五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 天涯隔壁 ] → 【追寻】哥斯拉所在的怪兽世界

共有923人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
坤坤
  1楼 海客  636帖  2022/10/9 20:34:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 直觉达人纪念品 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/1/6 23:59:18 [显示全部帖子]

是的捏,atm机都被掏光了,救援队还没到捏。

地震后还要先警告男人们不要趁火打劫,性侵成年女性和幼女捏。

就这民族有啥精神?

楼主我不是针对你,我是真的仇视小日本罢了。

我也有喜欢的日漫,但仔细想想,极少有优秀的漫画里没有西方文化。

我也有喜欢的日本人,比如山上彻也,一枪天下尽知我,两枪国贼已天诛!

当归根结底还是因为安倍是个不想做狗,希望骑墙的政客。可是有人急了,很急了捏!最近李在明被捅事件,和安倍事件如出一辙。

日本有向上的精神?战后的它大概是有的吧,毕竟也曾出现星星之火,也欲成燎原之势。而现在,我认为那里只有蛰伏和苟活在美帝国主义的逐渐褪去的阴影下,慢慢等待时机,随时准备卷土重来的军国主义侵略精神!

君不见外务省一年拨款数十亿,圈养公知来洗地?

综上所述,小日本没有向上的精神。

回到顶部
坤坤
  2楼 海客  636帖  2022/10/9 20:34:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 直觉达人纪念品 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/1/7 0:03:06 [显示全部帖子]

再加一句,日本文学搞什么“物哀”,越看越小家子气(我看了不少,之前还挺推崇)。尤其要说一说《人间失格》——构史

回到顶部
坤坤
  3楼 海客  636帖  2022/10/9 20:34:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/7 0:16:01 [显示全部帖子]

战后的小日本不是单纯靠自身的努力而崛起的。二战之后美帝保下一大批战犯,再给这批人钱去办企业。用这群人的狗命,扶持和控制傀儡政权。套用电影 龙城岁月二 里大陆公an对香港和联胜话事人古天乐说的话:你要一直做话事人,你儿子也要做话事人,你儿子的儿子也要做话事人。这样比较好管理。

回到顶部
坤坤
  4楼 海客  636帖  2022/10/9 20:34:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/7 0:18:24 [显示全部帖子]

打完睡觉

回到顶部
坤坤
  5楼 海客  636帖  2022/10/9 20:34:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/7 7:05:10 [显示全部帖子]

背靠美帝,出几个诺贝尔奖能说明啥

回到顶部
坤坤
  6楼 海客  636帖  2022/10/9 20:34:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/7 8:05:25 [显示全部帖子]

它出再多诺贝尔奖,能改变它民族的劣根性吗?能放弃全面占领东方大国的幻想吗?

回到顶部
坤坤
  7楼 海客  636帖  2022/10/9 20:34:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/7 12:33:41 [显示全部帖子]

以下是引用妖·气⑩足在2024-1-7 12:01:07的发言:
楼上说的都没有错!!

米帝应该把,三星,台积电,松下,佳能,光刻机全部攒在自己手里,
谁敢在电视剧里黑他,就叫他悬崖勒马
谁敢忤逆他,就派军舰过去抢劫,打到他听话为止。

啊,难道没有攒在手里?难道没有抢劫?难道没有打? 只不过现在打不动罢了

回到顶部
坤坤
  8楼 海客  636帖  2022/10/9 20:34:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/7 12:48:31 [显示全部帖子]

罢了,有些东西三言两句说不清楚。曾经因为喜欢的动漫和游戏,系统的了解过岛国历史,从战国就到明治维新,再到战后出现赤潮。我自认为了解的比你多,比你透彻。只希望不要只看到敌人想让你看到的东西,不要真变成精日。有的人只是拿钱办事,知道这是一门生意,知道自己赚的是卖guo的钱,嘴硬骨头软。而真正的精日,就是潜在的敌人了

回到顶部
坤坤
  9楼 海客  636帖  2022/10/9 20:34:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/7 13:48:31 [显示全部帖子]

以下是引用妖·气⑩足在2024-1-7 13:36:37的发言:
夸人家两句就变成精日!
那夸哈是不是精哈?那夸大毛的就变成精俄?

如果系统了解了,还理解滴介么差,还不如放在书柜子上装点一下就好了。

那你跟我翻译翻译,它有什么向上的精神?

回到顶部
坤坤
  10楼 海客  636帖  2022/10/9 20:34:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/7 13:52:18 [显示全部帖子]

你在这个追寻的话题里写什么不好,写小日本,反驳的又像个高中生,id和皮肤又二刺猿,话术浓浓的公知风,很难不联想到媚日。

回到顶部
总数 18 1 2 下一页