五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 前几天看到谁写的故事里这样说的:

共有612人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 三褂高级  765帖  2023/3/17 13:42:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:生如夏花 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云503-0 届 悠然 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
前几天看到谁写的故事里这样说的:  发帖心情 Post By:2024/1/2 14:19:14 [只看该作者]

屋子太暗怎么破?
你想在墙上开个窗,家人会反对,不许开。
但是,如果你说把屋顶拿掉吧,于是,家人就会同意你开窗了。
所以,在没有好与坏的对比之下,即便是最坏的,也是好的吗?

还是那句话:
禁诗词不是本意,而是你们写的真的不咋滴
是的,诗词文盲都看不下去了:
通假字乱用,白言混搭!
最最主要的是,同一个人的诗词,还来来回回都是那么些字!
有意思么?
对自己的热爱就这层次??是怎么把热爱两个字说出口的?

一边喊着娱乐,一边卷着杀贴,
一边喊着“我看不懂”,一边又为了70金币折腰,不矛盾吗?
看不懂的就是好的?
那你们天天骂我干嘛?因为我说的你们看不懂啊!
根据“看不懂就是好的”的逻辑!我是最正确无比的啊!
所以,你们矛盾不?

最后再提一次修改优秀的方式:
1.取消每轮的优秀评选,
改由玩家写赏文,一轮一个,后台提交,每一张贴子给予200或一个酒瓶子的奖励。
——就和白菜等同,愿意写的的,不愿意的就不写
2.同时取消金叶子奖励。
3.哨群可以增加一名米,负责申核赏析。
4.写赏析者文明用语,若被投诉人身攻击,则取消奖励。

对比:
1,不剥夺写贴人的爱好。
2,拒绝不劳而获

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小不了
  2楼 四褂中级  1275帖  2009/8/27 8:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面老白 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 弦遇知音 七弦泠泠 遇语还羞 亭亭遇立 独舞 毓 兰 竹 菊 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼 莲 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 报团取暖 团团圆圆 胸有成竹 竹报平安 悠然自得
  发帖心情 Post By:2024/1/2 14:25:23 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看问题又来了,写赏析多少字怎么才算合格,是夸就合格吗图片点击可在新窗口打开查看夸人模版可以么

回到顶部
小不了
  3楼 四褂中级  1275帖  2009/8/27 8:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面老白 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 弦遇知音 七弦泠泠 遇语还羞 亭亭遇立 独舞 毓 兰 竹 菊 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼 莲 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 报团取暖 团团圆圆 胸有成竹 竹报平安 悠然自得
  发帖心情 Post By:2024/1/2 14:25:37 [只看该作者]

我就是来捣乱的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
景云
  4楼 一褂初级  60帖  2023/12/31 19:41:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:珺璟如晔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云512-5 届 景云出岫
  发帖心情 Post By:2024/1/2 14:26:23 [只看该作者]

“以多欺少”!

你小心了,别人会这样认为

刚刚,被这样认为过~

回到顶部
裁缝
  5楼 拈花  1382帖  2020/8/13 19:17:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面叶青青 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/1/2 14:27:09 [只看该作者]

赞,

回到顶部
  6楼 三褂高级  765帖  2023/3/17 13:42:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:生如夏花 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云503-0 届 悠然 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
  发帖心情 Post By:2024/1/2 14:27:57 [只看该作者]

以下是引用小不了在2024-1-2 14:25:23的发言:
图片点击可在新窗口打开查看问题又来了,写赏析多少字怎么才算合格,是夸就合格吗图片点击可在新窗口打开查看夸人模版可以么

图片点击可在新窗口打开查看那,这个问题吧!

开始的时候肯定都还行,等到久了,大家都倦了,差不多就跟白菜一样的水平了。

即便跟白菜一个水平,也比这样投贴子强!

如果问题太大,再征义询大家意见修改呗

回到顶部
景云
  7楼 一褂初级  60帖  2023/12/31 19:41:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:珺璟如晔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云512-5 届 景云出岫
  发帖心情 Post By:2024/1/2 14:28:56 [只看该作者]

改由玩家写赏文,一轮一个,后台提交,每一张贴子给予200或一个酒瓶子的奖励。

我觉得你过于理想

哈哈哈

还需要人审核

增加哨子工作嘛~~哨子现在已经是差不多免费劳工了,还吃力不讨好!(有人吹哨,倒贴。再多干活,不跳脚才怪呢。)

回到顶部
  8楼 三褂高级  765帖  2023/3/17 13:42:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/2 14:28:59 [只看该作者]

以下是引用景云在2024-1-2 14:26:23的发言:
“以多欺少”!

你小心了,别人会这样认为

刚刚,被这样认为过~

图片点击可在新窗口打开查看不要!!!求保护!!!

回到顶部
  9楼 三褂高级  765帖  2023/3/17 13:42:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/2 14:30:49 [只看该作者]

以下是引用景云在2024-1-2 14:28:56的发言:

我觉得你过于理想

哈哈哈

还需要人审核

增加哨子工作嘛~~哨子现在已经是差不多免费劳工了,还吃力不讨好!(有人吹哨,倒贴。再多干活,不跳脚才怪呢。)

说啦,给哨群加一个人,按哨米奖励去就行了。

回到顶部
小不了
  10楼 四褂中级  1275帖  2009/8/27 8:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/2 14:30:51 [只看该作者]

以下是引用在2024-1-2 14:27:57的发言:

图片点击可在新窗口打开查看那,这个问题吧!

开始的时候肯定都还行,等到久了,大家都倦了,差不多就跟白菜一样的水平了。

即便跟白菜一个水平,也比这样投贴子强!

如果问题太大,再征义询大家意见修改呗

也不是不行。你这是要淘汰一批混场的。让混场又懒的越赚越少图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  11楼 三褂高级  765帖  2023/3/17 13:42:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/2 14:31:42 [只看该作者]

以下是引用小不了在2024-1-2 14:30:51的发言:

也不是不行。你这是要淘汰一批混场的。让混场又懒的越赚越少图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看有什么不对吗?混场的也不一定每一轮投最佳啊

回到顶部
景云
  12楼 一褂初级  60帖  2023/12/31 19:41:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/2 14:31:44 [只看该作者]

以下是引用在2024-1-2 14:28:59的发言:

图片点击可在新窗口打开查看不要!!!求保护!!!

白眼儿,我自己还要(别人说的)去“拉帮结伙”呢~~~这“帮”与“伙”的人,尚未找到

如何保护你!

回到顶部
团七七
  13楼 一褂初级  4帖  2024/1/2 12:11:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 报团取暖 团团圆圆 胸有成竹 竹报平安 悠然自得
  发帖心情 Post By:2024/1/2 14:34:13 [只看该作者]

点赞!

回到顶部
小不了
  14楼 四褂中级  1275帖  2009/8/27 8:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/2 14:34:16 [只看该作者]

以下是引用在2024-1-2 14:31:42的发言:

图片点击可在新窗口打开查看有什么不对吗?混场的也不一定每一轮投最佳啊

挺好哇,像我这种懒的要死的,正好连帖子也不用瞅两眼了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  15楼 三褂高级  765帖  2023/3/17 13:42:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/2 14:34:31 [只看该作者]

以下是引用景云在2024-1-2 14:31:44的发言:

白眼儿,我自己还要(别人说的)去“拉帮结伙”呢~~~这“帮”与“伙”的人,尚未找到

如何保护你!

图片点击可在新窗口打开查看不是,拉帮结伙没什么不好啊!

人是群居性的,都在寻找同温层!!!!

要不,向我靠拢,我保护你

回到顶部
  16楼 三褂高级  765帖  2023/3/17 13:42:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/2 14:36:20 [只看该作者]

以下是引用小不了在2024-1-2 14:34:16的发言:

挺好哇,像我这种懒的要死的,正好连帖子也不用瞅两眼了图片点击可在新窗口打开查看

说不定,你会因为某一个赏析去写看两眼呢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小不了
  17楼 四褂中级  1275帖  2009/8/27 8:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/2 14:36:52 [只看该作者]

我忽然想起来个好玩的状况
这样的话,谁愿意做杀杀啊
一堆退刀的吧
本来就写得不好了,还要被赏析,啊,赏析会不会很惨图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小不了
  18楼 四褂中级  1275帖  2009/8/27 8:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/2 14:37:18 [只看该作者]

搞这个优秀 初衷就是鼓励做杀吧,我猜的。

回到顶部
小不了
  19楼 四褂中级  1275帖  2009/8/27 8:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/2 14:38:35 [只看该作者]

也好,以后还不给退刀,可以少很多凑人头的。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  20楼 三褂高级  765帖  2023/3/17 13:42:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/2 14:38:35 [只看该作者]

以下是引用小不了在2024-1-2 14:36:52的发言:
我忽然想起来个好玩的状况
这样的话,谁愿意做杀杀啊
一堆退刀的吧
本来就写得不好了,还要被赏析,啊,赏析会不会很惨图片点击可在新窗口打开查看

你猜会不会一堆退刀的?图片点击可在新窗口打开查看

年章,哨权,出刀,一堆东西绑着的,哨群实在塞不出去,还可以不退不换。

回到顶部
总数 71 1 2 3 4 下一页