五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 顾大娘子,小刺儿是不是看上我了才豪华把我贴了

共有271人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
顾大嫂XN
  1楼 江湖  386帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:母大虫 点击进入抢亲页面潘金莲XN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/1/5 21:47:25 [显示全部帖子]

你居然死了还有贼心

回到顶部
顾大嫂XN
  2楼 江湖  386帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:母大虫 点击进入抢亲页面潘金莲XN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/1/5 21:48:27 [显示全部帖子]

我觉得小刺是看上我了,弄死你,好得到我图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
顾大嫂XN
  3楼 江湖  386帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/5 21:48:53 [显示全部帖子]

以下是引用孙新XN在2024-1-5 21:48:01的发言:

我还有贼胆了呢,咱俩阴阳两隔,你打不到我

你信不信我让你魂飞烟灭

回到顶部
顾大嫂XN
  4楼 江湖  386帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/5 21:51:16 [显示全部帖子]

以下是引用锦儿XN在2024-1-5 21:49:32的发言:
哥说哥的理,嫂说嫂的理图片点击可在新窗口打开查看

嫂的理为主

回到顶部
顾大嫂XN
  5楼 江湖  386帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/5 21:51:49 [显示全部帖子]

以下是引用孙新XN在2024-1-5 21:49:53的发言:

别地,我在这边赚下家业,你过来时候日子也好过啊

没我的地方,你不得花天酒地

回到顶部
顾大嫂XN
  6楼 江湖  386帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/5 21:52:21 [显示全部帖子]

以下是引用潘金莲XN在2024-1-5 21:49:59的发言:

果然,姐妹仨相认了,你才放飞了自我,这句真的好二呀!图片点击可在新窗口打开查看

不信你去问小刺

回到顶部
顾大嫂XN
  7楼 江湖  386帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/5 21:53:05 [显示全部帖子]

以下是引用孙新XN在2024-1-5 21:50:33的发言:

要得到你何必弄死我那么复杂,我可以接受三个人一起过

你已经半死不活了,能不能下葬,看你表现

回到顶部
顾大嫂XN
  8楼 江湖  386帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/5 21:53:49 [显示全部帖子]

以下是引用公孙胜XN在2024-1-5 21:52:10的发言:
还有可能是顾大嫂弄死你,好找隔壁矮脚虎

断然没有

回到顶部
顾大嫂XN
  9楼 江湖  386帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/5 22:00:02 [显示全部帖子]

以下是引用孙新XN在2024-1-5 21:54:45的发言:

我都躺平了还表现什么,攘不攘几锹土都看夫妻情分

你躺平了,都不安生还想着小刺的温柔刀

回到顶部
顾大嫂XN
  10楼 江湖  386帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/5 22:00:21 [显示全部帖子]

以下是引用鲁智深XN在2024-1-5 21:54:00的发言:
欺负二妹娘家没人怎地?图片点击可在新窗口打开查看

大哥,你妹夫外头有人了

回到顶部
顾大嫂XN
  11楼 江湖  386帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/5 22:01:24 [显示全部帖子]

以下是引用潘金莲XN在2024-1-5 21:54:29的发言:

哎,可别胡说啊,砒霜不是我给她的哦。图片点击可在新窗口打开查看

谁跟你一样,还用砒霜,白瞎我这一身功夫

回到顶部
顾大嫂XN
  12楼 江湖  386帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/5 22:02:13 [显示全部帖子]

以下是引用孙新XN在2024-1-5 21:55:15的发言:

你们把事情整复杂了,一起过呗,下什么毒手啊

要不要把她抓出来跟你埋一块

回到顶部
顾大嫂XN
  13楼 江湖  386帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/5 22:02:37 [显示全部帖子]

以下是引用潘金莲XN在2024-1-5 21:57:26的发言:

二妹夫,可不兴胡说啊,是小刺杀的你,跟咱兄妹仨毫无关系,但喜欢我那二妹的人挺多的,情杀也未必没有可能呀。

这话说的中听!

回到顶部
顾大嫂XN
  14楼 江湖  386帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/5 22:02:58 [显示全部帖子]

以下是引用鲁智深XN在2024-1-5 22:01:35的发言:

他自己都要变鬼了,有人能怎么地?除非是有鬼了。

做鬼都不安生

回到顶部
顾大嫂XN
  15楼 江湖  386帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/5 22:03:36 [显示全部帖子]

以下是引用孙新XN在2024-1-5 22:01:49的发言:

美女咱看不住,现在腰粗肚子大的媳妇儿也让人惦记了吗?我还以为这个安全的很

这叫丰润

回到顶部
顾大嫂XN
  16楼 江湖  386帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/5 22:04:21 [显示全部帖子]

以下是引用孙新XN在2024-1-5 22:03:16的发言:

我怎么觉得是你给了我这温柔一刀呢。罢了,温柔乡是英雄冢,你这肉乎乎的温柔啊

我断然不会杀夫,怕是你外头的情债

回到顶部
顾大嫂XN
  17楼 江湖  386帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/5 22:08:10 [显示全部帖子]

以下是引用孙新XN在2024-1-5 22:05:59的发言:

罢了,那我就安生在这边置办家业吧,你也快点过来,带上你的哥哥带上你的妹妹驾着马车来

我给你烧纸你是不是保佑我小强

回到顶部
顾大嫂XN
  18楼 江湖  386帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/5 22:12:18 [显示全部帖子]

以下是引用孙新XN在2024-1-5 22:09:10的发言:

烧纸可以,烧报纸我可不管。

真挑剔,报纸还不行,不知道洛阳纸贵

回到顶部