五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 水白菜

共有72人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
廖军长WZ
  1楼 江湖  14553帖  2023/12/20 20:46:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面仙草WZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-2 届
水白菜  发帖心情 Post By:2023/12/28 10:37:18 [只看该作者]

不知不觉游戏进行到第六轮了,估计也差不多了吧,都没去看票楼还剩下几个人。今天没什么事干,先灌会水,然后泡杯咖啡,种白菜,写日记,这安排不错。

好像版面没看到什么白菜,也没有作业可抄。只能自己卖力气种了。

还是要看票楼,剩下十九个人,每个人都可能是黑也可能是白,真真假假,假假真真,所以要分析,要分辨,也就有了洗澡一说。正所谓兔脚扑朔,兔眼迷离;双兔傍地走,安能辨我是黑白

说了半天,还是没说出黑白。其实我的白菜都是一个字一个字打出来的,不打小抄,货真价实,营养丰富。所以,票楼里现在最高的就是朱怀义WZ鹿兆鹏WZ刚才看到版面上朱怀义WZ法了帖子,说要更正一件事——如果没记错的话是他发的。更正什么呢,我没进去看,更正的内容大约就是关于黑白之说吧,我进去也就是看看不会发表评论,所以还是不要进去的话。既然发了帖子说明比较关心游戏,这么负责的玩家圈个白也不为过。圈白朱怀义。

相对比而言,鹿兆鹏就没注意到是否有发主贴,可能发了我也没注意这个不影响我种白菜,这个也是姓鹿的,好像之前鹿家和白家对着干,出了不少黑,这个会不会是鹿家的抵抗分子呢?上面已经圈白了一个,这个就圈黑吧。

字数居然还不够,再说说本场主题吧,这个主题记得很多年前看过小说,居然已经忘得一干二净,这记性也是没谁了,所以有一句话叫温故知新,以后喜欢的小说还是要反复看。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
仙草WZ
  2楼 江湖  13316帖  2023/12/20 20:46:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面廖军长WZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-2 届
  发帖心情 Post By:2023/12/28 10:41:10 [只看该作者]

我还没种呢,一会也水一个

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
白嘉轩WZ
  3楼 江湖  542帖  2023/12/20 20:46:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:白姓家族掌舵人 点击进入抢亲页面二表姐WZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-4 届
  发帖心情 Post By:2023/12/28 11:52:51 [只看该作者]

看白菜

回到顶部