五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 我是为文字发声的,因为它自己不会说话。

共有2761人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
握君
  1楼 二褂高级  361帖  2023/5/25 12:03:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:执友 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云80-0 届 遂心如意
  发帖心情 Post By:2024/1/2 20:02:47 [显示全部帖子]

方堕美伦紫瞳。——是说秋景刚堕入眼睛,不过她的眼睛估计戴了美伦美焕的紫这里是作者显摆一下自己的美瞳还容易理解为我的紫瞳眼镜掉。这句是有点问题。

自己都不能自洽的东西

还指望,别人来?

强行节奏,给逻辑么?

你自己看了这诗词,平心而论,你能自洽多少~~

回到顶部
握君
  2楼 二褂高级  361帖  2023/5/25 12:03:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:执友 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云80-0 届 遂心如意
  发帖心情 Post By:2024/1/2 20:08:10 [显示全部帖子]

以下是引用小包子在2024-1-2 20:02:27的发言:

你置疑也正常的,认为还不够好。但问题不在这,而是规则的问题。存在最后一杀,他的文字未必是最好的,但精华贴就是他的,这是规则下的产物。

没有人说,最后一杀的事啊

最后一杀,得精华,那就得去好了。这件事,在我眼里,仅我自己而言,我觉得没什么不行的

有本事活到最后,那人轮轮精华,哪怕写得再烂,我都没意见

规则如此~

别说嫉妒谁。我觉得大家眼里,在意的不过是,字的好与不好罢了

当然,你说的一句话是对的。每个人读一篇文章,都感觉会不同。譬如你能把一篇这样的字,解读出了逻辑~~~

然而,她文字里的逻辑,她可能自己都说不出来的

回到顶部
握君
  3楼 二褂高级  361帖  2023/5/25 12:03:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/2 20:09:35 [显示全部帖子]

我我我,在换马甲找东西啊~~~~

我不用小马甲说话啊,都是我,都是我~~~(反正,你们不都知道是我嘛!)

回到顶部