五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜7

共有107人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
林娘子XN
  1楼 江湖  508帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面林冲XN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-5 届
白菜7  发帖心情 Post By:2024/1/9 23:10:09 [显示全部帖子]

白菜7

晚九点早过了,我还耽在另一处走不开。不过,心中是轻松的。我是白的吖。我版上的话,全都可以呈堂为证。

徐宁娘子是黑的。我坚信不移。破破的,你老缠着我干嘛呀,真的烦人。我真想大吼一声:去你的,什么东东?我实在不想吵架,不想挖老底,不想与你聊到东聊到西的。我一天忙到晚的,下个风云场就想开开心心的玩玩,谁愿意勾心斗角。有这个时间我宁可写字。

我希望我的生活是阳光的。我可以活在自己的世界里,快乐健康,有人珍惜。

不过,今天又犯了个错。哈,我认定呼延和虞三娘的三轮票线能看出投票者大多为虾,为杜兴洗白,结果他黑的。破破的,他破我也破,看错啦。

可是,实在没时间,尽管知道半夜里的分析质量不怎么好,可是今天又要到半夜了。

我种着白菜,想着,14个幸存的纱纱。

活得很开心吧。哈哈,看版上好几位沙沙在说乌龙啦,可能有三个吧。

老天是公正的,若说出错,彼此都有错,这儿不错,那儿错,手忙脚乱中最易出错。

今天很晚了,少分析几位

李鬼XN 167楼报道 很闷,没衣服。

说他很早抢了这个马甲。报道时间算不得早,报道中故事讲的生动,看来很喜欢这场剧,偏偏没有版面,我还是想圈他。

一轮投票:晁盖XN/解珍XN (105)  A

二轮投票:高衙内XN/潘金莲XN (65) D

段三娘 164楼报道 47帖,好看的小姐姐。风格活泼。报道读来感觉可爱。报道中有多出来的“想”字,喜欢用问号?喱语也比较多。有利于文字比对。

一轮投票:花荣XN/李巧奴XN (170) 出票很晚,有踩杀嫌疑

二轮投票:吴用XN/玉娇枝XN (153) 全虾了

韩滔  记得很早被人提,后来就没声音了,洗白了吗?152楼报道 1帖啊,太闷啦,除非你是隐剑,否则,我一定要圈你黑。因为太过份。没有一只混场的虾可以混过一声吭的份上。你没衣服,对梁山的故事很熟悉,叙述了关于武松的故事,对自己,不留一丝痕迹,只说打酱油。文章中喜欢加入数字。应该是藏的文风的老手。

一轮投票:安道全XN/朱武XN (88)

二轮投票:公孙胜XN/贾氏XN (73)

全虾了

回到顶部
林娘子XN
  2楼 江湖  508帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面林冲XN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-5 届
  发帖心情 Post By:2024/1/9 23:11:23 [显示全部帖子]

哈,快乐风云场,大 家快乐

回到顶部
林娘子XN
  3楼 江湖  508帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/9 23:12:29 [显示全部帖子]

这么认真的我,不知有谁看得见

回到顶部