五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 我是为文字发声的,因为它自己不会说话。

共有2749人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 五褂中级  3004帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雲舞龙山 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器潜蛟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 饮茶猫 瞌睡猫
  发帖心情 Post By:2024/1/2 22:44:19 [显示全部帖子]

以下是引用在2024-1-2 22:39:27的发言:
不行,笑倒了,真不经念叨!

似乎有人跟城主掐了一晚上

看不到你头颅高悬,眼神轻蔑

回到顶部
  2楼 五褂中级  3004帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雲舞龙山 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器潜蛟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 跳舞猫 雪地猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 饮茶猫 瞌睡猫
  发帖心情 Post By:2024/1/2 22:49:18 [显示全部帖子]

以下是引用在2024-1-2 22:47:45的发言:

前面还好。。后面就暴露了!我开始还找师父解释那两个字呢。

他说没啥学的,错别字,我就去写作业去了。

大概92楼反应过来的吧。他是真的很喜欢诗词,要不我们把城主的诗拿出来公开处刑吧。

回到顶部
  3楼 五褂中级  3004帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/2 22:53:00 [显示全部帖子]

以下是引用在2024-1-2 22:51:15的发言:

你掐得过?我掐不过哦。赶紧认输

我不掐,诗词里面的错误指出来就行。某些人喜欢诗词装X不就是因为鉴别low作的成本太低

回到顶部
  4楼 五褂中级  3004帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/2 22:56:55 [显示全部帖子]

以下是引用在2024-1-2 22:55:53的发言:

那,弄出来看看

你还记得为什么Ai最先取代的是琴棋书画吗?

回到顶部
  5楼 五褂中级  3004帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/2 22:57:37 [显示全部帖子]

AI首先干掉的是艺术、技艺类领域,恰恰说明人类自己对这个领域的认知也是模糊的,这些领域往往是有闲阶层用以炫耀、夸大自己能力,掩饰自己平庸的手段,因此更多的是话语强权的把控,而不是知识体系的构建发展。这就好像,古代的权贵因为射箭太累太难以掌握,于是就改成投壶,因为曲棍球太累,于是就改成高尔夫,固然也可以叫运动,但实质上很明显是非常水的运动。

AI不管这些,所以首先被AI挤压掉的就是水分

回到顶部
  6楼 五褂中级  3004帖  2019/8/16 18:33:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/2 23:01:52 [显示全部帖子]

以下是引用在2024-1-2 23:01:10的发言:

你搞这么复杂,能看懂吗?

就是标准不可知,则优劣不可评啊。

回到顶部