五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜6

共有64人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
黑娃WZ
  1楼 江湖  90帖  2023/12/20 20:46:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-2 届
白菜6  发帖心情 Post By:2023/12/28 11:26:13 [只看该作者]

好像还没结束,既然没结束就继续混白菜吧,忘了这个白菜是谁的了,反正我就是一个抄白菜的,遇见谁就抄谁的,本来准备种个存活玩家的印象白菜的,但是我发现还是真身白菜来得快,就继续混真身白菜吧。

55秦断弦

这个是竹子,大叶子的情侣,不知道这场的身份是不是可以退换,如果可以退换的话我觉得你应该会被赛身份,不知道竹子是不是乌龙家的,反正大叶子我知道是乌龙家的,竹子黑的概率肯定要比大叶子高一点,如果这两个人要圈一个黑的,那么我圈竹子,秦断弦圈黑。

56乌龙叶

大叶子我觉得应该不会黑,可以退换的场子我觉得你即使踩到身份也会想办法,但是我觉得你的运气应该不会差,所以我要果断圈你一个白。

57乌龙幻

不认识这个是谁,也对不上是谁,既然蜜舍不得黑你,你肯定很忙,圈白。

58千面贼美人

这个也下场了,我觉得你可能会是剑,这场圈你白。

纳凉小神仙

伏气小神仙

这两个是小马甲,对不上是谁的小马甲,好像是一对情侣,既然是来凑人数的,直接圈白吧。

乌龙酒

这个是火火吗,好像也是不喜欢黑的,但是我觉得你即使踩到身份也不会退,所以你直接圈白。

小柔

歌寻

这一对也是来凑人数的,我觉得你们应该不会运气很差,直接圈白吧。

毛纺册子

这个也是来凑人数的吧,凑人数的一律都圈白,茅房册子圈白。

龙大宝

这个是谁,我一直很奇怪,是不是妙啊,这个也圈白。

冷星河

这个好像也可以直接圈白,冷星河圈白。

回到顶部
鹿鸣WZ
  2楼 江湖  359帖  2023/12/21 15:06:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面杨扑WZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-7 届
  发帖心情 Post By:2023/12/28 11:52:26 [只看该作者]

浇水

回到顶部
魏绍旭WZ
  3楼 江湖  124帖  2023/12/20 20:46:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-4 届
  发帖心情 Post By:2023/12/28 11:53:39 [只看该作者]

以下是引用黑娃WZ在2023-12-28 11:26:13的发言:

好像还没结束,既然没结束就继续混白菜吧,忘了这个白菜是谁的了,反正我就是一个抄白菜的,遇见谁就抄谁的,本来准备种个存活玩家的印象白菜的,但是我发现还是真身白菜来得快,就继续混真身白菜吧。

55秦断弦

这个是竹子,大叶子的情侣,不知道这场的身份是不是可以退换,如果可以退换的话我觉得你应该会被赛身份,不知道竹子是不是乌龙家的,反正大叶子我知道是乌龙家的,竹子黑的概率肯定要比大叶子高一点,如果这两个人要圈一个黑的,那么我圈竹子,秦断弦圈黑。

56乌龙叶

大叶子我觉得应该不会黑,可以退换的场子我觉得你即使踩到身份也会想办法,但是我觉得你的运气应该不会差,所以我要果断圈你一个白。

57乌龙幻

不认识这个是谁,也对不上是谁,既然蜜舍不得黑你,你肯定很忙,圈白。

58千面贼美人

这个也下场了,我觉得你可能会是剑,这场圈你白。

纳凉小神仙

伏气小神仙

这两个是小马甲,对不上是谁的小马甲,好像是一对情侣,既然是来凑人数的,直接圈白吧。

乌龙酒

这个是火火吗,好像也是不喜欢黑的,但是我觉得你即使踩到身份也不会退,所以你直接圈白。

小柔

歌寻

这一对也是来凑人数的,我觉得你们应该不会运气很差,直接圈白吧。

毛纺册子

这个也是来凑人数的吧,凑人数的一律都圈白,茅房册子圈白。

龙大宝

这个是谁,我一直很奇怪,是不是妙啊,这个也圈白。

冷星河

这个好像也可以直接圈白,冷星河圈白。

黑娃变白了,把我也洗的那么白。可惜我懒得洗澡,宁出不喊。

回到顶部
白碧玉WZ
  4楼 江湖  1696帖  2023/12/20 20:46:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-2 届
  发帖心情 Post By:2023/12/28 15:21:23 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部