五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 六轮白菜

共有168人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
史进XN
  1楼 江湖  73帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-8 届
六轮白菜  发帖心情 Post By:2024/1/10 5:25:01 [只看该作者]

每天都要面向阳光微笑,让明媚洒落到心中,和同事在一起真是开心快乐。有活动一起参加,无论是相聚还是分离,相交莫逆,心都在一起。就像家人一样。昨晚熬到八点多很快就睡着了,想看结果只能过夜了,因为出门累了,一夜到黎明。高票出局了三个,两独刺,杜兴和童娇秀,还有c组什么宣,又没选对黑。乌龙了两个,d组孙立和b组雷横,等于白道号对五个吧。这结果还是不错,快联合了,乌龙的概率少了。有未出局的薛永开始干活分析了。最好出局的白道也有分析做参考。

魏定国,水浒传中和单廷珪原是朝堂派出攻打梁山的,梁山好汉不但勇猛善战,而且智谋高明。收编了二人。魏定国版面被文轰了,报道排版很好。应该是个不愁写字的。被人票线圈了,没细看,五轮票中什么宣,走黑的杀能票中黑也没有虾帅,虽然比走白的多了些线索,不过没出局,要中立客观来看,魏定国二轮票中了两个黑,c组柴进和d组潘金莲。三轮票中a组燕青,票线挺好的,票线看白魏定国。其他的综合考虑参考吧。比如走版和文轰。

李鬼,昨天看到有说踩豆子,开始应该换新豆子的,不知道今天踩到是什么情况。也不知道换什么颜色的豆子,花也是,出了紫色和粉色,下一个是金色,后面的还不知道,金色的今年六月就有人会得到了。后面的颜色大概会有蓝色吧。李鬼的故事不用看也记得,是装比他更厉害的李逵,后来被李逵遇到了。李鬼报道自然是轻松地口吻洗白了李鬼,拿反派人物的
和欧鹏挂脖子,欧鹏感觉挺活跃的,李鬼报道看白。

回到顶部
迎儿XN
  2楼 江湖  7245帖  2024/1/3 10:16:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面杨志XN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-8 届
  发帖心情 Post By:2024/1/10 6:05:55 [只看该作者]

你这白菜也不混

回到顶部
史进XN
  3楼 江湖  73帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-8 届
  发帖心情 Post By:2024/1/10 7:07:13 [只看该作者]

以下是引用迎儿XN在2024-1-10 6:05:55的发言:
你这白菜也不混

早上好

回到顶部
宋万XN
  4楼 江湖  1253帖  2024/1/3 10:16:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面南山 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-5 届
  发帖心情 Post By:2024/1/10 7:26:25 [只看该作者]

为嘛我对欧没印象

回到顶部