五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 我为口水贴带盐

共有356人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
千江清流
  1楼 七褂初级  10214帖  2010/4/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 慕容愁 無訫 一遇倾心 七弦泠泠 太阳升起 無訫 可遇不可囚 弦遇知音 对白 右心 物情 三十杀玲珑志 书剑风云500届福娃晶晶 妞 浅蓝心语 风云风月两相宜 紫色嫣然
我为口水贴带盐  发帖心情 Post By:2024/1/2 16:18:19 [显示全部帖子]

有文学性固然好,绝对拍巴巴掌。没文学性的,其实也无碍观瞻,毕竟是游戏嘛,记得以前我经常顺口溜凑帖子,试杀应该还可见。我当然不以此为自豪,只是,像哥这样拉低风云游戏门槛的,本身也是对风云普及做贡献。所以,我为口水帖带盐。

回到顶部
千江清流
  2楼 七褂初级  10214帖  2010/4/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 慕容愁 無訫 一遇倾心 七弦泠泠 太阳升起 無訫 可遇不可囚 弦遇知音 对白 右心 物情 三十杀玲珑志 书剑风云500届福娃晶晶 妞 浅蓝心语 风云风月两相宜 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2024/1/2 16:20:07 [显示全部帖子]

以下是引用紫。在2024-1-2 16:19:36的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 千江清流 私章 紫色嫣然一个!图片点击可在新窗口打开查看

谁啊,对白徒儿?多谢章子

回到顶部
千江清流
  3楼 七褂初级  10214帖  2010/4/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/2 16:22:03 [显示全部帖子]

以下是引用紫。在2024-1-2 16:21:30的发言:

不是对白图片点击可在新窗口打开查看

二楼就是我

你换马甲咋这么快

回到顶部
千江清流
  4楼 七褂初级  10214帖  2010/4/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/2 16:23:14 [显示全部帖子]

以下是引用环环在2024-1-2 16:22:29的发言:
图片点击可在新窗口打开查看大鸟晕了

主要是像你这样的小马甲太多了,岁数大了记不住

回到顶部
千江清流
  5楼 七褂初级  10214帖  2010/4/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/2 16:27:04 [显示全部帖子]

以下是引用怼怼在2024-1-2 16:25:10的发言:
我就是口水贴忠实的实施者图片点击可在新窗口打开查看我就喜欢有趣的,好玩的,不太“正经的”图片点击可在新窗口打开查看

好玩和有趣也是个人角度看,这个反正我不追求,我追求的是怎么把人贴四

回到顶部
千江清流
  6楼 七褂初级  10214帖  2010/4/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/2 16:27:46 [显示全部帖子]

以下是引用环环在2024-1-2 16:24:10的发言:

我,你不认识没关系,不认识你家徒弟,那就是你的不对了图片点击可在新窗口打开查看

能不能在老年人面前不用小马甲,让老年人少些陌生感

回到顶部
千江清流
  7楼 七褂初级  10214帖  2010/4/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/2 16:30:11 [显示全部帖子]

以下是引用环环在2024-1-2 16:28:41的发言:

去去去,叫你大鸟,你还真当自己是老头子了图片点击可在新窗口打开查看

这表情用得有点像兮兮,是否?

回到顶部
千江清流
  8楼 七褂初级  10214帖  2010/4/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/2 16:31:47 [显示全部帖子]

以下是引用怼怼在2024-1-2 16:29:29的发言:

那必须的,萝卜白菜各有所爱嘛,你这是纯粹的为了杀人

不然呢,剧情走不了,文学大旗扛不动,只能一个字:杀

回到顶部
千江清流
  9楼 七褂初级  10214帖  2010/4/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/2 16:33:33 [显示全部帖子]

以下是引用环环在2024-1-2 16:31:53的发言:

不是啊,你肯定认错人了

自己爆下马甲,我已经找到一个朋友了,江南小乔

回到顶部
千江清流
  10楼 七褂初级  10214帖  2010/4/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/2 16:39:30 [显示全部帖子]

以下是引用环环在2024-1-2 16:35:45的发言:

小柔图片点击可在新窗口打开查看

咋取这么二次元的名字了?不是你的风格啊

回到顶部