五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 不吵了,允许花成花,树成树,允许自己做自己,允许别人做别人

共有219人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
白秀英XN
  1楼 江湖  289帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-2 届
不吵了,允许花成花,树成树,允许自己做自己,允许别人做别人  发帖心情 Post By:2024/1/6 22:17:10 [只看该作者]

没必要为个游戏,生气

回到顶部
白秀英XN
  2楼 江湖  289帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-2 届
  发帖心情 Post By:2024/1/6 22:17:41 [只看该作者]

晚安~

回到顶部
鲁智深XN
  3楼 江湖  460帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-7 届
  发帖心情 Post By:2024/1/6 22:17:47 [只看该作者]

别生气,祸福相依

回到顶部
阮小七XN
  4楼 江湖  795帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面郁保四XN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-5 届
  发帖心情 Post By:2024/1/6 22:21:17 [只看该作者]

莫生气,晚安

回到顶部
玉娇枝XN
  5楼 江湖  317帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-2 届 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2024/1/6 22:22:25 [只看该作者]

莫生气,晚安

回到顶部
林娘子XN
  6楼 江湖  508帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面林冲XN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-5 届
  发帖心情 Post By:2024/1/6 22:22:54 [只看该作者]

是小事,犯不着生气的

回到顶部
时迁XN
  7楼 江湖  1193帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:时过境迁 点击进入抢亲页面段三娘XN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-5 届
  发帖心情 Post By:2024/1/6 22:23:11 [只看该作者]

莫生气,晚安~

回到顶部
吴用XN
  8楼 江湖  79帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-4 届
  发帖心情 Post By:2024/1/7 9:41:29 [只看该作者]

还是混场好

回到顶部
李应XN
  9楼 江湖  1028帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面刘高夫人XN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届
  发帖心情 Post By:2024/1/7 10:32:50 [只看该作者]

其实你说的对,允许自己做自己别人做别人。

每个人都是独立个体,现在风云高票跳蛋跳剑的黑太多了,所以人人对高票下来的“蛋”都格外在意。

第一轮我大概信你是蛋,就算不确定也会觉得过几轮不接贴肯定有蛋看着。当时我看到你票我,也没觉得怎么样,最后票楼我8票,你和宋江差我1-2票,我也觉得虾面大,我不折腾也不掐点。到这时我也愿意相信你是蛋。

李巧奴是C杀出局后,我又重新看了我身上的票,卢俊义是反票我,你是票我的,我当时怀疑,因为当时武大郎都帮我喊,我以为你是蛋哪怕不会抓杀也会关注我们喊冤人的生死,但是你从108楼出票我后,134楼改票还是在我身上,这里我开始怀疑了。

之后,有人大标题圈你,说跳蛋之后没抓杀动静了。然后我开始观察你,你只顶了自己要谈恋爱的帖子,所以更觉得不白。

我理解蛋不用抓杀,但是高票下来后完全对版面抓杀不在意,在有人大标题怀疑的时候也风轻云淡只回一些找情侣的帖子,只会加深我,剑群的怀疑。当有人大标题圈你的时候,怀疑的种子一定在剑群种下,即便你不爱抓杀,那时候其实可以再明确表个态,去推翻他的怀疑。

以上就是我的眼里对你圈灰的心路历程,剑群估计也有自己的角度,我不赞同剑群贴你,我们也觉得这个举动不妥,因为太冒险,公主那边不是说“洒”了吗,你说我拍马屁也好,我也没事,我只是客观去看,然后安慰剑,这么大场子,他们要继续走很久,不安慰难道继续说,让他没了斗志么。

也请姑娘看下我们虾的角度怎么理解你的身份的,毕竟每个人都是个体,容许大家都抱着怀疑的种子来玩风云。

回到顶部
锦儿XN
  10楼 江湖  430帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面西门庆XN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-8 届
  发帖心情 Post By:2024/1/7 10:35:40 [只看该作者]

不吵不吵,花儿一样

回到顶部
南山
  11楼 五褂中级  2356帖  2020/10/25 9:09:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:禹禹独行 点击进入抢亲页面宋万XN 点击进入小小金库南山南 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-0 届 风云水王纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 醋小黛 醋小烈 不上学 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 躲猫猫 来抓我 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 报团取暖 团团圆圆 胸有成竹 竹报平安 悠然自得 不律 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/7 10:38:17 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看游戏开心。

回到顶部
西门庆XN
  12楼 江湖  376帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面锦儿XN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/1/7 10:44:55 [只看该作者]

官人只图开心,不生气。(我有八块腹肌)

回到顶部
晁盖XN
  13楼 江湖  570帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面王婆XN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届
  发帖心情 Post By:2024/1/7 11:39:42 [只看该作者]

咋了

回到顶部