五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → [总结]老夫人被江湖抛弃后,黯然神伤~

共有349人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
白赵氏WZ
  1楼 江湖  121帖  2023/12/20 20:46:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-7 届
[总结]老夫人被江湖抛弃后,黯然神伤~  发帖心情 Post By:2023/12/30 13:55:27 [只看该作者]

1、本在花样做赏析蜜好好的,被黑恋恋踢下场,她对我说了声我嗯了下,之后全忘记了。蚊香来敲小窗,我好生奇怪,这么多年从未私聊过啊,原来我想多了是马甲快抢没了,催我上线。

2、最后四个马甲,有啥可选的,随意按一个完成下场任务,伤心得很啊,姓白身份确不白啊,尽自己最大努力不让组织方为难是我的风云理念,忙得要死的我硬扛着呗。

3、不知道孝义是本群杀,上线晚,版面涮到他的喊冤,真心觉得黑,都那么高了,哪里下得来啊。不是本群的,投一票中了是资本。我无论为刀为侠每一个自由票都是有想法的,不会纯跟风的。哪里晓得他出局了才进群,我心碎了一地。若是知道了,怎么也得扑腾抢救的,大不了玩灌杀版,不能开局破了群啊。

4、第二轮,两孙女高票,我知道对白在群里,不知道霞霞在群里,上来就投一票,等到翻完群里消息,我又错了,霞霞就是对白啊。回群一是请大家改备注,二是跟对白聊版面我在灌着铺垫都做好了,随时侧应。对白讲,这里的情况就是这样子,一但极高了,便下不来,跟风的太多了,不是技术层面的问题。晚上交名单,对白给的名单好好的,我一个断版的人神戳戳地跑出来说砍秀才他报道跳侠,于是亲手将柔送去烟花,肠子都悔青了。

5、AC联合,黑  天使在。小宝樱在。她找我交流她杀贴的问题。我心想,这场我都不隐藏文风。因为我想探探恋恋是白是黑,如果她白,冲我是她的短工,也不至于三轮就上交我,如果她黑了,这是接头暗号啊。可惜的是,我第一张贴子内容全是我上次旅游的事,姐妹群里某阵子天天聊的内容啊,她居然视而不见。黑  天使这个损色儿,成天在线,却说没有扒到恋恋,晚上还兴奋的给名单砍翠儿,黑恋悲催了。事后,我在赶写第二天的杀贴,抽空瞄了下群,就看到黑  天使说黑恋是翠儿,并把翠儿的白菜截图给我看,心塞得满满的。

6、一错再错三错之后,秋水面临困境了,小伙们可是努力了,好不容易秋水安全了,在考虑掐不掐的时候,我是主张秋水动起来,必须是拉开距离的,这孩子迟疑了,善良的说:鹏鹏可能在B。我回答:你清楚的是你自己,救自己是第一要务,别人你只是靠猜。事实,她猜错了,我的主张好不容易对了一回,可是可是,B组的神操作啊,心这回是瓦凉了,秋水杯具了。

7、打定了主意隐马甲不隐文风,真身就不能破,谁知道一个失误上错了真身还回了贴子,于是乎彻底被江湖抛弃了。

8、重要的要放在C位来说,这场儿子白嘉轩给我很多感动,我以为你从我做衣风格扒到我了,本场我是打定主意隐藏马甲不隐文风,毕竟大家与我不熟悉,文风什么的无人关注。怎么一个衣服就破了功?我想吧你知道是我却没在版面大声嚷出来的,肯定是知道我不喜欢被嚷出来。(后来从小指头的话得发现,然来是我的美丽误会,儿子扒错了我)我感动,不是她敢抱我,而是她应估摸着看我一个人在版面左一主题左一主题没有人理会我,她来与我飚戏灌水温暖着我,每一天上线时有她在与她飚戏灌水,特别舒服,不然,我可能会闷死在50之下(没人来飚戏),因为我确实在这个背景之下找不到任何动力灌水,何况这里都是组帮抱团各自认亲在玩儿,而我这样孤零零的一个淡远于江湖的人,很是无趣。闷、不抓杀,是必由之举。

9、个别印象(太忙,断版严重,见谅)

小指头:我昨晚在想,为啥我们总会起小摩擦?是我心太粗还是你心太玻璃,好像年庆也有过误会。抱抱~抱歉!如有再逢,我一定尽最大努力规避这类问题。虽然群里亲们各种扒马甲,但对于我来说,一忙起来啥都忘记,又不知道谁谁。你提到我,我想吧这谁呀对我这么熟悉?这么熟悉为啥那般说呢?我游戏已是很边缘了,上回不是圣上逼我出来找杀,我肯定会在飚戏的空档里死闷到底的。这场侠方有你,很棒!!!

凤莲:很神奇啊,很多人不认识或是说记忆抹白了,但是你一出现那个语气与动作,我在杀群里就说,我怎么觉得剑是千面啊。瞧,我是看中你的,这场你很棒,不仅是棒在找杀机率高,更棒的在于后期能听见版面意见。拿剑很累心,你辛苦了。

卫三姑娘:我又忘记这个姑娘真身是哪个了,版面那个版风是真的叫人如沐春风,一直在跟版至到最后,侠方有你,真好,赞。

田小娥:我也不知道这个姑娘真身是谁,那个水量啊,可以与杀群五朵金花相媲美了。赞个。

还有一个叫陈忠实还是啥实的,文风轰得真准。可惜这么历害的玩家,为啥要打酱油啊,难道没有人告诉你,你的精准文风是一道靓丽的风景吗?

还有好些个就不一一写了,都是侠方的中流砥柱,没一一印象主要是我记不住马甲名也不知道真身名啊。

再回到小黑屋:我在群里出没的时间仅在晚上回来那么一会儿,每晚还要花个时间写贴子以备第二天用,所以与大家探讨交流的时候就少了,特别是在一错再错三错之后,生怕这个失误体质影响到大家的判断,但是嘴又欠啊,忍不住时不时冒出来叭答两句。白家两姐妹、冷家两姐妹,是群里的宝啊,有她们在群就不会清冷,极是喜欢,很赞很赞。有一个万字杀贴的小伙伴,我既不知道马甲也不知道真身的,真赞,向你学习,不是因为万字,而是因为万字且字字珠玑!!!

10、今年水逆,这是第二次被论坛的深坑拖去了忘川。

个人想法:团队精神就是无论出局或是在局,一起有商有量,有说有笑。

小黑屋虽然温暖如春,可我啊还在叛逆期,喜欢取雪为衣。

以上,如有不妥之处敬请原谅,如有错别字敬请自动过滤掉,这可不像杀贴,发现错别字一改再改的哈。

压轴句:自从七八九年前在五月吧抱弹自杀过之后,就没有任何哨子给我塞过弹,其实我早已洗心革面,麻烦下一场绑个弹呗。

回到顶部
白赵氏WZ
  2楼 江湖  121帖  2023/12/20 20:46:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/30 13:56:25 [只看该作者]

嘉轩啊,转给你的小箭请收悉,还差多少?阿娘为你赚。

回到顶部
冷秋月WZ
  3楼 江湖  272帖  2023/12/20 20:46:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-3 届
  发帖心情 Post By:2023/12/30 13:58:32 [只看该作者]

趴着不起来

回到顶部
白赵氏WZ
  4楼 江湖  121帖  2023/12/20 20:46:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/30 14:06:27 [只看该作者]

以下是引用冷秋月WZ在2023-12-30 13:58:32的发言:
趴着不起来

忙一上午了,这会有点空。

现在,马上,我也去钻被窝了。

回到顶部
翠儿WZ
  5楼 江湖  186帖  2023/12/21 15:06:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-4 届
  发帖心情 Post By:2023/12/30 14:26:14 [只看该作者]

总结写这么长

回到顶部
翠儿WZ
  6楼 江湖  186帖  2023/12/21 15:06:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/30 14:26:36 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
翠儿WZ
  7楼 江湖  186帖  2023/12/21 15:06:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/30 14:28:43 [只看该作者]

提交了

回到顶部
白牡丹WZ
  8楼 江湖  323帖  2023/12/20 20:46:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:人间富贵花 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-3 届
  发帖心情 Post By:2023/12/30 14:55:30 [只看该作者]

抱住

回到顶部
冷秋水WZ
  9楼 江湖  544帖  2023/12/20 20:46:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/30 15:31:53 [只看该作者]

小鹅是小不了哈哈哈

回到顶部
冷秋水WZ
  10楼 江湖  544帖  2023/12/20 20:46:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/30 15:32:24 [只看该作者]

我当时其实掐了,但是显示过时了,我就安慰自己鹏鹏是B

回到顶部
  11楼 拈花  5584帖  2014/9/15 17:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:彼岸,此岸 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库执念 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妖女 摇 影 爱 风云出刀纪念品之幸福飞刀 西窗夜雨 风烟俱净 风云马甲版之金马奖 七弦泠泠 醋小黛 醋小烈 归去来兮 弦遇知音 建坛十六周年纪念章 沧溟 青杳 兔兔 顾家 乖乖虎 开心兔兔 快乐兔兔 妙妙开心 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2023/12/30 15:39:06 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看孝义是刺,孝文是跟你同组杀

回到顶部
南山
  12楼 五褂中级  2356帖  2020/10/25 9:09:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:禹禹独行 点击进入抢亲页面宋万XN 点击进入小小金库南山南 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-0 届 风云水王纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 醋小黛 醋小烈 不上学 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 躲猫猫 来抓我 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 报团取暖 团团圆圆 胸有成竹 竹报平安 悠然自得 不律 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/30 15:41:13 [只看该作者]

以下是引用在2023-12-30 15:39:06的发言:
图片点击可在新窗口打开查看孝义是刺,孝文是跟你同组杀

她跟我一样,记得,但是就是写错了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
南山
  13楼 五褂中级  2356帖  2020/10/25 9:09:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:禹禹独行 点击进入抢亲页面宋万XN 点击进入小小金库南山南 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-0 届 风云水王纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 醋小黛 醋小烈 不上学 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 躲猫猫 来抓我 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 报团取暖 团团圆圆 胸有成竹 竹报平安 悠然自得 不律 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/30 15:41:37 [只看该作者]

没什么摩擦,立场不同很正常。

回到顶部
晴晴
  14楼 海客  537帖  2023/7/3 16:27:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/12/30 16:29:04 [只看该作者]

哇塞这么长的总结,太败家了
可以分我一半啊

回到顶部
晴晴
  15楼 海客  537帖  2023/7/3 16:27:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/12/30 16:30:13 [只看该作者]

恋恋那坡的,开场前说好包刀,还藏着不出来找我
贴下去之后才意识到,前面有过瞬间想过翠儿好像是恋恋

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
白嘉轩WZ
  16楼 江湖  542帖  2023/12/20 20:46:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:白姓家族掌舵人 点击进入抢亲页面二表姐WZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-4 届
  发帖心情 Post By:2023/12/30 16:50:39 [只看该作者]

8、重要的要放在C位来说,这场儿子白嘉轩给我很多感动,我以为你从我做衣风格扒到我了,本场我是打定主意隐藏马甲不隐文风,毕竟大家与我不熟悉,文风什么的无人关注。怎么一个衣服就破了功?我想吧你知道是我却没在版面大声嚷出来的,肯定是知道我不喜欢被嚷出来。(后来从小指头的话得发现,然来是我的美丽误会,儿子扒错了我)我感动,不是她敢抱我,而是她应估摸着看我一个人在版面左一主题左一主题没有人理会我,她来与我飚戏灌水温暖着我,每一天上线时有她在与她飚戏灌水,特别舒服,不然,我可能会闷死在50之下(没人来飚戏),因为我确实在这个背景之下找不到任何动力灌水,何况这里都是组帮抱团各自认亲在玩儿,而我这样孤零零的一个淡远于江湖的人,很是无趣。闷、不抓杀,是必由之举。

这场幸亏有你帮我磨了皮,不然我自己都感到丑到天边。由于没有看下场名单,要扒到你是有困难的。本身我是第一个马甲盲,有幸这场成了你儿子,但记忆里最最怀念的是我们一起扛剑的那一次。最后谢谢楚妞本场给了我温暖图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白嘉轩WZ
  17楼 江湖  542帖  2023/12/20 20:46:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:白姓家族掌舵人 点击进入抢亲页面二表姐WZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-4 届
  发帖心情 Post By:2023/12/30 16:51:33 [只看该作者]

最后喊你一声漂亮娘亲,哈哈

回到顶部
  18楼 五褂高级  3670帖  2007/4/22 23:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:澄境 点击进入五月兵器明溪 点击进入小小金库湛庐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一冠倾心 两世清欢 两心相惜 心心相印 心心不异
  发帖心情 Post By:2023/12/30 17:08:55 [只看该作者]

晕,我都不知道你下了

特意用你这个号上来说话

回到顶部
白碧霞
  19楼 一褂初级  96帖  2023/12/22 12:42:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 周 琅孉 云蒸霞蔚 宣夜昼 辰星斑驳
  发帖心情 Post By:2023/12/30 17:12:46 [只看该作者]

这位老夫人辛苦啦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
胡风莲WZ
  20楼 江湖  692帖  2023/12/20 20:46:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-5 届
  发帖心情 Post By:2023/12/30 17:34:21 [只看该作者]

楚楚,我们认识的时候在美刻时代论坛应该,后来在水论坛,紫陌论坛,书香论坛,都有同场过,还一个黑屋过,一个剑群过,你的走黑走白水平都是相当高的,我清楚,喊冤也强势。

我也是边缘人物,现在已经习惯五月八玩,其他坛子几乎不去了,好些个坛子也没了,落寞了。我是半年下一场的人,穿上马甲我一个都不认识,只靠捡马甲。把你摘下来又放上去我会在总结里写一下我的思路。

回到顶部
总数 23 1 2 下一页