五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → To玉娇枝——相识便是缘   

共有118人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
高衙内XN
  1楼 江湖  307帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:快乐的小衙内 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-2 届
To玉娇枝——相识便是缘      发帖心情 Post By:2024/1/9 23:23:46 [只看该作者]

金陵城玉府。

“好你个臭小子,你又来爬我家院墙,好好的大门你不走,非得爬墙”说话的正是玉娇枝的父亲,正气的不行。
        一颗歪脖子梅花树正好从院墙外延伸到了后花园院内,而树上站着一个意气风发的少年,满脸俏皮又有些傻气,见玉老丈骂他,他也只是痴笑。
       同时后花园的亭子里坐着一位娇小秀丽的女子,一身毛绒雪衫,乌黑亮丽的长发,见到少年却是满心欢喜,脸上洋溢出久违的笑意。

“玉姑娘,我来看你来了”丝毫没有把玉老丈的话放在心上,朝那女子不停挥手示意,满脸痴笑。
        玉娇枝起身走出了亭子,向那少年回应挥手,不禁笑道“你怎么又来了呀”。

“玉姑娘,我昨天回家想了想,我今天还得来,昨天我没有给你准确的答复,今天我有了答案,我来就是想告诉你”
        “我!  要 ! 娶  ! 你!”这最重要的一句话少年故意拉的很长,声音还那么大,玉老丈听见这话更来气。
         “你个臭小子爬墙也就罢了,竟然还想娶我女儿,说!你是哪家的公子,这么无理,我找你父母说教说教”
        玉娇枝“噗嗤”一声笑出了声,这个结果她一直期待着,只是不曾想来的这么突然,而这家伙表达的方式是这样直接。
        急忙对着少年喊到“你胡说些什么呢,快下来,雪这么大,别掉下来摔着了,再胡说摔死你我也不管你了”
        “哎呀,不想你还是挺关心我的嘛,我就不下来,我怕你爹揍我”
        玉娇枝喊到“那你可别忘了时辰,你明天不来,我可就要嫁给高衙内了,嘤嘤嘤……”

哎呀,竟然是个梦,玉娇枝突然从梦中醒来,看着眼前的少年,可不就是那个快乐的小衙内,反手就是一记响亮的耳光“丫的,害我错失梦里一个小郎君”

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
高衙内XN
  2楼 江湖  307帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:快乐的小衙内 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-2 届
  发帖心情 Post By:2024/1/9 23:24:21 [只看该作者]

呀,这排版图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
玉娇枝XN
  3楼 江湖  317帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-2 届 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2024/1/10 0:05:13 [只看该作者]

哈哈,写得蛮有趣。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
玉娇枝XN
  4楼 江湖  317帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-2 届 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2024/1/10 0:05:58 [只看该作者]

晚安~

回到顶部