五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 票我的啥意思啊,拒绝连坐

共有196人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
武大郎XN
  1楼 江湖  518帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:人丑未敢忘忧国 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/1/5 22:08:52 [显示全部帖子]

你游说顾大嫂不票李巧奴的时候,怎么看出她不黑的,给个解释

回到顶部
武大郎XN
  2楼 江湖  518帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:人丑未敢忘忧国 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/1/5 22:14:42 [显示全部帖子]

以下是引用柴进XN在2024-1-5 22:11:27的发言:

什么游说啊,顾大嫂救兄弟,我救媳妇

上一场,我俩都1.5挂,你觉得第一轮,我忍心她一挂吗

不过今天下午太忙,后来看高票就随它去了

剧情里没提柴大官人有媳妇的事,不信,咱俩可以考证

你凭啥认出是你的媳妇?又凭啥保证她不黑?

如果她黑了,你是哪头的?

回到顶部
武大郎XN
  3楼 江湖  518帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/5 22:25:29 [显示全部帖子]

以下是引用柴进XN在2024-1-5 22:17:41的发言:

有啥凭啥,自己媳妇能不认识吗

除了我自己,认出她,认出我们俩的,大把

你一眼认为白的,结局就一定白吗?你认定黑的,没准还白呢

我觉得她白结果黑了,很正常,正常的风云现象

无所谓了,你也不用一句接一句的,随你

讲逻辑,不讲情感,因为金莲给我端药就讲的是情感

回到顶部