五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 梁山后勤部里的第一棵白菜

共有120人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
宋清XN
  1楼 江湖  562帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面武松XN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-8 届
梁山后勤部里的第一棵白菜  发帖心情 Post By:2024/1/4 15:10:36 [只看该作者]

午睡醒了,种个白菜吧。

都说俺是后勤总指挥,那也得保证食材能供应的上。我们北方一到冬天实在难过,只有白菜土豆萝卜地瓜,别的我不爱吃,白菜得多整几棵。

这么多年梁山的饮食和座位安排都是俺来的。你们不知道,给梁山的这些哥哥们安排座位老难了。不能光看位次,还得根据黑白(看看谁和谁有仇没仇)。

这么多年忙活下来,我连对象都没有一个,光落下个二十四孝好名声。昨天一上版,大家都在找官配,我的小心脏哇凉哇凉的。

最引人注目的就是西门庆、武大郎和潘金莲这组三角恋。昨晚上我看到西门庆勾引潘金莲,潘金莲这次坚定信念,不肯就范。可是早上一起来就看到武大郎说要和离,中午看的时候,武大郎又在重新追爱。西门庆竟然说自己是女的,喜欢的是武大。还有让武松和潘金莲在一起的。这都什么跟什么,我就一会不来,这些瓜都吃不懂了。

然而我等着的江逵cp一直沉寂着不发糖。

武大郎爱写小作文,不怕暴露文风,应该是白的。

潘金莲改邪归正,有待考证,兴许是黑的呢。

西门庆为爱不惜变性,黑道应该做不出这么引人注目的事吧,暂且看白。

宋江抢了个男主又不说话,主要是不回应李逵的示爱,怒圈黑。最近几场的男主黑的几率很高啊,上一场是什么来的?男主是谁来的?我这么快就忘了。

李逵高调示爱,还主动说起自己的外号叫“黑旋风”,性格很干净利落,应该是白的吧!

回到顶部
玉兰XN
  2楼 江湖  460帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-3 届
  发帖心情 Post By:2024/1/4 15:14:29 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看认真

回到顶部
宋万XN
  3楼 江湖  1253帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面南山 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-5 届
  发帖心情 Post By:2024/1/4 18:20:36 [只看该作者]

后勤部的白菜,最后涮了还是炒了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
武大郎XN
  4楼 江湖  518帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:人丑未敢忘忧国 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/1/4 18:24:58 [只看该作者]

以下是引用宋清XN在2024-1-4 15:10:36的发言:
中午看的时候,武大郎又在重新追爱。

我没有,我确实没有,我真没有。

否认三连,态度坚决。

回到顶部
李衮XN
  5楼 江湖  144帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面燕青XN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-7 届
  发帖心情 Post By:2024/1/4 18:30:24 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部