五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 诗词贴不建议禁,需要作者写出解说文字,让大家明白你写了个啥

共有661人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
怼怼
  1楼 三褂初级  452帖  2022/5/18 11:21:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:岁月静好乔乖乖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝
  发帖心情 Post By:2024/1/2 14:12:39 [显示全部帖子]

以下是引用在2024-1-2 14:00:58的发言:

图片点击可在新窗口打开查看可以呸。反正这是选优秀的规则不行。

说白了,不就是不患寡而患不公吗?所有题材一样,但是诗词特殊性和不普遍性让它有了高于其他题材的优势,这个取平了就可以,重要投诗词就写解析,如果真的打心里喜欢,那为了自己心中的优秀就写出来吗,作者写解析那更是玩,除了平仄韵基本的,就是内容,典故,中心思想了

回到顶部
怼怼
  2楼 三褂初级  452帖  2022/5/18 11:21:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:岁月静好乔乖乖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝
  发帖心情 Post By:2024/1/2 14:16:12 [显示全部帖子]

杀贴八百字,需要一组诗词来完成一个整体,但是因为数量多,质量就良莠不齐,不乏有写的好的,也有可能出于凑而凑的,那就很难取舍了,这精华是给一组的还是给整体的,如果是整体,那如果一首不优秀是不是就破坏了整体性。

回到顶部
怼怼
  3楼 三褂初级  452帖  2022/5/18 11:21:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/2 16:23:15 [显示全部帖子]

以下是引用千江清流在2024-1-2 16:14:29的发言:
越整越学术,我等不学无术的简直没有下场的必要了

不学术,就是取个平等,不能只要诗词杀贴就必须精华,其实很多好的题材也能写得不错,有些杀贴看似胡写,但是也有趣的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
怼怼
  4楼 三褂初级  452帖  2022/5/18 11:21:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/2 16:26:17 [显示全部帖子]

以下是引用千江清流在2024-1-2 16:25:15的发言:

如果反对评选帖子,最直接的方式是不投票,哥似乎就从来没投过什么优秀杀帖、最佳金马啥的

我也是,我如果投,我只想投好玩的图片点击可在新窗口打开查看我除非被人砍了,我才会去看看杀贴

回到顶部
怼怼
  5楼 三褂初级  452帖  2022/5/18 11:21:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/2 16:31:37 [显示全部帖子]

以下是引用千江清流在2024-1-2 16:28:58的发言:

话说,你是谁的小马甲啊,在绝对少数的情况下,让哥也假装找到一个朋友

我这不骑驴了,果然就不认识了图片点击可在新窗口打开查看江南小乔

回到顶部
怼怼
  6楼 三褂初级  452帖  2022/5/18 11:21:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/2 16:39:16 [显示全部帖子]

以下是引用千江清流在2024-1-2 16:32:34的发言:

这么说来,怼怼倒符合你

你这话带着浓郁的标签味和主观偏颇性图片点击可在新窗口打开查看我们把怼分开来看,是不是对心,对得起自己的内心所言,对得起自己的内心所感,有立场有原则,不人云亦云,不随波逐浪,行群中而思其独,是不是也可以为怼,就观点来看,万物皆平等

回到顶部
怼怼
  7楼 三褂初级  452帖  2022/5/18 11:21:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/2 16:43:57 [显示全部帖子]

以下是引用千江清流在2024-1-2 16:41:09的发言:

网络上,不就需要标签化吗?不然没识别性

那是当然的,我们谁身上行走江湖这么多年,没几个标签呢,否则识别度也太低了,只是越成长就越明白,如果跳出标签之外,不受其左右方是快意人生吧

回到顶部
怼怼
  8楼 三褂初级  452帖  2022/5/18 11:21:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/2 16:51:39 [显示全部帖子]

以下是引用千江清流在2024-1-2 16:45:54的发言:

那你先上照片,我可以保证不标签化你

观其貌而知其性嘛?古人都说了,以貌取人,失之子羽,图片点击可在新窗口打开查看万一我一发照片,你一看,哇这果然是个女的,然后唏嘘造化弄人啊

回到顶部
怼怼
  9楼 三褂初级  452帖  2022/5/18 11:21:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/3 13:33:42 [显示全部帖子]

以下是引用此衣非彼衣在2024-1-3 13:33:01的发言:

噗,打广告的事情还是我来,我比较在行。

你是要干嘛?给我打广告吗图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
怼怼
  10楼 三褂初级  452帖  2022/5/18 11:21:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/3 13:38:35 [显示全部帖子]

以下是引用此衣非彼衣在2024-1-3 13:36:00的发言:

当然,你看看你,有意无意老是把自己往女性阵容里面扯,不及我几句腿毛妞,哈哈哈哈……

你现在是唯恐我能证明自己是个女的图片点击可在新窗口打开查看但是可惜的是,不管你多妩媚妖娆都是腿毛,我正儿八经的小女子

回到顶部
怼怼
  11楼 三褂初级  452帖  2022/5/18 11:21:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/3 13:44:30 [显示全部帖子]

以下是引用此衣非彼衣在2024-1-3 13:41:20的发言:

唉,怎么就不肯面对现实呢?我怎么就不愿意你证明自己是女的啊,也得大家伙信啊……图片点击可在新窗口打开查看

除了你都信图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部