五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 诗词贴不建议禁,需要作者写出解说文字,让大家明白你写了个啥

共有656人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
千江清流
  1楼 七褂初级  10211帖  2010/4/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 七弦泠泠 一遇倾心 太阳升起 弦遇知音 对白 右心 物情 可遇不可囚 三十杀玲珑志 無訫 無訫 慕容愁 浅蓝心语 妞 风云风月两相宜 紫色嫣然 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2024/1/2 16:14:29 [显示全部帖子]

越整越学术,我等不学无术的简直没有下场的必要了

回到顶部
千江清流
  2楼 七褂初级  10211帖  2010/4/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 七弦泠泠 一遇倾心 太阳升起 弦遇知音 对白 右心 物情 可遇不可囚 三十杀玲珑志 無訫 無訫 慕容愁 浅蓝心语 妞 风云风月两相宜 紫色嫣然 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2024/1/2 16:25:15 [显示全部帖子]

以下是引用怼怼在2024-1-2 16:23:15的发言:

不学术,就是取个平等,不能只要诗词杀贴就必须精华,其实很多好的题材也能写得不错,有些杀贴看似胡写,但是也有趣的图片点击可在新窗口打开查看

如果反对评选帖子,最直接的方式是不投票,哥似乎就从来没投过什么优秀杀帖、最佳金马啥的

回到顶部
千江清流
  3楼 七褂初级  10211帖  2010/4/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/2 16:28:58 [显示全部帖子]

以下是引用怼怼在2024-1-2 16:26:17的发言:

我也是,我如果投,我只想投好玩的图片点击可在新窗口打开查看我除非被人砍了,我才会去看看杀贴

话说,你是谁的小马甲啊,在绝对少数的情况下,让哥也假装找到一个朋友

回到顶部
千江清流
  4楼 七褂初级  10211帖  2010/4/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/2 16:32:34 [显示全部帖子]

以下是引用怼怼在2024-1-2 16:31:37的发言:

我这不骑驴了,果然就不认识了图片点击可在新窗口打开查看江南小乔

这么说来,怼怼倒符合你

回到顶部
千江清流
  5楼 七褂初级  10211帖  2010/4/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/2 16:41:09 [显示全部帖子]

以下是引用怼怼在2024-1-2 16:39:16的发言:

你这话带着浓郁的标签味和主观偏颇性图片点击可在新窗口打开查看我们把怼分开来看,是不是对心,对得起自己的内心所言,对得起自己的内心所感,有立场有原则,不人云亦云,不随波逐浪,行群中而思其独,是不是也可以为怼,就观点来看,万物皆平等

网络上,不就需要标签化吗?不然没识别性

回到顶部
千江清流
  6楼 七褂初级  10211帖  2010/4/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/2 16:45:54 [显示全部帖子]

以下是引用怼怼在2024-1-2 16:43:57的发言:

那是当然的,我们谁身上行走江湖这么多年,没几个标签呢,否则识别度也太低了,只是越成长就越明白,如果跳出标签之外,不受其左右方是快意人生吧

那你先上照片,我可以保证不标签化你

回到顶部