五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 前几天看到谁写的故事里这样说的:

共有608人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
景云
  1楼 一褂初级  60帖  2023/12/31 19:41:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:珺璟如晔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云512-5 届 景云出岫
  发帖心情 Post By:2024/1/2 14:26:23 [显示全部帖子]

“以多欺少”!

你小心了,别人会这样认为

刚刚,被这样认为过~

回到顶部
景云
  2楼 一褂初级  60帖  2023/12/31 19:41:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:珺璟如晔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云512-5 届 景云出岫
  发帖心情 Post By:2024/1/2 14:28:56 [显示全部帖子]

改由玩家写赏文,一轮一个,后台提交,每一张贴子给予200或一个酒瓶子的奖励。
——就和白菜等同,愿意写的的,不愿意的就不写

我觉得你过于理想

哈哈哈

还需要人审核

增加哨子工作嘛~~哨子现在已经是差不多免费劳工了,还吃力不讨好!(有人吹哨,倒贴。再多干活,不跳脚才怪呢。)

回到顶部
景云
  3楼 一褂初级  60帖  2023/12/31 19:41:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/2 14:31:44 [显示全部帖子]

以下是引用在2024-1-2 14:28:59的发言:

图片点击可在新窗口打开查看不要!!!求保护!!!

白眼儿,我自己还要(别人说的)去“拉帮结伙”呢~~~这“帮”与“伙”的人,尚未找到

如何保护你!

回到顶部
景云
  4楼 一褂初级  60帖  2023/12/31 19:41:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/2 14:51:18 [显示全部帖子]

在小范围内,哨子可以改动,那便改动

譬如,切了诗词帖

我觉得怎么都正常~

没所谓的嫉不嫉妒~写得好的人,在别的题材上,一样写得好~~风云里,多的是这样的人。当然,也有只擅长写诗词的,这点不否认。

说实话,谁没下过花样似的,谁写不出来一二首诗词啊,切。还不一定比那些所谓的诗词精华帖写得差。(若只是以诗词形式论,最起码对仗与平仄不错,写得多好那肯定不算,却至少用词正常、工整。不会被人认为是AI出品~)愿不愿意花时间而已~多大点事啊。

小范围切一下,看哨子意愿呀。

哨子最大,风云里常说的话。该用便用~不用作废

回到顶部