五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 516总结

共有138人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
白碧霞WZ
  1楼 江湖  16633帖  2023/12/20 20:46:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面三娃WZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-2 届
516总结  发帖心情 Post By:2023/12/29 21:22:17 [只看该作者]

哨子说还有十分钟出结果,那就赶紧水个总结吧。这场玩得挺轻松的,出局也早,二轮就被黑蛋版上号票给号出去了。后面就没啥事了,每天跑跑水,爱种菜就种种菜,也挺好的。
这场跑水也卷,黑蛋出局了没事,来跑水,然后大家就一起跑。其实跑水不只需要时间,也需要实力,还要有想跑的心思。六进五,除非有人让,不跟着跑才行。喜欢跑水,大概也因为开盲盒的感觉,不过现在觉得藏票都很少有了,就连金马和八卦也少,每天就是豆子,糖,要不就是练引,酒瓶子,有时候缺乏动力,也是打发时间。
这场剑剑挺努力的,小黑屋的小伙伴们也挺努力的,最 优秀的就是我家不三,感冒了还种了好几科白菜,还给我种树了。
风云里什么重要,有人陪伴是最重要的了,不然,对黑白不感兴趣,又没有其他嗜好,玩的什么呢,对了,还有小章子,至今还想着小章子,是因为,风云还在继续。
也有一些风景,走过,路过,轻松的感觉最好。
这场种菜种了好几个剑,其实真正的剑,都没去找。刚看到结果,黄老五还被我给找对了,好,剑出局,对小黑屋来说也算是不错的。
字数还不够,我就使劲凑,字数还还不够,我就使劲使劲凑,我相信,总有一天,会凑够的,哦,说一天有点多了,这不,马上立刻,很快,就够了。
还要谢谢青姑娘给我衣服加的动图,真好看,我要穿着出游戏外。这句话正确的表达顺序是,我要穿着在游戏外。
好了,又是一场,大家下一场再见。

回到顶部
三娃WZ
  2楼 江湖  185帖  2023/12/20 20:46:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白碧霞WZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-2 届
  发帖心情 Post By:2023/12/29 21:30:27 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
刚刚从外面回来,来不及凑300了

回到顶部
白碧霞WZ
  3楼 江湖  16633帖  2023/12/20 20:46:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面三娃WZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-2 届
  发帖心情 Post By:2023/12/29 21:30:54 [只看该作者]

以下是引用三娃WZ在2023-12-29 21:30:27的发言:
刚刚从外面回来,来不及凑300了

没事,后面有机会。

三百怪累的也。

回到顶部
仙草WZ
  4楼 江湖  13316帖  2023/12/20 20:46:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面廖军长WZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-2 届
  发帖心情 Post By:2023/12/29 21:37:45 [只看该作者]

我还以为我第一个发总结,你比我还快图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白碧霞
  5楼 一褂初级  96帖  2023/12/22 12:42:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 周 琅孉 云蒸霞蔚 宣夜昼 辰星斑驳
  发帖心情 Post By:2023/12/29 21:41:00 [只看该作者]

以下是引用仙草WZ在2023-12-29 21:37:45的发言:
我还以为我第一个发总结,你比我还快图片点击可在新窗口打开查看

哨子说还差十分钟那会儿,我就写了。

回到顶部
白牡丹WZ
  6楼 江湖  323帖  2023/12/20 20:46:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:人间富贵花 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-3 届
  发帖心情 Post By:2023/12/29 21:53:52 [只看该作者]

回到顶部