五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 天涯隔壁 ] → 【沧海一声笑】一路向北2

共有794人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
王何臣
  1楼 一褂初级  12帖  2018/11/19 12:47:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/12/29 23:55:25 [显示全部帖子]

以下是引用初融在2023-12-29 13:10:53的发言:
仍佛码字不是兴趣了,有别的兴趣。
很多字都不记得五笔怎么输入了我晕

这道题我会。图片点击可在新窗口打开查看

仿佛:WYWX 

回到顶部
王何臣
  2楼 一褂初级  12帖  2018/11/19 12:47:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/29 23:56:04 [显示全部帖子]

以下是引用蓝小花在2023-12-29 14:16:53的发言:
语句习惯很多是粤语句式,同普通话有所不同。比如“碌进山洞”,“呈眼前”,等等。

阿呀,我要不要注册一个蓝小臣图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
王何臣
  3楼 一褂初级  12帖  2018/11/19 12:47:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/30 0:00:06 [显示全部帖子]

以下是引用蓝小花在2023-12-29 13:47:41的发言:
我的姜离,之前说是已注册。又恍惚不知道是不是我自己注册过而忘了,迷糊了。用了好多年的名字,还有那个头像都找不回来

我帮姐姐注册了一个【姜至】,感觉还不错。

喜欢的话我过几天密码发扣扣,我扣扣现在又登录不了了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
王何臣
  4楼 一褂初级  12帖  2018/11/19 12:47:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/30 0:21:37 [显示全部帖子]

还以为迢迢是路人甲,没想到戏份这么多!这个迢迢应该心花怒放了吧!图片点击可在新窗口打开查看
被砸晕了的那种!

楼主真是大手笔。。。佩服。感觉楼主现在是我心中第一帅!

说内容。
这个韩昌好厉害的样子,得到了美人的青睐。但这绝世的美人身为女子亦心有家国。
喜欢她这样送君一程的慷慨磊落。不愧是她!

私奔这样的事,好像男人女人都神往。王小波就写过红拂夜奔。

我以前觉得私奔很简单,但是到了一定年龄,才发现私奔是一件很艰难的事,如果是单身一人,很简单,但是加一个人,就是加一个家庭了。

本以为二和一一样,没啥感觉,但没想到,二不仅拓展了一的内容,还增加了玄秘离奇穿越的梗。大家都有椎间盘,为啥楼主你这么突出。图片点击可在新窗口打开查看

本来觉得一就很好,没想到二更舒展,我要成为楼主的二粉!大粉的位置我就不挤了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
王何臣
  5楼 一褂初级  12帖  2018/11/19 12:47:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/30 0:27:59 [显示全部帖子]

私奔啊!好浪漫。

比我的赤橙黄绿青蓝紫还浪漫。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
王何臣
  6楼 一褂初级  12帖  2018/11/19 12:47:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/30 0:28:37 [显示全部帖子]

满意地睡觉去了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部