五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 最该禁的,不是优秀杀帖评选吗?

共有420人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 三褂高级  765帖  2023/3/17 13:42:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:生如夏花 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云503-0 届 悠然 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
  发帖心情 Post By:2024/1/2 15:12:12 [显示全部帖子]

以下是引用在2024-1-2 15:11:27的发言:

取消游戏版的最佳杀帖,奖励直接拨给文字版。

图片点击可在新窗口打开查看先搞清楚论坛那里才是重头戏

回到顶部
  2楼 三褂高级  765帖  2023/3/17 13:42:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:生如夏花 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云503-0 届 悠然 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
  发帖心情 Post By:2024/1/2 15:15:36 [显示全部帖子]

以下是引用在2024-1-2 15:13:52的发言:

所以,举旗子有啥用,管理才懒得下凡。

是看你闲着发言,举旗给你加油的啦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  3楼 三褂高级  765帖  2023/3/17 13:42:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/2 15:19:09 [显示全部帖子]

以下是引用在2024-1-2 15:18:34的发言:

我来写年终总结,顺便过来吃个瓜。你要不看看我在天涯隔壁的帖子

看了啊。用老师的话来说,还可以再深刻一些。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  4楼 三褂高级  765帖  2023/3/17 13:42:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/2 15:19:48 [显示全部帖子]

以下是引用洛小果在2024-1-2 15:16:26的发言:
我这一场,只中了2个

唉,我的审美这么与众不同么 ~ 图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  5楼 三褂高级  765帖  2023/3/17 13:42:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/2 15:20:52 [显示全部帖子]

以下是引用在2024-1-2 15:20:16的发言:

再深刻还能发出来吗

所以,自审不好。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  6楼 三褂高级  765帖  2023/3/17 13:42:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/2 15:24:36 [显示全部帖子]

以下是引用在2024-1-2 15:23:32的发言:

主要是再深刻不知道往哪些细节写啦,现代文明的内核究竟是什么,我还是未知全貌

简单来说,普世价值观。复制的,我也不知道了

回到顶部
  7楼 三褂高级  765帖  2023/3/17 13:42:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/2 15:26:01 [显示全部帖子]

普世价值观是指那些被认为适用于所有人类的价值观,无论其文化、宗教或国籍如何。这些价值观通常包括:

* **自由**:个人有权做出自己的选择,不受他人的干涉。
* **平等**:所有的人都应该享有平等的权利和机会,无论其种族、性别、宗教或其他个人特征如何。
* **正义**:法律和社会制度应该公平地对待所有人。
* **尊重**:每个人都应该受到尊重,无论其信仰或行为如何。
* **同情**:我们应该对他人有同情心,并帮助那些需要帮助的人。
* **诚实**:我们应该诚实,并对自己的行为负责。
* **责任**:我们应该对自己的行为负责,并承担自己的责任。
* **合作**:我们应该与他人合作,以实现共同的目标。
* **和平**:我们应该努力实现和平,并避免冲突。
* **可持续性**:我们应该以可持续的方式生活,以保护环境和资源。

这些价值观是人类社会的基础,它们使我们能够和谐相处,并共同创造一个更美好的世界。

回到顶部