五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 天线老兄,饭干完了吗?

共有436人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
韩裁缝WZ
  1楼 江湖  67帖  2023/12/20 20:46:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-6 届
天线老兄,饭干完了吗?  发帖心情 Post By:2024/1/3 14:41:33 [显示全部帖子]

天线老兄,写个字嘛,至于嘛。

您说我旗帜鲜明地来骗金叶子?不知道老兄此话怎讲。

我在五月吧靠写字拿金叶子说多不多,说少应该也不少。不知道其中哪一片是骗来的?
貌似516这场写白鹿原的不多吧?我电脑里那么一堆存字不用,非得跑过来在这场写一个扣题的骗金叶子玩?不知道是我没想通还是您没想通。

当然,各花入各眼,您要觉得我字难看,看不下去,那我不反驳。您大有权利不把我的字当回事,不过我还是很把您当回事。比如我特点上来回了您一贴。
但是吧,您老人家总不至于不把常识当回事吧。您说书剑的杀贴应该留给散文和短篇小说。

我的天。

别人不知道,您不知道吗?短篇小说虽然没有特别标准的划分范围,5000字到15000字是共识吧。国字头鲁奖要求是25000字上限,就算早期最短的那篇《赵一曼女士》也有3、4千字。大多数杂志,或者征文、比赛,一般卡在20000字,而且只设上限不设下限。

虽说不设下限,不过我相信,您要投个2000字出去,估计会像白兰兰老师说的那样被丑拒。

所以,您是不是想说的是小小说或者微小说。结果论坛玩久了一不小心说劈叉了。

不然我严重怀疑您,目的不纯啊,您让大家去写短篇小说。字数八千一万的,您想干嘛。

我不知道您想干嘛,我只知道我其实并不想干嘛。

祝好!

回到顶部
韩裁缝WZ
  2楼 江湖  67帖  2023/12/20 20:46:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/3 14:59:18 [显示全部帖子]

以下是引用怼怼在2024-1-3 14:55:27的发言:
不是我二大爷吧?白鹿原万字小说精华帖,还是他顶上来,回贴说这是群杀的过来降维打击了,这明显是夸赞,我也是看到顶贴才有幸看到了这么豪华的杀贴

不是你二大爷也好,我其实不太相信你二大爷会犯常识错误。毕竟你二大爷曾经是我偶像,一直是我偶像,将来也是。但我又觉得是你二大爷,你二大爷可能顶上来,看了一眼,看不下去就怒了。

回头帮我带个好,让他放轻松,不要有偶像包袱。

回到顶部
韩裁缝WZ
  3楼 江湖  67帖  2023/12/20 20:46:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/3 15:20:51 [显示全部帖子]

以下是引用对兮在2024-1-3 15:14:18的发言:
还以为有啥八卦,原来是秀恩爱的

八卦章可以有,八卦么的

回到顶部