五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][逸琴轩] → 2024——我与旧事归于尽,新年依旧迎花开

共有870人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
雲螭
  11楼 一褂初级  19帖  2024/1/24 13:49:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:默与清风期 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一冠倾心 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/1/25 17:22:23 [只看该作者]

送弟弟去机场,途中谈到音乐。谈到对音乐的哲学理念,我们竟然因此吵了起来,这小子真是长大了出息了,敢驳斥他老姐了。
走出社会的零零后不可小觑。

回到顶部
雲螭
  12楼 一褂初级  19帖  2024/1/24 13:49:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:默与清风期 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一冠倾心 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/1/25 17:28:01 [只看该作者]

在一切艺术中,音乐有最大的独立自主性。

回到顶部
亸袖袖
  13楼 七褂中级  11265帖  2008/11/23 22:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:亸袖垂髫 点击进入抢亲页面可离 点击进入小小金库袖袖香囊 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 焦尾 号钟 九霄环珮 绕梁 映月 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2024/1/29 23:50:57 [只看该作者]

缘起,我在人群中看见你
缘落,我看见你在人群中
                   ——弘一法师

左拂秀袖,右抖长剑

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
灯灯
  14楼 海客  1298帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库灯,等灯等登! 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 法术之曜 狼埔黑炭一段 风云回眸一笑一段 风云情侣一段 绣球二段 风云神通一段 风云一段之革命军中马前卒 风云烟花一段 风云虾帅帅一段 风云一挂一段 风云马甲版之金马奖 风云水王一段 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云哨米纪念品 音画活动纪念品 风云一挂纪念品
  发帖心情 Post By:2024/2/10 12:31:24 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 6 楼作者 谢霜浓 小章子 风云马甲版之金马奖 1 个!
  新年快乐!

回到顶部
  15楼 五褂高级  3664帖  2007/4/22 23:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:澄境 点击进入五月兵器明溪 点击进入小小金库湛庐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 两世清欢 心心不异 一冠倾心 心心相印 两心相惜
  发帖心情 Post By:2024/2/10 20:58:38 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 11 楼作者 雲螭 金叶子一片!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  16楼 五褂高级  3664帖  2007/4/22 23:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:澄境 点击进入五月兵器明溪 点击进入小小金库湛庐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 两世清欢 心心不异 一冠倾心 心心相印 两心相惜
  发帖心情 Post By:2024/2/10 20:59:58 [只看该作者]

健康快乐!

回到顶部
总数 16 上一页 1 2