五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 水白菜3

共有114人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
王定六XN
  1楼 江湖  105帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一定会顺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-8 届
水白菜3  发帖心情 Post By:2024/1/7 20:59:32 [显示全部帖子]

水的白菜,胡说的,没有看的必要

幸好晚上来赚白菜,不然就错过号票了,对留一下名单。现在在高票区却没有在号票上的:呼延灼、扈三娘。穆弘身上只有1票,这是拉不动吗?在号票上的孙二娘、燕青、鲍旭、郑屠、李鬼妻,票数也差不多。人多看号票都眼花,我在票数低的里面跟号了,继续水白菜

1. 孔明
在号票上,在有号票前就是票数最高的,到现在只有2贴,这是怎么做到吸引这么多火力的,也是很神奇。衣服没换过,身上有棒棒糖,翻了帖子,好像不是每天都来签到,这是混场的吧,留着也是纠结,清了也好,圈看不清。

2. 呼延灼
没被号,但是票数一直居高不下,我之前追高也票过,现在我改票了。帖子数34,也还行吧。身上有棒棒糖和豆子,看报道是 认真研读过水浒传的,看完我有脑补那个很好看的帖子,我怎么觉得这个不一定白呢,不过也不一定对吧,就是纯粹脑补,很大可能不对吧,但我还是想圈黑。

3. 朱富
在号票上,现在138贴,名字不错,人不是很闷的,脖子上有虾帅帅和豆子,头像是有笑容的,但这个笑容我觉得没有感染力,还是觉得不白。

4. 关胜
在号票上,帖子数已经1000贴了,这是个活跃的,身上出刀豆子棒棒糖都有,衣服一身红色,名字还是动态的,不过为什么也是红色,这个圈灰吧。

5. 秦明
在号票上,帖子数26,身上有个豆子,报道里提到忙碌,既然忙碌那么挂了安心忙也不错,圈看不清。

6. 扈三娘
175贴,没在号票上,却在高票区,不知道能不能下了,圈个偏白吧。

7. 孙二娘
在号票上,现在5贴,是为了清闷吧。报道517字,看报道也不是很闷的感觉,但为什么帖子数只有5呢?想不通,圈黑吧。

8. 燕青
在号票上,9楼踩117楼到,踩的很积极,到的不积极,看不清。

9. 鲍旭
在号票上,到的晚,身上有个酒瓶,没有衣服。既然注重牌面,不应该把衣服换好吗?圈看不清吧

10. 郑屠
在号票上,9贴,是为了清闷吧

11. 李鬼妻
在号票上,1贴,是为了清闷吧

回到顶部
王定六XN
  2楼 江湖  105帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一定会顺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-8 届
  发帖心情 Post By:2024/1/7 20:59:42 [显示全部帖子]

我去申请

回到顶部
王定六XN
  3楼 江湖  105帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/7 21:00:22 [显示全部帖子]

已提交第  轮的白菜申请

回到顶部
王定六XN
  4楼 江湖  105帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/7 21:00:42 [显示全部帖子]

以下是引用晁盖XN在2024-1-7 21:00:15的发言:
掐点白菜

嗯,半小时水完的

回到顶部
王定六XN
  5楼 江湖  105帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/7 21:00:56 [显示全部帖子]

顺便等绣楼

回到顶部
王定六XN
  6楼 江湖  105帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/7 21:01:12 [显示全部帖子]

以下是引用邓飞XN在2024-1-7 21:00:44的发言:
看菜

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部