五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → [总结]老夫人被江湖抛弃后,黯然神伤~

共有339人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
胡风莲WZ
  1楼 江湖  692帖  2023/12/20 20:46:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-5 届
  发帖心情 Post By:2023/12/30 17:34:21 [显示全部帖子]

楚楚,我们认识的时候在美刻时代论坛应该,后来在水论坛,紫陌论坛,书香论坛,都有同场过,还一个黑屋过,一个剑群过,你的走黑走白水平都是相当高的,我清楚,喊冤也强势。

我也是边缘人物,现在已经习惯五月八玩,其他坛子几乎不去了,好些个坛子也没了,落寞了。我是半年下一场的人,穿上马甲我一个都不认识,只靠捡马甲。把你摘下来又放上去我会在总结里写一下我的思路。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
胡风莲WZ
  2楼 江湖  692帖  2023/12/20 20:46:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-5 届
  发帖心情 Post By:2023/12/30 17:38:00 [显示全部帖子]

3、不知道孝义是本群杀,上线晚,版面涮到他的喊冤,真心觉得黑,都那么高了,哪里下得来啊。不是本群的,投一票中了是资本。我无论为刀为侠每一个自由票都是有想法的,不会纯跟风的。哪里晓得他出局了才进群,我心碎了一地。若是知道了,怎么也得扑腾抢救的,大不了玩灌杀版,不能开局破了群啊。

=================
孝文吧?孝义是联合刺客。 所以我说吧我们女性做局卖杀下不去重手的,五月八本地玩家也很少堆高自己人。

回到顶部