师兄WZ 

21.方升WZ B杀
22.冯司令WZ 
23.高玉凤WZ 
24.巩增荣WZ 
25.郭举人WZ 
26.韩裁缝WZ 
27.郝县长WZ
28.何德治WZ 
29.贺德敖WZ 
30.贺耀祖WZ 

31.黑牡丹WZ 独立刺
32.黑娃WZ 
33.胡达林WZ 
34.胡风莲WZ 
35.黄老五WZ 
36.姜政委WZ 
37.焦振国WZ 
38.康姑娘WZ 
39.老和尚WZ 
40.冷秋水WZ C杀

41.冷秋月WZ A杀
42.冷先生WZ 
43.廖军长WZ 
44.刘谋儿WZ 
45.刘镇华WZ 独立刺
46.鹿贺氏WZ A杀
47.鹿满仓WZ 黑蛋
48.鹿鸣WZ 
49.鹿三WZ 
50.鹿勺娃WZ 

51.鹿泰和WZ 
52.鹿泰桓WZ 
53.鹿张氏WZ 
54.鹿兆海WZ 
55.鹿兆鹏WZ 
56.鹿子霖WZ 
57.马营长WZ B杀 
58.卖馍客WZ 
59.庞克恭WZ 
60.庞修瑞WZ

61.皮匠WZ 
62.茹师长WZ 
63.三娃WZ 
64.桑老八WZ 
65.史维华WZ 
66.田福贤WZ 
67.田小娥WZ 
68.田秀才WZ 
69.兔娃WZ 
70.卫三姑娘WZ

71.魏老太太WZ 
72.魏绍旭WZ  B杀 
73.吴长贵WZ 
74.仙草WZ 
75.小连指儿WZ 
76.徐秀才WZ B杀
77.杨排长WZ 
78.杨扑WZ 
79.岳维山WZ 
80.张督军WZ 

81.张团长WZ 
82.张秀才WZ 暗蛋
83.郑芒WZ 
84.朱辰熙WZ 
85.朱怀仁WZ 
86.朱怀义WZ

回到顶部
卫三姑娘WZ
  2楼 江湖  278帖  2023/12/20 20:46:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:别惹我 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-6 届
  发帖心情 Post By:2023/12/28 9:39:58 [只看该作者]

杀:
A:曲江流饮(鹿贺氏WZ)、雁塔晨钟(冷秋月WZ)、咸阳古渡(白碧霞WZ)、草堂烟雾()、太白积雪(白孝文WZ)

B:东方红(翠儿WZ)、走西口(马营长WZ)、兰花花(徐秀才WZ)、绣金匾(魏绍旭WZ)、赶牲灵(方升WZ)

C:肉夹馍(冷秋水WZ)、臊子面(白碧玉WZ)、油泼面()、葫芦鸡(大姐儿WZ)、擀面皮()

独立刺华岳仙掌(刘镇华WZ)、骊山晚照(黑牡丹WZ)、灞柳风雪()

情侣刺:泾河()、渭水(白孝义WZ)

黑蛋信天游(鹿满仓WZ)

回到顶部
卫三姑娘WZ
  3楼 江湖  278帖  2023/12/20 20:46:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/28 9:40:09 [只看该作者]

六轮存活人员报道:

1.白赵氏WZ
前几天看到某综艺片段,提示卡问嘉宾,能不能接受一星期不洗澡,不出意外,女生都不能接受,男生都觉得可以接受。其实无分男女,人在特殊的工作环境里真的能克服这些,我已有48小时没有洗澡了,今晚终于可以回到家捯饬捯饬。

躺平,瞄手机看到小窗闪亮,快去抢马甲,才想起是有这档子事,书剑风云的频率也太高了吧。

白赵氏、鹿贺氏、鹿泰恒、鹿张氏,没有记错的话,最后四个提取马甲是这样的排序。

三鹿啊奶粉怎么也难将我的懒病根儿袪掉,几个字拼起来是不费劲,可是看起来太密集,于是叮咚一按,选了白赵氏,当然,主要突显一个白。

白鹿原,我念着名字想了又想,真的想不起谁写的,这篇小说的中心思想是什么,内容是什么。当然,这些都已不重要,我吧混章等天日的人,哪得闲功去琢磨故事内容,我蹦跶我的就行。

2.刀箭先生WZ
也不知道这场背景是啥,抢马甲不算晚,但是看了一眼名字大多不好听,不好听就没什么兴致了,反正都是混,也无所谓穿什么马甲。选了刀箭先生,刚开始还以为是万箭先生,半天登录不上再仔细看,原来是刀箭先生,我这粗心的。我还以为刀箭先生是个老师或者谋士之类的,毕竟是先生嘛,没想到是大夫,也就是医生,这名字取的,可真有意思。我是谁不重要,和谁有关系也不重要,我就是混场的,报道投票防自杀,有空混满五十贴就好了,最近真是太冷了,做什么都没心情,只想在床上躺着啥也不干。房间里有空调,总是要暖和一点,出门就是吹冷风,冬天的风可真冷,跟刀子刮似的,幸好我出门的时候机会不多。看到那些骑车接送孩子上下学的,真心觉得不容易,大人不容易,孩子也受罪。

3.二表姐WZ
白鹿原看过小说,电视剧倒是没看过。一般说来,小说比电视剧还是好看些,但电视剧里看了剧照,一些老戏骨的演绎,觉得鲜活了小说里的人物。比起那些帅哥美女演的所谓历史剧好看多了。白鹿原讲述的是黄土地的故事,底层贫民的生活,小说里那些鲜活的人物,应该是作者体验生活的结果。黄土地有着许多令人着迷的故事,许多作家为此写出各种体裁的小说,抗日的,还有类似大宅门的故事,那里的人民生活朴实,爱憎分明。忘记这小说是谁写的,但还是很喜欢地看,记得第一次阅读就着迷,体现的是真实的底层百姓生活。再说风云,已经是懒,不是风轻云淡了。写报道都不想写,每次自己都觉得一样,对哨子都不好意思讲,反正都是混,混的自己都不认识,能不自杀就不错了,字数到。

4.韩裁缝WZ
本来不想写报道的,先去投了票,结果发现我身上居然什么都没有。然后然后居然有人有金叶子。我的天哪这么玩的嘛这也太那个啥了吧。这是脚气问题吗?那我脚气不好我就票金叶子了。过分啊过分啊过分啊。虾哨就是瞎哨。这场风云主题是白鹿原,我说怎么看得那么眼熟呢,飞雪连天射白鹿。搞得我还以为这是一个武侠仙侠剧,没想到不是的,那我连衣服都不想穿了。悲催的脚气。不想写报道,写不了报道。不想投票,不想灌水,我要菜豆,我要投最佳。这场怎么又不给写诗词,那我投哪一篇,有没有善良的朋友们,你们写一点现代诗。这样我就好选择了。当然这些话我不能在板面说。我其实就想赶紧把报道写完,然后继续睡觉。睡到中午在起来,实在是太冷了。嗷呜嗷呜嗷呜。等到晚上再来看结果。希望那个金叶子赶紧挂掉。这场我是韩裁缝,不知道干嘛的不知道怎么玩,不知道都认识些谁。

5.何德治WZ
白鹿原是一部好剧,可惜还没时间看,刚好这次书剑场开了“白鹿原”,那就借这次机会提前预热吧,不过这一下更加燃起了看剧的欲望了,看来不能再拖下去了,是时候找个时间将这剧给补一补,不然终究会在心里挂念着这个事。就这么一琢磨,领马甲的时候就晚了一些,不消说,那些好马甲都被大家给挑走了,就剩下一些边缘角色和不讨喜的人物,比如这何德治在小说里就绝对是一个边缘人物,如果不是铁粉的话,估计都不知道有何德治这人物。还别说,去问AI,也不知道有何德治这号人物,我不得不去背景里找,才知道是滋水显的县长,我就质问AI,何德治不是滋水县的县长吗?你怎么说白鹿原里没这个人呢?AI认错的态度还诚恳,立马就改口说,对不起,刚才我回答错误了,然后就巴拉巴拉一大堆。看来现在的AI还是不靠谱啊,尽信AI不如无AI。

6.贺德敖WZ
明天又是周末了,虽然非常不愿,还是来把报道写了吧,今天不写还要手机写,反正都是要写的,毕竟自杀还是过不了自己的关。白鹿原,是小说改成电视剧的吧,据说是著名小说,不过我没看过,自从入了电视剧的坑,小说就有点沉不下心去看。快节奏又浮躁的现状,大概一时半会是没法改变了。再过二三十年吧,那时候会不会没有这么多琐事缠身,可以安静下来做一做前几十年用没空两个字打发的所有心之所向的事。还挺爱看孙辈们带着奶奶出游的画面,奶奶要做的是保持一个健康的身体,孙辈们要有一颗反哺的心,这样,大家都快乐。改成电视剧的白鹿原是谁演的,白鹿吗?反正印象不是太好,也没有看。肯定是没有周迅演的红高梁那么经典吧,是叫红高梁吗?记不确切了。

7.黄老五WZ
我领马甲的时间不算早,白鹿原没看过,所以没有特别喜欢的马甲,也没有特别不喜欢的马甲。你一定觉得这是不高不矮、不胖不瘦的废话。但是废话的意义在于能给三百字添砖加瓦,作为一个加班加到稀昏的人,我在整理各种台账的间隙抽空凑个报道。三百字也是要掉几根头发的,但是我选马甲可是非常痛快的,黄老五和黄世仁之间有没有那么一丢丢的联系。一眼扫中,作为一个打工狗人生的终极目标就是当黄世仁,霸占杨喜儿,欺负杨白老,想想就很嗨森。天意就是,尽管不知道黄老五和黄世仁有什么联系,但是,黄老五也是个地主。好了。本场游戏我已圆满,尽量都到五十贴,就这样。空调吹的我脑阔疼,迷迷瞪瞪直接想睡觉,但是貌似现在睡觉,晚上就得熬夜,啊,人生苦短,如此这般,这般如此,继续搬砖。对了,我还得投票。

8.刘谋儿WZ
太忙了,工作上生活上忙得不亦乐乎,还要被哨子抓来凑数的,哨子一声吼必须来捧场,没有理由拒绝没有理由不来,下场吧,老老实实来完成自己领的各项任务。

陈忠实创作的《白鹿原》深刻地反映了中国社会的变革与家族命运的变迁,以白鹿原为背景,呈现了一部宏大的家族史诗。小说通过细腻的人物描写,展现了在时代变迁中人性的沉浮与坚韧。作为文学巨匠,陈忠实通过白鹿原这块土地,诉说了生活的辛酸和对家族、土地深深的眷恋,表达了对传统价值观的思考与对人性复杂性的洞察。

刘谋儿是鹿家的长工,他身负着承载白鹿原的艰辛劳作与责任。生于白鹿原,长在鹿家,刘谋儿的一生与这片土地紧密相连。在鹿子霖家,刘谋儿是一个不起眼却重要的存在,他的一生是对白鹿原这块土地最真实的注解。他是那个时代普通人的缩影,眼中倒映着草原的变幻,是白鹿原上无数故事中一个默默发光的角色。这次主题《白鹿原》我还是第一次玩,期待能更深刻地理解小说中人物的命运,感受那个时代的风云变幻,体验白鹿原这片土地的厚重历史。

最后,祝团子吹哨顺利,小伙伴们玩得潇洒,五月吧越来越好,大家新年快乐,健康快乐!!

9.鹿鸣WZ
天气这么冷,俺都不想拿手机码报道,冷麻了,受不了根本受不了,要是有人帮忙码该多好,哈哈,我就是做个白日梦,你们无视我吧。这个白鹿原的背景是谁选的呀?多少年前看过的,内容早就还给作者了,我妥妥的剧盲,这个鹿鸣的马甲是不是要被我给糟蹋了?看大姐大的白菜里面说有人想要这个马甲,没抢到,真是不好意思啦,我拿到也玩废了,罪过,罪过。看背景我有爹有娘,俺娘的名字白灵,还怪好听的,俺爹叫啥来着?俺没记住,爹啊,原谅儿子吧。不知道码了多少字了,貌似还不够,那我就继续口水吧,我其实特别想吐槽哨蜜,早把衣服布料给了她,让她帮我上传到裁缝楼,好家伙,我足足等了两天多,都还没有看到衣服成品,难道是因为我丑吗?不能啊,我长得挺帅气的,浓眉大眼,玉树临风,风流倜傥,要鼻子有鼻子,要眼睛有眼睛,咱也不缺啥呀,咋就不配穿衣服呢?想不通,继续裸着。

10.鹿三WZ
这贫富差距太大了,看着那白家的金叶子金光闪闪,再看看自己,一穷二白,红包红包没抢到,章子章子没抢到,豆子豆子没踩到,关键是我忘记论坛时间快了一分钟,慢了那么一丢丢,想抢的马甲一个都没看到便没了。

不知道这背景,没看过原著,也没看过电视,只能盲着玩了,也不想知道自己是谁,只记得鹿字马甲有十来个,等我把报道写完就去找个衣服,然后坐等投票,每天来签个到就行了,反正也不往水王冲,混场子五十帖多一帖都是浪费。要怪就怪这天气太冷了,不想打字,过两天要是能暖和一点,指不定我能往一百跑。

今年的最后一场风云了,也不知道能收获点啥,哨子的私章什么时候能下来,我可是奔着你的章子来的。家里好些人下了,可是我这马甲盲估计是谁也找不到,只能等着你们自己往我面前跳了。

11.鹿勺娃WZ
对于这部名剧,我是真盲啊,只知道是陕北那嘎达的故事,其余的一概不了解。上来抢马甲时候,已经很晚了,还有十余个马甲,看这个马甲萌萌哒可爱,就抢了,没想到啊,这萌娃是个先人。先人是什么?陕西话,就是祖宗的意思。而且老陕特别看重先人,动不动就把先人抬出来说事。比如他要发个誓,就说额以先人的名义发誓,也就是说,如果他违背了誓言,倒霉的是先人。再比如说,他要骂人,骂最狠的不是骂那人本人,而是骂那人的先人,于是,先人又成了无辜的受气包。关键这先人一般是都死了的,凉透了的那种,倒霉也好,受气也好,都无力回击。好吧,额就是鹿家儿孙们的先人,儿孙们口下留情啊,你若不听话,你的先人会在天上诅咒你,你会遭报应哒。
陕西话很幽默,是不是因为陕西人就很幽默呢?比如那个佟掌柜,一张口就能逗得本先人笑到肚子疼。本先人拿到这个马甲时候,脑子里跳出来的第一个形象就是佟掌柜。背景似乎说本先人是个厨子,发奋学了好厨艺发了家,才给儿孙们创下一份基业,可见本娃是个好厨子,玩得一手好勺子。
七扯八扯字够了吧,年底了,本娃很忙,合理避版了。

12.鹿兆鹏WZ
写个报道。
白鹿原只是听说过,正经是没看过的。只知道几个主角的名字,也知道大致发生了是什么样的故事。
这个剧里,我感觉比较火的马甲,应该是田小娥跟鹿兆海吧。
本来我也是想抢鹿兆海的,但是抢马甲的时候,一时忘记他叫什么名字,是海还是鹏呢?搞不清楚,然后就随便抢了一个。
当然也可能当时只有鹏了,毕竟我也就扫了一眼,没有看太清。
感觉那一代的作者写出来的东西都特别有乡土气息。什么莫言啦,余华,都是这样。很接地气。
现在的作者就要差一点了,大多缺乏常识,储备贫瘠。于是更喜欢搞架空玄幻,反正挑不了历史毛病。哈哈,我也就吐吐槽,其实自己也就是这样没有什么文化底蕴的人呢。
鹿兆鹏在电视里感觉还是没有鹿兆海饱满吧,白灵我也不喜欢。可能我终究是愚民?谁知道呢?

13.桑老八WZ
报道啦!报道啦!
白鹿原又是一个没有看过的背景!不过关系不大,反正只是一个普普通通的工具人,给家长打个工的存在呀!奔着和大家友好互动而来!

不过,本着既来之,就好好去了解一下的原则,浅浅百度一下子吧,一看竟然七十多集,解说都要看半天呢,算了算了,知道是个啥就可以了!看这个名字脑海里总是浮现着白鹿的脸,还以为里面有她,被家长狠狠吐槽了一番。我是不是看剧看太少了呀。

抢马甲的时候也是,看了一眼,一眼相中老八,哈哈哈哈。其实内心浮现的是桑巴舞的桑老八,挥之不去。这个脑回路也是没谁了~不过呀,还是希望下次能遇到自己熟悉的背景,别看这样的工具人,内心也是一个小戏精诶。

天气越来越冷了,现在赶在下午活动前来闷头写报道。等着美美的大餐上桌,期待起来了!

14.田福贤WZ
我的马甲是田福贤,《白鹿原》这部剧我没有看过,但名字听说过,是个优秀的小说。但内容是什么,我不清楚,电视剧和小说,我都没看过。我上版的时候看到有人说白家鹿家人多,我没记住数量,我就记住人多了。选马甲时我就避开这两个姓氏了,毕竟我不是活跃的,对剧情也不熟悉,走剧情有些困难,还不如不选家族成员多的,也少了尴尬。其实我这个名字也很好,我是因为这个名字才选了这个马甲。我名字里有福有贤,看到这名字,就觉得很有福气。我的姓氏也好,姓里有田,在过去,有田的人日子过的也好。我这个人物是不是贤良的,我不知道,但我希望日子过得清闲。300字凑不上来了,我去查查我的背景,看完以后觉得还行,我是有官位的。虽然以前没听说过总乡约,但也说明我日子过的不错。

15.田小娥WZ
田小娥是谁布吉岛,白鹿原还是本名著吧,改编成电视剧了,好像是张嘉译的剧,没看过啊,书也没看过,跑去看了看田小娥是谁,哈哈,好像是个小妾?还勾搭了另外一个谁,名字没记住,没办法啊,这些女人太恐怖,手速都是按照毫秒算的,卡着点进去好像就只剩大半的马甲了,看看名字都很奇怪,田小娥应该是女孩吧,就她吧,当时还有一个兔娃,直觉兔娃这名字不太好,可能会有个刀刀叉叉啥的,虽然可爱是挺可爱,还是放弃了。三个字的还比较顺口,小娥小娥,飞蛾扑火的娥,希望拥抱火的温暖,只要过程不计后果。有点像爱情,本质都是一种极致的体验感,人生在世,就是体验嘛,茫茫人海中可以相中,又能相互吸引多么难得事啊,不过飞蛾的体验感更残忍一点就是了。

16.田秀才WZ
报个道
又有将近一年时间没下场,实在是找不到当初游戏里欢娱的那种feel了,现在经常会怀旧,也会反思。究竟是自己老了,还是生活所累,没了兴致。当然,沉思良久,也没琢磨出个结果。

当然,这些都不重要了,重要的是我又一次回到了风云场上,尽管我可能只是一个投票机,尽管我可能就是一只晕头转向的小虾米。我也有我的思想,有我的出场仪式感,300字的报道还是要凑够的。
这次的马甲,嗯,踩晚了,没有什么好马甲,只剩下某某氏,连个自己的名字都不能有,想想确实有些憋屈,对不住自个儿。一番斟酌下来,还是要这个秀才吧,尽管也不是自己名字,至少象征了一种身份。我多少还是有些文化的。
秀才我这一场不求艳*遇,不求显达,只求能顺利顺气。都别欺负我这个新回来的老人啊,你们谁欺负我我就哭⊙﹏⊙
好了,看到田秀才好像还有家眷,提前说一声对不住,不用找我。我大概率就是投票机。

17.吴长贵WZ
这次的主题,白鹿原啊,这是哪位大佬决定的主题呀,怎么跨越度这么高的,一下子从热播剧回到了n年以前。说真的,白鹿原看过是看过,但那已经是在遥远的读书年代了,现在连基本剧情都快记不太清了。说真的,现在已经读不下去这一类书了,感觉过于压抑,读着难受。生活已经那么苦了,为什么不看一点甜文来治愈自己呢。
说回本次风云,这次取马甲稍微晚了些,已经没有多少马甲可供选择了,于是取了我还记得的几个人物里面,看起来不太像有身份的那个,嗯,就决定是你了吴长贵,剧情里是个好人,再加上名字,长贵,长久的富贵,必然不会踩到黑的。果然,干干净净一只虾,非常棒!我的眼光一如既往的稳准狠!
最近事情比较多,身体状态也不是很好,再加上主题不是太喜欢。这一场大概率又要继续打酱油了。哈哈哈,就让我继续摸鱼下去吧!

18.杨扑WZ
十万火急,居然记错一轮结束时间了,哪有周六结束第一轮的,不知道周末应酬多嘛,真是的,幸亏我这酒还没喝上,要是喝上了,就只能自杀了。现在的风云真的提不起兴趣了,有点闲暇时间都浪费在其他抖音上了,所以对风云也逐渐淡漠了。这场的背景也忘记是啥了,马甲好像是杨什么来的,其实我拿什么马甲都一祥,反正也不会走剧情,也就这样吧。其实我只是在凑字而已,菜马上就上,我得抓紧时间了,天哪,什么时候三百字也这么难了?不知道够不够,感觉好像不够,那就再扯点,可是又不知道说什么好了,我预计今晚1.5,我这样的报道杀刺应该不会留吧?不管了,先报道看看。

19.朱怀义WZ  
投过票了,每一次报道都是最后,其实我也不是故意的,是真的很不喜欢写字,所以这连着几场不知道是天意还是运气好了,一次杀刺剑蛋都没踩过,就这么轻轻松松混了五六场。三百字报道都懒得写的人,我大概率黑了也是拖后腿的那个,所以期待下一场也不要黑,让我以后都白白的做个万年虾好了。
这场的主题挺好的,很有年代感,我没怎么看过,刷视频的时候看过几眼,悲剧的一个结局,知道田小娥的境地非常惨,这种悲剧没事我也不愿意看,生活已经够苦了,看点甜的,或者能够引起共鸣的剧似乎还能稍微平和点。
白孝武踩了金叶子,版面一哄而上就把他台高了,怎么说呢,第一轮八十多人,确实是要靠蒙,刚好又引起了大家的嫉妒,乐呵一下倒也不为过,我如果踩了金叶子,这场让我怎么挂这么挂,绝对不多说话。毕竟活跃一整场也换不来一片金叶子,开始就是巅峰了,余下的心态平和吧,我踩了一个白菜叶子,也不错,知足常乐吧!

回到顶部
卫三姑娘WZ
  4楼 江湖  278帖  2023/12/20 20:46:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/28 9:40:20 [只看该作者]

四楼

回到顶部
卫三姑娘WZ
  5楼 江湖  278帖  2023/12/20 20:46:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/28 9:40:31 [只看该作者]

五楼

回到顶部
胡风莲WZ
  6楼 江湖  692帖  2023/12/20 20:46:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-5 届
  发帖心情 Post By:2023/12/28 9:44:34 [只看该作者]

棒。

回到顶部
小连指儿WZ
  7楼 江湖  14342帖  2023/12/20 20:46:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 海客水杯纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2023/12/28 9:46:37 [只看该作者]

三姑娘,刀箭先生要不要领走

回到顶部
白碧玉WZ
  8楼 江湖  1696帖  2023/12/20 20:46:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-2 届
  发帖心情 Post By:2023/12/28 9:56:20 [只看该作者]

摁死摁死

回到顶部
卫三姑娘WZ
  9楼 江湖  278帖  2023/12/20 20:46:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/28 10:03:32 [只看该作者]

以下是引用胡风莲WZ在2023-12-28 9:44:34的发言:
棒。

占位看,刘谋儿黑嫌不大,剑群扒到人了没

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
白嘉轩WZ
  10楼 江湖  542帖  2023/12/20 20:46:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:白姓家族掌舵人 点击进入抢亲页面二表姐WZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-4 届
  发帖心情 Post By:2023/12/28 11:49:55 [只看该作者]

黄老五可以验了,第五轮的绣楼也砸了他

回到顶部
卫三姑娘WZ
  11楼 江湖  278帖  2023/12/20 20:46:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/28 13:18:13 [只看该作者]

踢一脚,需要的看看

回到顶部
胡风莲WZ
  12楼 江湖  692帖  2023/12/20 20:46:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/28 14:00:29 [只看该作者]

以下是引用卫三姑娘WZ在2023-12-28 10:03:32的发言:

占位看,刘谋儿黑嫌不大,剑群扒到人了没

剑群都是马甲盲

回到顶部
白碧玉WZ
  13楼 江湖  1696帖  2023/12/20 20:46:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-2 届
  发帖心情 Post By:2023/12/28 15:20:51 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
田小娥WZ
  14楼 江湖  372帖  2023/12/20 20:46:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贺德敖WZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-7 届
  发帖心情 Post By:2023/12/28 15:22:41 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看又开挂了

回到顶部
卫三姑娘WZ
  15楼 江湖  278帖  2023/12/20 20:46:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/28 16:23:44 [只看该作者]

以下是引用田小娥WZ在2023-12-28 15:22:41的发言:
图片点击可在新窗口打开查看又开挂了

不开,思路不符本场潮流图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
胡风莲WZ
  16楼 江湖  692帖  2023/12/20 20:46:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/28 23:46:05 [只看该作者]

优秀

回到顶部