五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 天涯隔壁 ] → 【光亮】文明

共有852人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
坤坤
  1楼 海客  636帖  2022/10/9 20:34:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 直觉达人纪念品 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/1/3 7:36:50 [显示全部帖子]

明治维新,小子!

回到顶部
坤坤
  2楼 海客  636帖  2022/10/9 20:34:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 直觉达人纪念品 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/1/3 8:01:26 [显示全部帖子]

以下是引用在2024-1-3 0:50:08的发言:
虽然作者最大,如同上帝。但是,但是,与所知不同,需要如何来解释?

比如上面那个炮火密集与精准打击
从人力,物力上来说,都是精准打击更优,是不是?
但是,为什么就人为地崇拜全面撒网呢?

精准打击容错率不如炮火密集,试看开国之战,把精准打击发挥到极致才打退了敌人。能打赢才是最优解。巨大的战略纵深摆在那里,再精准也要回归消耗战。这时候害得看谁炮火更多了。

回到顶部
坤坤
  3楼 海客  636帖  2022/10/9 20:34:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/3 12:27:01 [显示全部帖子]

以下是引用徐悠然在2024-1-3 11:40:42的发言:

什么是赢呢?伤敌一千自损八百感觉是两败俱伤呀

就拿大毛和二毛来说,他们的战争要看全球局势,他们都有各自的目的,单纯在战场上打赢,占领某一片土地,不是他们的最终目的。 像咱们的开国战争这样保家卫国,没有退路的战争,自损一万伤敌一千也得打,也必须赢。当然后面也打赢了。打得一拳开,免得百拳来。精准打击或许能打赢某一场战争,但当面对强敌的全面侵略的时候,光靠几次精准打击就没用啦。如果是无数次精准打击,那就是炮火覆盖了。

回到顶部
坤坤
  4楼 海客  636帖  2022/10/9 20:34:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/3 12:31:13 [显示全部帖子]

以下是引用轻之语在2024-1-3 12:30:10的发言:
有时间在这里写,没时间更钓鱼佬,哼。

在写了在写了。

回到顶部